YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 119 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

ocelot007 - 05/12/2011 07:30 AM
#2221

Yang Ada klo ane SKS gan : Sistem Kebut Semalam capedes
gilangsays - 05/12/2011 07:31 AM
#2222

nice share gan, kebanyakan orang beranggapan kalo belajar itu sulit dan membosankan, ane coba langkahnya deh :2thumbup
Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
yusuf.utomo - 05/12/2011 07:32 AM
#2223

nice info nih gan
nutricell - 05/12/2011 07:32 AM
#2224

ane sudah setua ini masih bingung mencari pola belajar yang tepat...
persoalan utamanya ane malas membaca...
domikadoeska - 05/12/2011 07:33 AM
#2225

bener banget gan,, semua itu memang ada manfaatnya buat kita bisa belajar
Eizenheim - 05/12/2011 07:35 AM
#2226

nice tip, tapi belajar juga harus dinikmati prosesnya gan.
kandapoyox - 05/12/2011 07:36 AM
#2227

Tambahan : inget berdoa, gan..

Nais inpoh!! Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
hacker.gayyy - 05/12/2011 07:39 AM
#2228

you should know
why you should to be studied :cool
141614 - 05/12/2011 07:42 AM
#2229

Treads agan sangat bermafaat sekali, teruntuk seluruh siswa atau pun mahasiswa yang akan menghadapi ujian sekolah ataupun UAS

Quote:
:2thumbup:2thumbup:selamat


Quote:
shakehand2:rate5:rate5:rate5
OneStop Shop - 05/12/2011 07:46 AM
#2230

thanks infonya gan..
ane b iar lebih mantap lagi belajarnya hahahhaa
lloll - 05/12/2011 07:47 AM
#2231

wah ini konsep bener2 cepat dan menyenangkan gan..
bagus deh \)
sky_link - 05/12/2011 07:49 AM
#2232

Waaaah harus dicoba nih
Nice inpoh
riandragon89 - 05/12/2011 07:49 AM
#2233

keren ni gan. memotifasi ane banget. ternyata salah satu cara penyemangat belajar bgini toh.

iloveindonesiasiloveindonesias
prabudaya - 05/12/2011 07:52 AM
#2234

satu lagi gan: belajar dirumah sejak awal rutin dan terus menerus, jangan hanya mau belajar kalo sudah menjelang ujian doang, hasilnya akan lain
TinjaSaga - 05/12/2011 08:06 AM
#2235

woow mantab gan ..namabah Ilmo neh
TinjaSaga - 05/12/2011 07:58 AM
#2236

dopsost
yuei - 05/12/2011 07:59 AM
#2237

weh wah bener tuh gan, blajar tanpa memaknai jadinya percuma, jadi yah abis dipelajari trus damalkan biar tidak lupa lg D
KopSays - 05/12/2011 08:02 AM
#2238

wah boleh juga nih konsep belajarnya..
kalo gue sih yang penting baca aja, jangan mikir yang macem2 D
nanti malah susah masuknya ke otak kalo gitu
lapor.id - 05/12/2011 08:02 AM
#2239

bagus nih gan buat pendidikan anak biar generasi indonesia smakin maju
telorceplokenak - 05/12/2011 08:02 AM
#2240

yg point membagikan ilmu itu bener banget gan, guru ane pernah bilang kalo kita punya ilmu jgn pelit2 bagiin ke temen(ngajarin) karena takut kita kalah saing, tapi kalo kita bagiin ilmu kita, malah itu akan menambah kemampuan(ilmu kita)
Page 112 of 119 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan