YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

hujantelahreda - 30/05/2011 10:53 AM
#41

wahhh kena banget nehh malus
hahaha03 - 01/06/2011 10:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By olickz
iya,. justru itu kita perlu memanajem diri kita terlebih dahulu dengan cara mendekatkan diri pada Tuhan dan terus belajar D



wah agan belum kerja ya,..?? D
semoga agan bisa mengaplikasikannya setelah agan kerja D


iya gan,..
ane belum kerja,.. doain aja gan D
Gio.Zilan - 01/06/2011 05:06 PM
#43

Mantap.. pegawai saya ada yang gitu. sudah saya keluarin.. wakakakak
kjutez - 01/06/2011 06:44 PM
#44

wadaw.. rata2 orang kerja begitu pedahal kriteria nya iloveindonesia
upilku - 06/06/2011 02:48 PM
#45

itulah pegawai yg ada di iloveindonesia ngakak
KotyShop - 06/06/2011 03:03 PM
#46

Quote:
1. NMJ ( Not My Job)
Tipe pegawai macam ini selalu pintar menghindari tugas, alasannya itu bukan tugas saya

2. NMM (Need More Money)
Selalu menganggap gajinya belum setimpal dengan pekerjaannya, tidak mau mengakui meski perusahaan sudah memberikan jaminan dan kesejahteraan yang mencukupi.

3. WCT ( Wastes Company Time)
Membuang jam kerja dengan aktivitas yang merugikan perusahaan. Berlama- lama di internet, keluar kantor untuk urusan pribadi, mengobrol, melamun dsb.

4. NMH ( Needs More Help)
Merasa pekerjaan nya selalu over load, meski sebagian sudah di transper ke pegawai lain, tetap saja tugasnya tak pernah beres.

5. ACD (Always Complaining and Disagreeable)
Selalu mengeluh dan bersikap tidak menyenangkan.baginya setiap hari adalah penderitaan dan pekerjaan adalah sebuah siksaan

6. CWS (Clock Watcher’s Syndrome)
Selalu rajin menengok jam khususnya sore hari mendekati jam- jam kerja berakhir. Biasanya setelah makan siang tidak banyak pekerjaan yang di kerjakannya kecuali menunggu saatnya pulang

7. TTM ( TheTrouble Maker)
Dengan alas an khilaf, lupa, molor, tidak tahu, kurang teliti,dsb.pekerjaan seluruh team yang sudah hampir selesai tiba- tiba terlambat. Orang macam ini menjadi benalu dalam team.


wah ane sempet ngerasain no 1 sampai no 6 tuh gan hammer:
tp skrg si udah ngga lg gan, berangsur mendingan D
kalo no 7 si emang nda pernah dilakukan
kapanlagiii - 06/06/2011 03:32 PM
#47

makanya jangan mau jadi karyawan bingung:bingung:
dbroker - 06/06/2011 04:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By kapanlagiii
makanya jangan mau jadi karyawan bingung:bingung:


wah trus kerja apa dong gan jadi bos kaga ada modal
bingung:
silver77 - 06/06/2011 04:29 PM
#49

padat dan menampar euy threadnya,hahahahaha.....

tp mank bener seh D
agung.43 - 06/06/2011 04:32 PM
#50

wah, dimana-mana pasti ada satu dua orang yang berperilaku seperti ini..
ini jadi tugas pimpinan utk mengontrol anak buah
rachdim - 06/06/2011 07:34 PM
#51

Insya Allah .. Ane gak kayak gitu gahn ;)
edware2r - 06/06/2011 08:00 PM
#52

7 hal diatas ada bgt di pabrik ane..
no.1 ane jg merasa gt,hehe..
tp kdang job emg hrus dipisah2 spy dpt dprtanggungjwbkan msing2 kryawan..

7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN
fuckri - 06/06/2011 08:25 PM
#53

need more money p
nixtix - 06/06/2011 09:05 PM
#54

Clock watcher's Syndrome >----banyak yang begini nih d kantor
saya juga kadang2....malu:malumalu:matabelo:clock:
nixtix - 06/06/2011 09:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By BloodSeXnBooze
ngakak sesuai banget sama ane tu gan kriterian nya

tapi bos ane sanatai2 aja malu:


boz ane jg sante saja,mungkin marah tp dalam hati sajabingungs
5quid - 06/06/2011 09:47 PM
#56

huahahaha ane jadi merasa tersindir gan...
berl_hideto - 06/06/2011 11:37 PM
#57

bnr2 hrs dihindarin neh gan...
soalnya ntr jdinya kyk dia..D
Spoiler for karyawan gokil

[IMG]7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN[/IMG]

[IMG]7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN[/IMG]
celebezman - 07/06/2011 12:07 AM
#58

7 point itu gw temuin semua, di temen2 gw & termasuk di gw jg malu:
pengen copas di note fb, pastinya banyak yg bakal merasa nih, bisa2 jd aja debat note ane nanti D
Agung5343 - 07/06/2011 01:05 AM
#59

wah, emang di setiap perusahaan setiap karyawan tuh beda" sifatnya
tinggal tugas pimpinan untuk membimbingnya ke jalan yang benar D7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN
godot182 - 07/06/2011 08:34 AM
#60

sangat brmanfaat gan,, Thx Very Much.. ilovekaskus
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Sikap Buruk Seorang KARYAWAN