YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 119 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 > 

gegeanarchy - 05/12/2011 10:08 AM
#2321
nice tread !
sumfah berguna banget gan buat ana yang lagi membangun buat belajar thanks gan infonya nice share

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
sundulgan - 05/12/2011 10:09 AM
#2322

hmmm nice info, tapi kayanya praktiknya tetep aja sulit hammers
recehan. - 05/12/2011 10:11 AM
#2323

nais tips nih gan :2thumbup
ArdiFighter - 05/12/2011 10:11 AM
#2324

bisaa jadi massterr beneran ini.. D
meoses88 - 05/12/2011 10:13 AM
#2325

klo menurut ane sih gan yang pertama itu harus ada NIAT dulu..

bener gk gan ??? ngakaks ngakaks

bagi agan-agan yang mau belajar bahasa inggris tp gk ada waktu buat kursus buka ini aja nih gan..klik disini
andhika1028 - 05/12/2011 10:13 AM
#2326

kalau emang otaknya emang udah lemot gimana yah gannn...D
sanobayu - 05/12/2011 10:15 AM
#2327

wuih, yang mengingat fakta itu yang sulit, ane pengen bisa tu mengingat angka atau tahun n tanggal dengan kuantitas n kualitas kemampuan yang lebih dari sekarang...
ane udah rajin isi TTS tapi kok masih tetep... hammer:
Adietya Arief - 05/12/2011 10:16 AM
#2328

nice inpoh
GSolution - 05/12/2011 10:18 AM
#2329

Mantap gan threadnya beer:
Motivating is the Key. Learning need some practises. beer:
worllorawk - 05/12/2011 10:21 AM
#2330

waaaaahh TOP. perlu di bookmark!
suiyi - 05/12/2011 10:23 AM
#2331

nice share D
JhonToya - 05/12/2011 10:25 AM
#2332

:rate5 mantab gan nice inpoh!!! cocok nih buat ank2 jaman sekarang biar gak nongkrong & main game online doang kerjaannya, klo nongkrongnya di kaskus sihh gpp banyak bgt manfaatnya ilovekaskus
shivarace - 05/12/2011 10:26 AM
#2333

nice trit nih
bisa untuk menambah semangat belajar juga
thx
likeearth...and - 05/12/2011 10:26 AM
#2334

konsep belajar yg harus di terapkan sedini mungkin agar motivasi belajar nya selalu adailoveindonesias
aaluvie - 05/12/2011 10:33 AM
#2335

mantap treadnya gan..makasih banyak...
comico - 05/12/2011 10:36 AM
#2336
yesterday, Aboolu
mangstab banget gan inpohnya, kebetulan ane udah baca bukunya.. tapi tetep aja.. memunculkan niat baik buat belajarnya yang susah..
batar4 - 05/12/2011 10:40 AM
#2337

wah Mantap gan...


MASTER
AndrewMuse - 05/12/2011 10:47 AM
#2338

threadnya motivating abis... \)
little.frog - 05/12/2011 11:16 AM
#2339

biar belajar ga bosen, biasanya belajar sambil bermain gan, dalam arti, belajar ditempat wisata. biasanya cepet masuk tuh Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
azia_minor - 05/12/2011 11:10 AM
#2340

nice info gan,,,

sangat2 bermanfaat..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia:2thumbup:2thumbup
Page 117 of 119 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan