YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Total Views: 79614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 119 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

toyboy - 30/05/2011 12:38 PM
#161

nice info gan, supaya belajar/membaca tdk terasa membosankanKonsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
Router.ISP - 30/05/2011 12:39 PM
#162

hemm. .. makasih om ts buat infonya.. beer:
bener banget ni.. lama2 ane juenuh juga belajar..
harus cari cara buat refresh otak..
vincarter - 30/05/2011 12:40 PM
#163

Hmm.. Belajar menurut ane sih membosankan bgd.. Cuma karena belajar bnyk dpt ilmu, jd susah keharusan buat ane belajar.. Ane begini sebenarnya krn faktor lingkungan yg suka nya bebas sama happy" mulu.. :mewekKonsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
TeBsZzz - 30/05/2011 12:41 PM
#164

jalan menuju sukses
sangat positif thx sob
AlwaysBe.A.Punk - 30/05/2011 12:41 PM
#165

nice HT mas bro :rate5
sondetau - 30/05/2011 12:42 PM
#166

wah.. udah sama ternyata kayak gaya belajar ane.. = :hoax
hahaha
alderich - 30/05/2011 12:44 PM
#167

keren bner konsep MASTER nya gan...
ajicarred - 30/05/2011 12:44 PM
#168

iloveindonesia

mangtabs gan.. nice share
kmdolgb - 30/05/2011 12:44 PM
#169

Bener, kita harus bisa memotivasi diri sendiri. Selama ga ada dorongan yang kuat ga bakalan efektif. Contohnya saat kita harus mengerjakan sesuatu yang sudah mendekati deadline, langsung semua indera terbuka, kecepatan berpikir, bertindak, dlsb, adrenalin naik termasuk juga emosi.

Anak ane disekolahnya waktu SD, cara mengajar gurunya sangat menyenangkan. Misalnya nama2 planet di galaksi bimasakti, dinyanyiin, sampe sekarang masih keingetan. Jadi belajar itu tergantung dari prosesnya bagaimana bisa tetap nyangkut diotak, tidak hanya sekedar menghafal yang akhirnya mudah menguap lagi
sony afriansyah - 30/05/2011 12:45 PM
#170

mantap kk, thank buat share nya
KptCicak - 30/05/2011 12:45 PM
#171

saia suka belajar dengan perbuatan.. ( praktik langsung )
kenyah - 30/05/2011 12:45 PM
#172

boleh nih tips dicoba praktekin D
biar belajar jadi lebih mudah menyenangkan D
rythem_ndut - 30/05/2011 12:46 PM
#173

dicoba deh,,, bisa di ngkapkan,, susah di implementasikan,,,
ImYours - 30/05/2011 12:47 PM
#174

nice tips gan, cuma masih terlalu umum deh, coba ada contoh yg lebih spesifiknya, maknyus dah \)

btw nice thread gan beer:
SirNugie - 30/05/2011 12:48 PM
#175

wih nice info gan. :2thumbup
btw selamat ya gan udah jadi HT :selamat
CorneliusDhymaZ - 30/05/2011 12:49 PM
#176

trednya kerendd..nice inpohh gan
sandmaster - 30/05/2011 12:49 PM
#177

ijin nyimak dl :ngacir
csatria - 30/05/2011 12:50 PM
#178

Mantap gan :2thumbup cocok nih buat aneKonsep Belajar Cepat dan Menyenangkan
sostenitormilan - 30/05/2011 12:50 PM
#179

memperoleh informasi penting tu.
secara tidak sengaja kita membaca trit ini.
kita sudah menambah ilmu/informasi malus
gendismanes - 30/05/2011 12:51 PM
#180

nice share gan, tipe blajar ane kliatannya kinestetik, praktek dlu baru bener2 ngerti....
Page 9 of 119 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Konsep Belajar Cepat dan Menyenangkan