Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 92 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

sychokid99 - 29/09/2010 03:37 PM
#161

Private Commision #9
Client : Devil_Inside82
Figure Project : Great Monkey Baby
Size : 20cm (include Base)
Desain : sychokid99 (figure ori'a si ada,cm dirubah dikit pose'a)
Sculpted : sychokid99

Work In Progress
Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made


Enjoy It
Cengunyeng - 29/09/2010 05:51 PM
#162

Quote:
Original Posted By sychokid99
Private Commision #9
Client : Devil_Inside82
Figure Project : Great Monkey Baby
Size : 20cm (include Base)
Desain : sychokid99 (figure ori'a si ada,cm dirubah dikit pose'a)
Sculpted : sychokid99

Work In Progress
Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made


Enjoy It


wuiss mantab bro,.. bahannya apa? kok kayak sabun batangan diukir-ukir gitu sih?
Mr yes - 29/09/2010 07:12 PM
#163

@sychocid99

keren gan..ini figure dragon ball kan..posenya bagus...ngomong2 itu predator karya agan juga..post donk gambarnya..monster favorit ane tuh..
mr.lendir - 29/09/2010 07:39 PM
#164

Lion Warrior.

i love doing this character. so great stance..if you like this item in unpainted you can contact me on pm.

Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 29/09/2010 07:45 PM
#165

anjrit anjrit anjrit semua sculptnya....
stoned22 - 29/09/2010 07:54 PM
#166

MANNTHAAAAABBB bin CADAAAASSSSSHHH Semoaaanyaaah...:2thumbup:2thumbup
sychokid99 - 29/09/2010 09:09 PM
#167

Quote:
Original Posted By Cengunyeng
wuiss mantab bro,.. bahannya apa? kok kayak sabun batangan diukir-ukir gitu sih?


Thanks gan...pake bahan super sculpey gan,kyk lilin malam gitu tp klo dioven bs keras

Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychocid99

keren gan..ini figure dragon ball kan..posenya bagus...ngomong2 itu predator karya agan juga..post donk gambarnya..monster favorit ane tuh..


Thanks bro...yup,ini figure Dragon Ball...pesenan bro Devil_Inside82,
Predator bikinan org Filipina,nama sculptor'a "Narin"...n punya tmn,ane dpt Job Repaint n betulin yg patah2....
pengen si bikin predo...hehehehe,do'ain aja

Quote:
Original Posted By semo3t
anjrit anjrit anjrit semua sculptnya....


punya bro mana?....tampilken dong

Quote:
Original Posted By stoned22
MANNTHAAAAABBB bin CADAAAASSSSSHHH Semoaaanyaaah...:2thumbup:2thumbup


mana update'a?.....
Mr yes - 30/09/2010 09:36 AM
#168

@sychocid99
nanti klo bikin predator lagi duel hand to hand combat sama batman ato wolverine pasti keren gan..hehe..

mao nanya sama agan2 d sini ada yg tau dimana tempat ngejual fiber optic..ane lg pengen nyoba bikin lampu2 di action figure ane nih...
semo3t - 30/09/2010 01:49 PM
#169

Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychocid99
nanti klo bikin predator lagi duel hand to hand combat sama batman ato wolverine pasti keren gan..hehe..

mao nanya sama agan2 d sini ada yg tau dimana tempat ngejual fiber optic..ane lg pengen nyoba bikin lampu2 di action figure ane nih...


fiber optic mah buat kabel mas... pake acrylic aja
Cengunyeng - 30/09/2010 02:02 PM
#170

Quote:
Original Posted By sychokid99
Thanks gan...pake bahan super sculpey gan,kyk lilin malam gitu tp klo dioven bs keras
.


beli super sculpey dimana bro? loe detailinnya pas udah keras atau sebelum dioven?
tbecker - 30/09/2010 03:35 PM
#171
keren
makin keren ajah
AF dimari mantaps.......iloveindonesia
Mr yes - 30/09/2010 07:41 PM
#172

Quote:
Original Posted By semo3t
fiber optic mah buat kabel mas... pake acrylic aja


memang biasanya buat kabel internet..tapi bisa juga dipake buat lampu hias atau hobby...soalnya ane pernah bikin model pesawat starwars lampunya2nya pake kabel itu..ada yg tau ga beli dimana..

contoh gambarnya kaya gini..lampu2 kecilnya itu pake fiber optic..

Action Figures & Statue Lokal Made

bisa buat lampu hias juga...

Action Figures & Statue Lokal Made



klo ujungnya dikasih cahaya ( biasannya pake led ) bisa nyala..
Action Figures & Statue Lokal Made

klo di jual kaya gini cuman ga tau d jual dimana...

Action Figures & Statue Lokal Made
klo ada yg tau gan dimana belinya ya..
stoned22 - 30/09/2010 07:55 PM
#173

Quote:
Original Posted By Mr yes
emang biasanya buat kabel internet..tapi bisa juga dipake buat lampu hias atau hobby...soalnya ane pernah bikin model pesawat starwars lampunya2nya pake kabel itu..ada yg tau ga beli dimana..

contoh gambarnya kaya gini..lampu2 kecilnya itu pake fiber optic..

Action Figures & Statue Lokal Made

bisa buat lampu hias juga...

Action Figures & Statue Lokal Made

klo ujungnya dikasih cahaya ( biasannya pake led ) bisa nyala..
Action Figures & Statue Lokal Made

klo di jual kaya gini cuman ga tau d jual dimana...

Action Figures & Statue Lokal Made

klo ada yg tau gan dimana belinya ya..


Manthaaabbb konsep-nyah...:thumbup

setau ane kl mo beli kabel fiber itu mesti glondongan sob... harganya sekitar 300 - 400rb-an / meter...

tapi berhubung fungsinya berbeda... dapet info, coba cari di Kenari Mas (daerah UI Salemba)... denger2 disitu bisa jual ketengan...
Mr yes - 30/09/2010 08:14 PM
#174

@stoned22

wah makasih kenari mas ya..ane langsung meluncur kesana..ngacir2
sychokid99 - 30/09/2010 09:17 PM
#175

Quote:
Original Posted By mr.lendir
Lion Warrior.

i love doing this character. so great stance..if you like this item in unpainted you can contact me on pm.

Action Figures & Statue Lokal Made


Mantab Sob....jadi tau ni ane,siapa dikau yg sebenar'a...wkwkwkwkwkwk

Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychocid99
nanti klo bikin predator lagi duel hand to hand combat sama batman ato wolverine pasti keren gan..hehe..

mao nanya sama agan2 d sini ada yg tau dimana tempat ngejual fiber optic..ane lg pengen nyoba bikin lampu2 di action figure ane nih...


ditunggu yak...hehehehe
setelah liat gambar'a...kyk dulu ane punya tu lampu hias yg kyk gitu
kyk benang kenur yg buat maen layangan itu kan,tp agak kaku...bisa nyala warna-warni...skrg udah gk tau kemana

Quote:
Original Posted By Cengunyeng
beli super sculpey dimana bro? loe detailinnya pas udah keras atau sebelum dioven?


super sculpey beli di online store bro....ato bisa pre order sama ane,2 minggu dah nyampe...hehehehehe
detailin'a pas blom di oven,dia sifat'a kyk lilin malam bro...tp gk berminyak n gk lengket,jd enak di sculpt'a
semo3t - 01/10/2010 09:33 PM
#176

Quote:
Original Posted By Mr yes
memang biasanya buat kabel internet..tapi bisa juga dipake buat lampu hias atau hobby...soalnya ane pernah bikin model pesawat starwars lampunya2nya pake kabel itu..ada yg tau ga beli dimana..

klo ada yg tau gan dimana belinya ya..


wah kl gituh seh ane gak tauk tuh... soalnya kl yg khusus kabel seh biasanya ada coating jacketnya...kl yg agan cari tuh telanjang punya. kl yg jacketing seh ane punya kenalan...

@sychokid: wah wah wah....akhirnyamaho
Mr yes - 02/10/2010 04:00 PM
#177

next WIP Ronin samurai

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made
Mr yes - 03/10/2010 03:07 PM
#178

Ronin WIP tinggal bikin base dan cetakan..

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

model rambut kuncir

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 03/10/2010 03:39 PM
#179

@mr. yes: keren tutorialnya gan....keep good work...btw itu pake warna apaan? primer apa gmn? cat acrylic atao yg laen?
Mr yes - 03/10/2010 04:06 PM
#180

Quote:
Original Posted By semo3t
@mr. yes: keren tutorialnya gan....keep good work...btw itu pake warna apaan? primer apa gmn? cat acrylic atao yg laen?


itu warna primer supaya satu warna aja..nanti ane tampilin klo udah di cat..
Page 9 of 92 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made