Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

callmeiwank - 08/10/2008 10:56 PM
#61

[QUOTE=VReakazoid;47487298]akirnya bermunculan sculpter2 lokal beer:
callmeiwank - 08/10/2008 11:05 PM
#62

[QUOTE=callmeiwank;47638055]iya dari wax yang di beli dari bro Midz, klo JOKER di bawah ini dari LYRA PLASTISIN di embat CAT karena kerjaan iseng2 ja selagi nunggu bahan dari MIDZ.hehehehe

ini hasil karyaku selagi nunggu bahannya sampai bro!

Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
callmeiwank - 18/10/2008 06:20 PM
#63

ini hasil karya gw, hyde l `rc en ciel, tapi masih mentah tinggal di cetak ja

Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made
alv291 - 29/10/2008 01:38 PM
#64

mana lagi nih....? kok sepi?D
+Cross+ - 03/11/2008 04:15 PM
#65

bos2...
nanya dunk yg buat resin harga brpan untuk 5-10cm.
temen g ad proyek buat miniature.
kalo ad yg berminat PM yah
tq
callmeiwank - 03/11/2008 05:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By +Cross+
bos2...
nanya dunk yg buat resin harga brpan untuk 5-10cm.
temen g ad proyek buat miniature.
kalo ad yg berminat PM yah
tq


klo harga dari 200-1,5 jt, tergantung kerumitan modelnya
alv291 - 04/11/2008 09:13 AM
#67

Quote:
Original Posted By callmeiwank
klo harga dari 200-1,5 jt, tergantung kerumitan modelnya


itu harga pembuatan/pesan atau harga material resinnya bro?
+Cross+ - 04/11/2008 04:06 PM
#68

pokoknya harga jadinya.
rencana buat banyak bro...
mass production.
PM aj yg berminat...
tq
callmeiwank - 08/11/2008 09:57 PM
#69

itu harga produk jadinya, klo mau di produksi lagi, wah kena hak cipta dong bro, kecuali kamu mau join produksi, alias jadi pemodal gitu.

kan sedih juga, ntar tiba2 nemu produk buatan kamu di jual di pasaran massal tanpa sepengetahuan kamu bro! hehehehehe
callmeiwank - 08/11/2008 09:58 PM
#70

yang mau tanya2 pM aja aq ya
callmeiwank - 26/11/2008 08:57 PM
#71

wip semua nih

joker
Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made

DIE dir en grey
Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made


HYDE 2
Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made
H&M anime - 14/07/2009 02:15 AM
#72

nyari action figur lokal dimana ya..
babix - 24/10/2009 05:05 PM
#73

wah, ada yang bikin hyde,, crit dikit nih,,mukanya ko ngga mirip...badannya dah oke^^good workiloveindonesia
noookia - 22/11/2009 08:17 PM
#74

Bro...ada yang bisa ajarin aku cara buat action figure dengan bahan polimer?
PM pls.....kepenget banget nih.....
Mr yes - 09/12/2009 11:30 AM
#75
Sui Infantryman
iseng2 nih bikin action figure sui infantry....pake lyra ceramicplast air hardening sama lyra soft untuk bagian muka...

Action Figures & Statue Lokal Made
referensi dari majalah osprey chinese imperial army

figurenya...tanpa jenggot...

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

menerima saran dan kritik untuk kemajuan teknik sculpting saya yg masih amatir...

proyek selanjutnya continental army...tinggal dicat doank nanti d post deh...kamera lg ga ada sih...
bluqutuq - 09/12/2009 02:13 PM
#76

hai all dan para guru....

gue nubie di sculpting gini nih...kmrn baru nyoba2x, setelah abis ngobrol sama bro semoet dan midz di TF STC senayan...oleh2xnya bawa pulang 100 gr mwax dari bro midz...

sambil iseng2x bikin ginian deh...masih WIP...

oleh2x TF (separo dah dipake di WIP nya)
Action Figures & Statue Lokal Made

progress..bikin selama 4 jam semaleman...pyiiiuuuhhh
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made

ada yang tau figure apa ini..hehehehe

mohon komen dan caciannya...khususnya dari bro midz..hehehehe
bluqutuq - 10/12/2009 01:10 PM
#77

Progress terbaru, ngerjain tadi pagi sebelum ngantor...::hihi::
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
telormatasatu - 10/12/2009 10:02 PM
#78

wah manteb...
btw mwax itu apa yah?
kepengen buat juga, tapi bahan buat model awalnya bukannya pake clay yah?
Mr yes - 11/12/2009 07:21 AM
#79

mantap bos figurenya...pengen juga nyoba pake wax..cuman denger2 katanya klo pake wax susah untuk dicat ya ? bener ga sih ?
bluqutuq - 11/12/2009 10:22 AM
#80

Quote:
Original Posted By telormatasatu
wah manteb...
btw mwax itu apa yah?
kepengen buat juga, tapi bahan buat model awalnya bukannya pake clay yah?

wah kalo untuk definisinya gue kurang tau, gimana ngejelasinnya yah gue baru maen beginian juga....hehehe
soalnya gue juga baru nemu ini barang pas TF kmrn di STC..itu pun setelah ngobrol2x sama bro semoet dan Midz (dia jual juga bahannya)..baru deh gue nyoba2x..ternyata asik...agak keras, tapi kalo kena suhu sekitar 30derajat (badan lo sekitar segitu khan) bisa langsung melunak dan enak ngebentuknya..
Beda dengan Mpoxy, bahannya emang keras banget..

kalo clay gue kurang tau..tapi kayaknya semua bahannya sama deh, karena bisa buat bahan awal semua..mungkin beda keperluannya aja..

Quote:
Original Posted By Mr yes
mantap bos figurenya...pengen juga nyoba pake wax..cuman denger2 katanya klo pake wax susah untuk dicat ya ? bener ga sih ?

nah ini juga boleh tau dari bro Midz pas TF kmrn, katanya emang gak bisa dicat, cuma bisa buat master doang, jadi yg dicat nanti hasil cetakan berikutnya...
kalo Mpoxy bisa langsung dicat..
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made