YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 119 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

Ebiena - 05/12/2011 08:03 AM
#2241

Belajar pun perlu teknik cool:

Dan yang penting kemauan D
Project.R - 05/12/2011 08:03 AM
#2242

bolej juga gan tips2nya
ntar pas mw UAS ane coba deh trik yang agan kasih
adilawet - 05/12/2011 08:03 AM
#2243

bagus banget infonya.. makasi kk \)b
onestru - 05/12/2011 08:05 AM
#2244

very good advice! betul banget nih tiap orang cara belajarnya beda2.. kita harus punya style belajar sendiri, ngga bisa disamakan semua.
Ari.Lucky35 - 05/12/2011 08:08 AM
#2245

Dari semua cara yang saya baca ini saya tidak akan lupa untuk selalu mengingat dan mengaplikasikannya dalam hidup ini. Belajar tanpa berbagi dan mengamalkan, maka akan terasa sia - sia.:2thumbup Thread yang layak di ganjar:rate5.







========================================
this comment was posted by Ari.Lucky35
All rights reserved.© 2011
Comments on Desember, 5th, 2011
-I'm anti Bot Copy-Paste-™
----------------------------------------
farah.fathiyah - 05/12/2011 08:09 AM
#2246

coba waktu jaman skolah baca trit ini, rankingku bakalan meningkat..
Hndy_spy - 05/12/2011 08:19 AM
#2247

Nice inpoh gan, ane sering punya niat belajar. Tapi sering kalah sama rasa malas. Haha Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
y4ser - 05/12/2011 08:10 AM
#2248

mantap gan, lmyan nih lagi uts baca ginian jadi smngat cckckkc :thumbup :thumbup







—y4ser™
magnificatzzzt - 05/12/2011 08:12 AM
#2249

nice share...sangat memotivasi....tq
granddell - 05/12/2011 08:14 AM
#2250

ijin bookmark gan, siip banget nih buat ane yang susah buat belajar, adanya males mulu kalo mau belajar D







—QR™
konitaconnes - 05/12/2011 08:17 AM
#2251

kadang muncul persepsi dari temen ane yang pinter tapi egois.. katanya kalo dia ngasih tau temennya yang engga tau, cuman bakal ngerugiin dia lantaran entar dianya kesaingin :nohope
ane setubuh ama TS.. teruskan thread bermutunya gan :2thumbup
raven.dma - 05/12/2011 08:19 AM
#2252

nice share gannn..
anak sekarang kayanya lebih suka di internet daripada belajar
ngakaks
holyhalliday - 05/12/2011 08:30 AM
#2253

@senAtDrom : makasih banget gan sharenya, saya tadinya males, saya pikir-pikir benar juga kata agan,
saya masih ada pikiran bawah sadar bahwa belajar itu penderitaan dan pikiran negatif saya menolak untuk belajar hiks \( sekarang saya mau memotivasi dulu yah gan
terimakasih banyak gan! \)
arief347 - 05/12/2011 08:21 AM
#2254

memotivasi diri itu ada baik nya dengan refresh otak dulu...
auroskin - 05/12/2011 08:25 AM
#2255

keren info nya
jd tau cara belajar
nice thread gan
toean - 05/12/2011 08:25 AM
#2256

asik gan infonya...thanks
slashmania - 05/12/2011 08:25 AM
#2257

wah cocok nih buat ane yang msh pelajar
breezing - 05/12/2011 08:27 AM
#2258

nice share gan, coba deh ane praktekin dolo, walaupun otak udah lemot..batas
uweuwan - 05/12/2011 08:27 AM
#2259

abis baca trit ini mau ane cobain metode-metodenya D
zerd - 05/12/2011 08:28 AM
#2260

wek wew .. menyenangkan sekali ya kyknya kalo konsepnya kyk gitu
Page 113 of 119 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan