YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 119 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Hadi0897 - 31/05/2011 09:24 AM
#1181

boleh nih gan konsepnya untuk dicoba :2thumbup
Nice nih gan, teruskan! ilovekaskus
baguselbezaleel - 31/05/2011 09:24 AM
#1182

nice info kaka,,,
berguna banget ane bantu rate yah
RaihanFun - 31/05/2011 09:26 AM
#1183

mantaaappp gan... makasih banget info nya.... pasti berguna buat ane yang masih smp dan kurang niat belajar malu

ane kasih :toast aja ya gan
SoXtremeCru - 31/05/2011 09:26 AM
#1184

nice gan :2thumbup beguna buat ane yang pengen ujian D
duub - 31/05/2011 09:27 AM
#1185

yang paling sulit Motivasi gan
malu
vreemdelin - 31/05/2011 09:29 AM
#1186

:thumbup gan
ane mau uas siang ini, D
doakan sukses ya.
PengendaraApi - 31/05/2011 09:30 AM
#1187

nice share nih, tinggal gimana mengaplikasikannya thumbup:
zomy - 31/05/2011 09:31 AM
#1188

nice share gan..
ilmu tanpa amal = bullshit..
ane suka banget ini kata-kata/.
ilovekaskus
smallville23 - 31/05/2011 09:36 AM
#1189

kerenn gan...
patut dicoba...
mantap..
:cool
craziest22 - 31/05/2011 09:36 AM
#1190

nice inpoo gan
kinan90 - 31/05/2011 09:38 AM
#1191

sip infonya! ane udah aplikasi in separo dari yang agan infoin.
good job, i like it D
SuperStreet - 31/05/2011 09:40 AM
#1192

NICE INFO AND VERY NICE THREAD!

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

ane bantu rate aja ya, blm iso soale..
nico_robin - 31/05/2011 09:41 AM
#1193

asal tiap dapet ilmu kita baca ulang
itu juga sama kayak belajar gan \)






Ayah, boleh aku bagi sedikit rahasia? Kau, pria terhebat di dunia yang selalu membuatku bangga kisss
moondancer - 31/05/2011 09:48 AM
#1194

Sistem kebut semalem gak masuk yah gan ? malus:
Brijonsello - 31/05/2011 09:50 AM
#1195

NIce share gannn
ane bantu :rate5 yaa
exsoduse - 31/05/2011 09:52 AM
#1196

ane sering menerapkan yg tips yg kita saling berbagi ilmu pengetahuan dengan orang laen,tp kadang dikira kita sok tau,jadi serba salah gan.........ilovekaskusilovekaskus
sopan15 - 31/05/2011 09:54 AM
#1197

wah metode yg bagus gan...
nice info gan...
ane bantu rate :rate5
:toast
And.Raze.It - 31/05/2011 09:54 AM
#1198

naiz post gan..

:thumbup

btw, cara menyelediki maknany gmana gan?
Wikwul - 31/05/2011 09:57 AM
#1199

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

bagus..bagus..bagus..kayakna masuk!!!ngakakngakak
blacksweed - 31/05/2011 09:57 AM
#1200

newbie

UserID: 1921720
Join Date: Jul 2010
Location: in my dream's
Posts: 38

mantap kk,, threadnya mantap banget,, makasih infonya kk..
Page 60 of 119 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan