YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 119 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

kunchan - 04/12/2011 08:35 PM
#1981

goodmood D
bisa membawa good effect dalam belajar dan mood yang enjoy dalam belaajr hammer:
calahaviers - 04/12/2011 08:40 PM
#1982

nice info.. sangat menarik untuk dicoba nih. Makasih gan tips mantapnya...
goog.googed - 04/12/2011 08:43 PM
#1983

woooo keren bos mantab abis
UCILOO7 - 04/12/2011 08:44 PM
#1984

mantapppppppp gannn...
naruto_kurosaki - 04/12/2011 08:44 PM
#1985

ane juga pnya nie bukunya D







cool: Liat location ane gan metal:
narcisse - 04/12/2011 08:47 PM
#1986

ijin menyimak juraganbeer:

kyanya bakalan bermanfaatD
ridif - 04/12/2011 08:48 PM
#1987

wahhh... perasaan dulu juga pernah jadi HT nih trit. :cystg
tapi, trit ini memang luar biasa. ane jadi cepat mahamin pelajaran gara-gara ini.
:2thumbup
wellshop - 04/12/2011 08:49 PM
#1988

boleh nih tips blajarny
SutetsuNatsume - 04/12/2011 08:49 PM
#1989

gw punya tambahan gan, kalo bisa juga kondisi lingkungan mendukung. percuma kalo semua udah diterapkan tapi lingkungan nya gak mendukung D

contoh: elu belajar giat sementara disekeliling lu orang2 lagi pada headbang! bisa belajar?? wkwk siul: thumbup:





:addfriends follow me @febriimpep
[URL="http://www.facebook.com/febriimpep"]my facebook
Kumpulan thread berguna
-originally posted by SutetuNatsume
[/URL]
Feeman - 04/12/2011 08:50 PM
#1990

Nice threads Gan.....:2thumbup
mBaby - 04/12/2011 08:50 PM
#1991

emg susah ya gan kalau mw bljr serius,,
umarkotaK - 04/12/2011 08:52 PM
#1992

trit agan muncul disaat yang tepat, besok ane UAS gan hehehe... bismillah mau pke metode ini, fokus senang belajar!!!
adiedharma - 04/12/2011 08:53 PM
#1993

nice thread
:2thumbup
ane seneng ngisi TTS gan
Paplienk - 04/12/2011 08:54 PM
#1994

mantab dhh gan, ane setuju..
:2thumbup
oka27 - 04/12/2011 08:56 PM
#1995

Agan satu ni, benar2 pantas dpt hT,
Kepake semua gan MASTERnya.


Thxx ya Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
BallOne - 04/12/2011 09:02 PM
#1996

Nice gan..
Tinggalkan Jejak Dulu Ah.
valensprana - 04/12/2011 09:18 PM
#1997

Kereen gan...

M.A.S.T.E.R.

Dapet istilah untuk ngasih semangat dkelas..
Menjadikan mereka master dengan metode MASTER Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
krieznamoerty - 04/12/2011 09:11 PM
#1998

wah bisa diterapkan waktu di kampus D
7thRoyal - 04/12/2011 09:14 PM
#1999

wahh mantap gan ! hehehe
edozxx - 04/12/2011 09:15 PM
#2000

bermanfaat banget gan beer:
Page 100 of 119 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan