Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 92 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92

Mr yes - 29/09/2012 07:35 PM
#1821

@eichi
Mantap tuh gan..karakter apanih gan ? Mirip2 metal gear..ane jg masih kesulitan jg sih klo bikin senjata macam handgun atau senapan gitu...barangkali ada masta2 yg bisa bantu?
eichdi - 30/09/2012 11:08 AM
#1822

@mryes hehe...iya, niatnya mo bikin raiden, padahal ini pertama kali make sculpey...eeeh modelnya keribetanberdukasberdukas, masih harus betulin sana sini...makanya itu baru 60% jadi.....Yb ni lagi coba dikebut biar cepet jadi...

iya nih, bikin senjatanya bingung..soalnya kebanyakan clay sifatnya kan liat, jadi agak susah buat yg solid solid macem box atau bentuk tipis kayak katana...
midz - 30/09/2012 02:08 PM
#1823

Untuk benda tipis, bisa coba pake lembar plastik PVC atau ABS. Sumber yang paling gampang adalah bekas kartu perdana ponsel, kartu ID bekas, atau kartu kredit.
sychokid99 - 01/10/2012 12:37 PM
#1824

MSS Vol 1 - Future Trunks

Action Figures & Statue Lokal Made

Detail Pic

Spoiler for detail
Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made


Compare with DB SCultures

Spoiler for compare
Action Figures & Statue Lokal Made
eichdi - 01/10/2012 02:02 PM
#1825

@sychokid .............. seperti bayangan saya...mantab jadinya....
kualitasnya gak kalah sama luar, saya harus bisa ngikutin jejak master yg satu ini

cendolbigcendolbig sayang belom bisa nyendolin..
Donny_83 - 03/10/2012 11:49 AM
#1826

hi,

saya donny harijanto dari www.dreamhighstudio.com

sekedar checking in ya ikut nimbrung.

mantab perkembangan sculptor lokal, pada canggih2
topu1 - 15/10/2012 03:13 PM
#1827
ane mau share jg ahhhhh
permisiiii....salam kenal yah sama master2 di sini..
ane mau numpang share jg ahhhYb

Action Figures & Statue Lokal Made
Mr yes - 16/10/2012 04:57 PM
#1828

Quote:
Original Posted By topu1
permisiiii....salam kenal yah sama master2 di sini..
ane mau numpang share jg ahhhYb

Action Figures & Statue Lokal Made


Wow...mantap gan..pake resin bening ya..skala brp nih? Ada yg versi udah di cat gak om..biar keliatan detilnya...
topu1 - 16/10/2012 05:11 PM
#1829

Quote:
Original Posted By Mr yes
Wow...mantap gan..pake resin bening ya..skala brp nih? Ada yg versi udah di cat gak om..biar keliatan detilnya...


hehehehehe, iya gan pake resin bening, ini skala 1/4 atau 18", molding by neca 1/4 bro, sengaja ga dicat gan, biar ada cloak modenya spt yg 7" neca, kan ada yg cloak jg....hihihihihihihi

tp nanti mungkin ane akan cat abu2 aja, terus kasih detail dikit, biar kayak prototype gituuu....hihiihihihihiYb
sychokid99 - 16/10/2012 10:39 PM
#1830

Quote:
Original Posted By topu1
permisiiii....salam kenal yah sama master2 di sini..
ane mau numpang share jg ahhhYb

Action Figures & Statue Lokal Made


mau nanya nih...
ini figure bikinan sendiri ato original Neca bro??....
coz yg boleh di posting disini cuma figure buatan sendiri....
topu1 - 17/10/2012 11:18 AM
#1831

Quote:
Original Posted By sychokid99
mau nanya nih...
ini figure bikinan sendiri ato original Neca bro??....
coz yg boleh di posting disini cuma figure buatan sendiri....


bikinan sendiri lah gan, cuma aslinya dari neca, kalo neca kan ga ada yg versi kayak gini....mungkin sejauh ini blum ada yg punya figure ini selain ane....iloveindonesias
sychokid99 - 17/10/2012 12:07 PM
#1832

Quote:
Original Posted By topu1
bikinan sendiri lah gan, cuma aslinya dari neca, kalo neca kan ga ada yg versi kayak gini....mungkin sejauh ini blum ada yg punya figure ini selain ane....iloveindonesias


asli'a dari Neca?....bukan sculpting sendiri?...
maksud'a bro cuma recast aja gitu?....(cetak/bajak gitu maksud'a)?...
topu1 - 18/10/2012 11:35 AM
#1833

Quote:
Original Posted By sychokid99
asli'a dari Neca?....bukan sculpting sendiri?...
maksud'a bro cuma recast aja gitu?....(cetak/bajak gitu maksud'a)?...


iya gan, recast doang...hihihihiihih, bukan sculpting sendiri gan
nasikepel - 18/10/2012 07:54 PM
#1834

malem agan2 semua..ijin gabung ya...nubi banget nih..lagi iseng2 buat karakter gorillaz..ngidam ma ni band..heheheh
ijin menyimak dan gabung di thread ini...mohon bimbingannya \)
Spoiler for 2d
Action Figures & Statue Lokal Made
midz - 18/10/2012 09:15 PM
#1835

Waw, ada banyak perkembangan baru ye.

Sudah dibuat grup "Komunitas Sculptor Indonesia" di Facebook.
Bagi para poster dan pengunjung setia thread ini, disarankan untuk gabung.

https://www.facebook.com/groups/411546225576265/
eichdi - 19/10/2012 12:01 PM
#1836

buat master2 smua...
maaf nanya, kira2 ada gak sih lapak khusus yg isinya ngejual, statue2 or action figure...tapi benar2 100 persen buatan lokal gitu...soalnya saya browse d mana2 sepertinya jarang, dan cendrung satu2....

mungkin butuh dibuatkan sebuah wadah gitu, jadi bisa lebih tersalurkan hasil2nya.. kan sayang misalnya ada kemampuan atau hasil2 yg bagus, tapi gak menghasilkan....

mungkin nanti bisa dikategorikan, dari rokie, advance, sampai pro...

sekali lagi maaf yah....saya gak ada maksud apa2....
maaf kalau salah2 kata...

salam..iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ultramik3 - 20/10/2012 04:41 AM
#1837

Quote:
Original Posted By nasikepel
malem agan2 semua..ijin gabung ya...nubi banget nih..lagi iseng2 buat karakter gorillaz..ngidam ma ni band..heheheh
ijin menyimak dan gabung di thread ini...mohon bimbingannya \)
Spoiler for 2d
Action Figures & Statue Lokal Made

mantap gan 2D nya. kalo ga salah kayanya kenal ni ama agan.hehe


Quote:
Original Posted By eichdi
buat master2 smua...
maaf nanya, kira2 ada gak sih lapak khusus yg isinya ngejual, statue2 or action figure...tapi benar2 100 persen buatan lokal gitu...soalnya saya browse d mana2 sepertinya jarang, dan cendrung satu2....

mungkin butuh dibuatkan sebuah wadah gitu, jadi bisa lebih tersalurkan hasil2nya.. kan sayang misalnya ada kemampuan atau hasil2 yg bagus, tapi gak menghasilkan....

mungkin nanti bisa dikategorikan, dari rokie, advance, sampai pro...

sekali lagi maaf yah....saya gak ada maksud apa2....
maaf kalau salah2 kata...

salam..iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

idenya bagus bro.tapi belum ada yang memulai.
mungkin dengan begitu statue/figure lokal bisa lebih luas peminatnya.
ada yang mau bikin lapaknya?
Page 92 of 92 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made