Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 92 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

TheMightyKaiser - 20/09/2010 01:16 AM
#141

Quote:
Original Posted By sychokid99
Sama2 bro.....mohon dukungan'a juga tuk menciptakan Toys Factory Lokal,moga2 2011 kelar ni studio'a.....

wkwkwkwkwkwkwk.....mana bisa kelar bro,ngerjain orderan mulu...
baru mau dikerjain dah dpt order lagi....paling yg udah update baru Gundala aja,coz dah banyak kolektor yg nanyain kapan rilis kapan rilis....


support your local toys factory
iloveindonesia
Mr yes - 20/09/2010 10:57 AM
#142

@stoned22

salam kenal juga..

ia memang klo pake epoxy memang harus main timing waktu sculptnya..tapi hebat bro bisa bikin muka pake epoxy..
stoned22 - 20/09/2010 06:57 PM
#143

Quote:
Original Posted By Mr yes
@stoned22

salam kenal juga..

ia memang klo pake epoxy memang harus main timing waktu sculptnya..tapi hebat bro bisa bikin muka pake epoxy..


wah... kita juga masih belajar nech bro... sebenernya faktor kebiasaan aja sech, jd tau selanya...

ini juga pengen nyoba ngedalemin bahan yang biasa di pake bro sycho (sculpey firm)... asiiiikkk kaya nya tuh... kekekekek
sychokid99 - 20/09/2010 10:25 PM
#144

Quote:
Original Posted By stoned22
Mansthaaabbb brouw... beer:

Mudah-mudahan Studionya segera te-realisasi dan bisa jadi inspirasi buat industri per-Figuran Indonesia.... Amiiiiinnnnn


Amiiiiin....mudah2an dgn ini figure karya lokal bisa lbh dihargai bro...bahwa sculptor lokal jg bisa,cm jam terbang'a aja yg msh kurang,
untung'a semua keperluan bahan ane udah dapet,kyk Resin Plastic,Vinyl,PVC buat bahan casting'a...tp sayang,kudu import semua...T_T
ada gk si yg jual di indonesia?....T_T
sychokid99 - 23/09/2010 09:38 PM
#145

hasil iseng2...jenuh juga ngerjain'a yg itu2 terus

Action Figures & Statue Lokal Made

enjoy it dah....
TheMightyKaiser - 24/09/2010 08:41 AM
#146

Quote:
Original Posted By sychokid99
hasil iseng2...jenuh juga ngerjain'a yg itu2 terus

Action Figures & Statue Lokal Made

enjoy it dah....


thumbup:thumbup:thumbup
semo3t - 24/09/2010 10:05 AM
#147

@sycho : mantap banget tuh guratan skinnya...makin berkembang neh skillnya....maju lokal
Devil_Inside82 - 24/09/2010 12:37 PM
#148

Quote:
Original Posted By sychokid99
Amiiiiin....mudah2an dgn ini figure karya lokal bisa lbh dihargai bro...bahwa sculptor lokal jg bisa,cm jam terbang'a aja yg msh kurang,
untung'a semua keperluan bahan ane udah dapet,kyk Resin Plastic,Vinyl,PVC buat bahan casting'a...tp sayang,kudu import semua...T_T
ada gk si yg jual di indonesia?....T_T


maju trus statue lokal...
yg pasti harga sangat bersaing bro, jadi bisa hemat... D
sychokid99 - 24/09/2010 08:16 PM
#149

Quote:
Original Posted By TheMightyKaiser
thumbup:thumbup:thumbup


Thanks bro...hasil iseng2 ngilangin bete

Quote:
Original Posted By semo3t
@sycho : mantap banget tuh guratan skinnya...makin berkembang neh skillnya....maju lokal


Thanks om...bunga kali berkembang

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
maju trus statue lokal...
yg pasti harga sangat bersaing bro, jadi bisa hemat... D


so pasti bro....hehehehehe
boleh dicek
tapi biasa'a harga itu mempengaruhi kualitas lho bro....
nti ya progress GMB'a?.....ntar ane publikasikan jg disini...wkwkwkwkwkwk
Thanks
MichaelCngz - 25/09/2010 10:17 AM
#150

Keren2lah...
:2thumbup
stoned22 - 25/09/2010 10:41 AM
#151

Quote:
Original Posted By sychokid99
Amiiiiin....mudah2an dgn ini figure karya lokal bisa lbh dihargai bro...bahwa sculptor lokal jg bisa,cm jam terbang'a aja yg msh kurang,
untung'a semua keperluan bahan ane udah dapet,kyk Resin Plastic,Vinyl,PVC buat bahan casting'a...tp sayang,kudu import semua...T_T
ada gk si yg jual di indonesia?....T_T


SETUUUJJUUUUU brouw...

Wah kelengkapannya sudah Manthhhaaaabbb nech... nt lain waktu ane maen ke studio yah...

kalo stock barang2, yang ane tau paling yang tersedia di toko kimia terdekat aja sech brou... itu juga yang umum2 ajah... emang kudu import kaleeee yah...
sychokid99 - 26/09/2010 01:12 AM
#152

Quote:
Original Posted By stoned22
SETUUUJJUUUUU brouw...

Wah kelengkapannya sudah Manthhhaaaabbb nech... nt lain waktu ane maen ke studio yah...

kalo stock barang2, yang ane tau paling yang tersedia di toko kimia terdekat aja sech brou... itu juga yang umum2 ajah... emang kudu import kaleeee yah...


wokeh bro....yup,td'a jg ane pake yg ada di toko kimia terdekat...captain america ane jg pake resin yg ada di toko kimia lokal....

td'a ane cm nyari2 bahan yg cocok tuk bikin action figure,eh malah nemu tu bahan(ane diracunin sm toko'a)...dah gitu ditambah ada resin yg ramah lingkungan(tdk berbau n aman bagi kesehatan)...jd tambah keracunan T_T...coz resin disini bikin ane muntah2 karna bau'a n bikin puyeng
TheMightyKaiser - 26/09/2010 01:28 AM
#153

@sychokid99:
isengnya aja kaya gitu...edan

gw sempet searching soal resin,ternyata jenisnya banyak bener (dgn nama-nama ilmiah yg sama sekali gw ga ngerti)
kalo buat action figure itu harus resin tertentu apa semua jenis resin bisa?Action Figures & Statue Lokal Made
sychokid99 - 26/09/2010 01:28 AM
#154

GUNDALA (update wip)

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It
stoned22 - 27/09/2010 10:36 AM
#155

Quote:
Original Posted By sychokid99
GUNDALA (update wip)

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It


MANTHAAABBBSSS sob... beer:

Bentar lagi kelar nech yah....

SEMANGAAAAAAATHH...!!!
Mr yes - 27/09/2010 01:10 PM
#156

karya saya yg berikutnya ronin samurai...

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

silakan d kritik abis2an...D
semo3t - 27/09/2010 07:28 PM
#157

@mr yes: bahan apaan tuh kayak eputty yah....

@sycho : sep banget tuh ah gundala...tinggal dipasang petir di kepala doang tuh...
sychokid99 - 28/09/2010 12:21 AM
#158

@Semoet & Stoned22....
Thanks bro.....klo kelar si kyk'a blom,baru 50% kyk'a tu Gundala....
agak mundur dikit,coz lg ngerjain 3 biji private commision...T_T

Tuk update product ane yg mau terjun baru ini aja :

Gundala Head Sculpt
Action Figures & Statue Lokal Made

Wolverine Final Head Sculpt
Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It
TheMightyKaiser - 28/09/2010 02:00 AM
#159

Quote:
Original Posted By Mr yes
karya saya yg berikutnya ronin samurai...

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

silakan d kritik abis2an...D


ini pake sunpolac juga ya bro?
Mr yes - 28/09/2010 08:01 AM
#160

@semo3t

bahannya pake sunpolac sama epoxy putty gan..
Page 8 of 92 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made