Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sunburn - 31/07/2008 11:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By MythBusters
Kalo karakter mukanya gw sendiri bisa ngga D...

kalo bisa gw mau Peace:..


Kalo kartun g mau bikinin he he he he
timonthy - 01/08/2008 02:08 AM
#42

bro2 newbie numpang nnya ni
kan gw prnh liat statue model2 wolverine/spiderman buatan lokal

nh yg mo gw tnyain mereka mnta izin lisensi-nya marvel/ga??
klo pke ijin brrti bs disebut klo statue lokal jg milik marvel jg donk \)
nuo2x2 - 04/08/2008 11:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By Floit

Betul, Bro. Aku liat di Giant Maspion di Surabaya. Kayaknya yang jualan ini punya kontak khusus ama yang buat figure. Soal harga aku kagak tanya, karena gak begitu suka ama Lowo Ireng ini.linux1:


eh iya bro, gw jg baru aja liat di Plaza Semanggi, harganya mayan, tp kwalitas nya bagus juga loh!!

manthab juga, jadi berniat ambil neh,berhubung gw jg bukan fans berat oom Betty, tp pengen punya satu figure dari Movie Version nya ini... yg figure keluaran Mattel terkesan sgt bwat anak2 sih T_T
nuo2x2 - 04/08/2008 11:41 AM
#44

@SunBurn

wets, kartun maksudnya patung 3dimensi berbentuk animated version atau kartun 2D nih bro?? D

kalo 3D mah keren bgt!!
tiojm2 - 04/08/2008 08:51 PM
#45

ada yang mo beli ironman lokal statue lagi terbang? sori promosi siul:
sunburn - 21/08/2008 11:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By nuo2x2
@SunBurn

wets, kartun maksudnya patung 3dimensi berbentuk animated version atau kartun 2D nih bro?? D

kalo 3D mah keren bgt!!



asal mau dan ada gbr kartunnya g bisa bikin mirip gbr tsb. g lagi bikin burgerman karakter bikinan temen g yang berdasarkan dia sendiri he he he
andarbajO - 01/09/2008 06:50 AM
#47

gw ud beli yang buatan ARFI
gw beli figure ny buffonD
linggameidianza - 03/09/2008 11:44 PM
#48

Saya coba-coba bikin replika gitar dari bahan resin.mohon untuk dikomentari ya..o


Action Figures & Statue Lokal Made
sunburn - 05/09/2008 11:30 AM
#49

Quote:
Original Posted By linggameidianza
Saya coba-coba bikin replika gitar dari bahan resin.mohon untuk dikomentari ya..o


Action Figures & Statue Lokal Made


alo bro foto detail dooong keren tuh..
tiojm2 - 06/09/2008 01:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By linggameidianza
Saya coba-coba bikin replika gitar dari bahan resin.mohon untuk dikomentari ya..o


Action Figures & Statue Lokal Made


siip bos,, ajarin w bikinnya dong!
Floit - 11/09/2008 01:36 PM
#51

Yeah, aku baru dapet PVC statue Asuka Langley dari Evangelion. Ukurannya gede banget, harga cuma 25k!heart:
VReakazoid - 26/09/2008 12:22 AM
#52

eh ada bro midz, hahah pakabarnya bro?!?!

haloooo smuaa... met kenal2 smua...

wah yg lokal2 yah.. hmmm.. iya sih knp yg lokal dianaktirikan, mestinye bangga donk dengan produk dalem negeri.
Indonesia pernah jadi macan asia hammer:, negara kita kaya..
hahha..

eniwei sneakpeak dikit neh, kebetulan saya juga lokal
judulnye Oom Lennon D
Action Figures & Statue Lokal Made
diabolique - 26/09/2008 02:26 AM
#53

wah keren tu gitar na. gimana bikinnya yah. eek:
sunburn - 26/09/2008 02:23 PM
#54

Quote:
Original Posted By VReakazoid
eh ada bro midz, hahah pakabarnya bro?!?!

haloooo smuaa... met kenal2 smua...

wah yg lokal2 yah.. hmmm.. iya sih knp yg lokal dianaktirikan, mestinye bangga donk dengan produk dalem negeri.
Indonesia pernah jadi macan asia hammer:, negara kita kaya..
hahha..

eniwei sneakpeak dikit neh, kebetulan saya juga lokal
judulnye Oom Lennon D


setuju masalah lokal2 emang suse kaya negara kita juga hiks hiks hiks.

lennon....... coool bro... ukuran skala brp? mau bust ato full body
nuo2x2 - 27/09/2008 10:15 PM
#55

@Vreakazoid

OMG!! nice sculpt!! mirip euy!! ukuran nya berapa tuh bro??

keren bgt!! gak sabar nunggu perkembangan nya lagi!!asli keren!!

rencana mau pake kostum yg mana nih??
tiojm2 - 29/09/2008 02:21 PM
#56

statue lokal itu bahannya dari apa sih? trus biasanya bisa di beli dimana? aku pingin berkreasi juga nih siul: .. D
VReakazoid - 30/09/2008 09:38 PM
#57

@sunburn
@nuo2x2 met kenal\)

thx brodder2 beer: noob mase perlu banyak belajar Peace:
rencana seh mao dibikin bust aja, soalnye ribet mao dicetak, yaaa.. itu tadi masalahnya saya mase ndak ngerti cara cetak ama perbanyaknya, ada yg mao mencurahkan ilmunya kepada saiya?? matabelo:
ampe skrg seh ukuran kepalanye aja 1,5 inch.. kayaknye mase bakal lama neh prosesnya, kepotong mao ujian buat kuliah...

oiye ane minta masukannye juga donk, kira2 bustnye dipakein kostum apa yah??
thx 4 y'all support beer:
VReakazoid - 30/09/2008 10:21 PM
#58

hmm.. eniwei eh eniwei..
ada yang baru neh, moga2 berkenan beer:
Spoiler for tali pocong perawan ;)

Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made

iduuuppp lokall !!!

eniwei broder2 ude pada liad blom batman dark knight lokal, ama jokernya??
coba deh maen ke spawn indonesia ce el, selaen dark knight ada hulek juga...
callmeiwank - 04/10/2008 08:16 PM
#59

rencananya buat action figure salah satu personel l` arc en ciel
namanya HYDE pesanan teman
Action Figures & Statue Lokal Made
hasil kerjanya sementara
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
VReakazoid - 07/10/2008 07:12 PM
#60

akirnya bermunculan sculpter2 lokal beer:

thumbup: hyde nye callmeiwank..

kalo bole tau itu bahannye pake apa ya? wax?

keep up the gud work Peace:
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made