YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rafi94 - 27/05/2011 07:43 AM
#61

wah nice info gan thumbup:
sepertinya ane harus ikutin tuh cara2 belajar kalau ingin sukses malu:
nice thread gan :rate5
vebellion70 - 27/05/2011 08:38 AM
#62

ini nih yang perlu banget buat saya yang masih SD gini o
tipsnya punt bermanfaat banget matabelo:
beDbest - 27/05/2011 08:51 AM
#63

Quote:
Original Posted By vebellion70
ini nih yang perlu banget buat saya yang masih SD gini o
tipsnya punt bermanfaat banget matabelo:


bermanfaat juga buat ane gan..
malu:>
SenAtDorm - 27/05/2011 09:10 AM
#64

makasih ya semuanya :thumbup

semoga bisa bermanfaat.. :thumbup
aansan - 27/05/2011 09:42 AM
#65

Bermanfaat bgt ni gan bwt adek gw SD 'n bwt Kk nya pastinya hhe... ngakakngakak:thumbup

yg pertama langsup ctrl+D lanjut.. :rate5

:2thumbup:2thumbupshakehand2
kunchan - 27/05/2011 10:23 AM
#66

jangan lupa di iringi dengan usaha dan doa ya gan D
ane ninggalin jejak ya Paws:
coromargen - 27/05/2011 10:39 AM
#67

lumayan, mirip2 sama quantum learning. tp lebih simpel ini haha.
mantep gan!! buat evaluasi cara belajar ane yg moody hehe o
FrankStatham - 27/05/2011 10:57 AM
#68

wow tips yang sangat bermanfaat banget nih shakehand
kebetulan ane suka males kalau belajar..
semoga tips ini bisa memicu buat ane, agar selalu rajin belajar :2thumbup

nice share buat TS :rate5
FrankAlvino08 - 27/05/2011 11:51 AM
#69

Quote:
Original Posted By FrankStatham
wow tips yang sangat bermanfaat banget nih shakehand
kebetulan ane suka males kalau belajar..
semoga tips ini bisa memicu buat ane, agar selalu rajin belajar :2thumbup

nice share buat TS :rate5


setuju sama si agan ini, semoga thread ini bermanfaat bagi para pelajar :2thumbup
battleproven - 27/05/2011 12:21 PM
#70

emang betul kata ts, klo belajar tanpa motivasi pasti susah masuknya..
kadang motivasi utk menjadi penyemangat dlm belajar, sebagaimana susahnya pelajaran yg kita pelajari tp klo sudah termotivasi pasti kita tidak akan gampang menyerah..
aaammmnnn - 27/05/2011 01:41 PM
#71

lumayan lah gan, dapet konsepnya D bentar lagi ane mau ulangan
nicediks - 27/05/2011 01:48 PM
#72

Boleh neh trit-nya, kalo "learning by challenge" itu msk bagian mana ya Gan?
HansipJagaMalem - 27/05/2011 04:22 PM
#73

bagus trit nya gan \)
bisa membantu meningkatkan semangat belajar,,sehingga bisa meningkatkan nilai nih thumbup:
SenAtDorm - 27/05/2011 04:38 PM
#74

Quote:
Original Posted By nicediks
Boleh neh trit-nya, kalo "learning by challenge" itu msk bagian mana ya Gan?


ane rasa masuk kategori yg 3terakhir gan..
:2thumbup
fakhri06 - 27/05/2011 07:29 PM
#75

bisa dicoba nih :2thumbup
thearmy - 27/05/2011 07:53 PM
#76

wahh bisa salah satu cara nihh gan soalnya 2 minggu lagi ane mau Ulangan umum nihh malu:
SenAtDorm - 27/05/2011 10:09 PM
#77

semoga bermanfaat semuanya
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
beDbest - 28/05/2011 07:10 AM
#78

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
semoga bermanfaat semuanya
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


sangadh bermanfaat gan..D
thanks bro
Streinz - 28/05/2011 04:52 PM
#79

nice share gan D

gw plg suka bagian searching the meaning sama yg reflecting cool:

krn gw gak demen hafalan meskipun bisa p

gw coba cari ah bukunya Peace:
ArioBoboy - 28/05/2011 05:28 PM
#80

mantap gan
ane termasuk menganggap belajar itu sangat menyebalkan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan