YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 119 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

senobenington - 05/12/2011 06:52 AM
#2201

nice share gan...:2thumbup
ntar ane coba nerapinya deh...
soalnya ane juga susah untuk belajar gan...capedes
semoga ane jadi mudah belajar dengan konsep master:cystg
:2thumbup
thundie125 - 05/12/2011 06:53 AM
#2202

nice thread, gak heran jadi HT.
ane pernah liat di TV orang yang memorinya luar biasa jadi dia sistem mengingatnya dengan memvisualkan apa2 yang perlu dia ingat.
motivasi untuk belajar itu memang penting sekali gan karena ya itu basicnya
TJHW1988 - 05/12/2011 06:53 AM
#2203

simple tp pointnya kena banged nih gan smuanya..... nice....
bejoethok - 05/12/2011 06:55 AM
#2204

Diulang ya HT nya??
bingung nich
semeleketeh - 05/12/2011 06:59 AM
#2205

ane coba dulu ya gan
semeleketeh - 05/12/2011 06:59 AM
#2206

Quote:
Original Posted By bejoethok
Diulang ya HT nya??
bingung nich


adalah mosok? eek:
sweetescape - 05/12/2011 07:00 AM
#2207

ane coba metodenya gan
aimada - 05/12/2011 07:11 AM
#2208

Wow, memang tips Master deh dengan pola MASTER-nya.

sumpeh, baru tau ane.
dan setelah baca-baca dan membandingankan dengan sistem belajar ane, wah.. ternyata masih banyak kekurangan. \)

terutama point E dan R.


makasih um ;)
agitagat - 05/12/2011 07:03 AM
#2209

ane tambahin dikit gan...belajar tuh ga kenal umur dan batasan objek yang dipelajari..
belajar = kunci sukses.
rajin belajar = tambah pintar.
iDelete - 05/12/2011 07:04 AM
#2210

:matabelo moga moga dapat membuat anak anak yang belajar jadi lebih mudah dan meenyenangkan shakehand2 Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
riyan.sandal - 05/12/2011 07:07 AM
#2211

Nice info n nice share gan.mantap! Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
vaiocr - 05/12/2011 07:12 AM
#2212

Exhibiting What You Know

ini dah ane praktekin nih dengan membuat bhan presentasi, dan mmpresentasikannya
hasilnya materi yang kita kuasai jadi nglotokkthumbup:
fadhilaryananta - 05/12/2011 07:12 AM
#2213

ts nya anak sistem informasi ya?
ahmad13 - 05/12/2011 07:13 AM
#2214

ane tipical yang cendrung belajar lewat apa yang ane alamin gan D
dari situ ane mulai menggali informasi tentang itu semua \)
terima kasih untuk bahan bacaan yang berguna, semoga di balas sama yang maha kuasa
nevervalz - 05/12/2011 07:19 AM
#2215

Wah ...
Bermakna banget ini gan threadnya ...
Numpang bookmark yah gan D
gamijah - 05/12/2011 07:22 AM
#2216

Wah bagus nih, kebetulan juga ane lagi UAS heheh ngakak Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
djoen cena - 05/12/2011 07:25 AM
#2217

cara exhibiting paling banayak ane terapin.... dengan sharing ilmu bukan pamer sok2an ke org lain kita akan terpacu untuk lebih memahami sehingga bisa menjelaskan ke org lain dengan mudah
wagyuadiyanto - 05/12/2011 07:26 AM
#2218

Memang seharusnya yg kaya begini ini proses belajar
Th3Dutchman - 05/12/2011 07:30 AM
#2219

mantab gan, thanks ya. semangat jadi belajar
DRAGON.BLEK - 05/12/2011 07:30 AM
#2220

wah mantap nih infonya gan...
ane masih dalam masa pembelajaran gan...
ane bantu :rate5
Page 111 of 119 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan