Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Total Views: 22689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 54 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

augustav - 24/06/2011 09:38 PM
#381

Quote:
Original Posted By doubleblitzz
mantap nah street huntingnya....
foto diatas pakai preset CINEMATIC KENEK kah mang ?

oiya... sudah pernah street hunting pakai "dada style" lah ?


Quote:
Original Posted By AlamGena
yg namanya moment itu tidak harus selalu bagus...
biarpun noise nya numpuk tetap menjadi suatu karya
karna belum tentu moment bisa berulang terus

nice pic beer:


kalo ini termasuk street photography atau moment...D

Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
edodoedogawa - 24/06/2011 09:50 PM
#382

Quote:
Original Posted By augustav
kalo ini termasuk street photography atau moment...D

Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


raja moment nah ngakaks
kartika.kitten - 24/06/2011 10:55 PM
#383

Quote:
Original Posted By AlamGena
New Thread [Official] RKS Photography


۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



Dengan semakin meningkatnya minat pada dunia ini, maka muncul ide untuk mengumpulkan dalam satu wadah, sehingga dibentuklah RKS Photography yang diresmikan pada tanggal 5 maret 2011.
Dengan tujuan sebagai tempat untuk bersilaturahmi dan berbagi ilmu, RKS Photography terbuka untuk semua kalangan dari warga RKS, baik itu newbie ataupun pro. tanpa mengenal diskriminasi alat perangnya, mulai dari kamera pocket, SLR, DSLR, medium format, hingga kamera lomo atau toy camera.

Dan dengan adanya thread [Official] RKS Photography yg baru ini, maka thread lama Yang hobi fotografi ngumpul sini resmi di gembok.





Selamat Berkarya & Salam Jepret

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


ulun hdk nukar baju kaskus RKS kypa cra penukaran dan dimana nukar nya
ukuranawak lun S
edodoedogawa - 24/06/2011 11:15 PM
#384

Quote:
Original Posted By kartika.kitten
ulun hdk nukar baju kaskus RKS kypa cra penukaran dan dimana nukar nya
ukuranawak lun S


handak nukar baju RKS lain dsini tempatnya neng nohope:
bisa di cek DISINI.
qorianisme - 25/06/2011 01:09 AM
#385

Quote:
Original Posted By edodoedogawa
handak nukar baju RKS lain dsini tempatnya neng nohope:
bisa di cek DISINI.


mungkin dikiranya baju fotografi kalo lah, soalnya neng satu ini bungas loh..*baru liat didaftar absen.
Quote:
Original Posted By augustav
kalo ini termasuk street photography atau moment...D
Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


OMG, king of the moment, mang.. jaka kelihatan keteknya basah, lebih momental lagi.ngakaks
donnychibonk - 25/06/2011 01:09 AM
#386

Umpat benaung kawan lah?
ulun dari Palangka Raya ni...
kalau boleh kena umpat meupload foto di sini bisa lah?
salam kenal ja berataan,,,,malus
adhie77 - 25/06/2011 08:45 AM
#387

ikut bergabung yah...
saya baru pindah ke banjarmasin, masih belum tau mau hunting kemana..
belum dapet temen sesama tukang foto D
kalau aliran sih saya lebih suka moto model
AlamGena - 25/06/2011 09:13 AM
#388

Quote:
Original Posted By donnychibonk
Umpat benaung kawan lah?
ulun dari Palangka Raya ni...
kalau boleh kena umpat meupload foto di sini bisa lah?
salam kenal ja berataan,,,,malus

boleh aja, asal sesuai ketentuan yg berlaku
Quote:
Original Posted By adhie77
ikut bergabung yah...
saya baru pindah ke banjarmasin, masih belum tau mau hunting kemana..
belum dapet temen sesama tukang foto D
kalau aliran sih saya lebih suka moto model

kalo anak RKS di Banjarmasin hampir sulit nyari yg suka foto
tapi kalau di Banjarbaru ada banyak, bahkan daerah Kandangan dan Tanjung
TsukasaCH - 25/06/2011 10:34 AM
#389

Quote:
Original Posted By AlamGena
boleh aja, asal sesuai ketentuan yg berlaku

kalo anak RKS di Banjarmasin hampir sulit nyari yg suka foto
tapi kalau di Banjarbaru ada banyak, bahkan daerah Kandangan dan Tanjung


iya ai.....o

silakan jua nah dikritik, oly E-500+14-45mm
Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
hymunk - 25/06/2011 11:24 AM
#390

Spoiler for penas tani xiii di tenggarong
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
BajinganAbad21 - 25/06/2011 12:06 PM
#391

Quote:
Original Posted By doubleblitzz


makasih mang....
meolahnya ya biasa aja... tinggal di focuskan (karena pakai lensa manual) trus jepret... cekrek..cekrek... D


sebenarnya klo menurut nubie, foto model itu yg paling gampang diantara jenis2 fotography... semuanya bisa di setting semau kita, baik itu cahaya, ekspresi, gesture,dll....

beda klo foto landscape yg hampir seluruhnya tergantung dgn alam mahos
ataupun foto macro/micro yg harus rela matanya jereng mengintip benda halus hammer:

menurut saya lho yaaa..... Yb



kalo ane malah lebih pede berhadapan dgn alam daripada model ! D

Spoiler for harmoni alam, foto resize
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
doubleblitzz - 25/06/2011 12:37 PM
#392

Quote:
Original Posted By BajinganAbad21
kalo ane malah lebih pede berhadapan dgn alam daripada model ! D

Spoiler for harmoni alam, foto resize
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


pernah di tusbolnya alam kira2 nih.... mahos

ngakak


ngacir:
BajinganAbad21 - 25/06/2011 01:25 PM
#393

Quote:
Original Posted By doubleblitzz
pernah di tusbolnya alam kira2 nih.... mahos

ngakak


ngacir:


jiiaaahhh ... kalo alam yang itu mah ogaaahh ! najiss
edog4wa - 25/06/2011 06:04 PM
#394

Quote:
Original Posted By qorianisme
mungkin dikiranya baju fotografi kalo lah, soalnya neng satu ini bungas loh..*baru liat didaftar absen.

OMG, king of the moment, mang.. jaka kelihatan keteknya basah, lebih momental lagi.ngakaks


awas tertipu siul:
yuya96 - 25/06/2011 06:23 PM
#395

Spoiler for Menembus Badai
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



umpad ma upload nh, rajin balilihat aj...
edog4wa - 25/06/2011 06:29 PM
#396

army: sahabat tidak memandang perbedaan army:

Spoiler for
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Bayu.Apache - 25/06/2011 06:50 PM
#397

Quote:
Original Posted By BajinganAbad21
umpat bakajal buhannya lah malus

Spoiler for slow speed
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



Spoiler for slow speed
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Birunyaaa mangstap Bang...............
cendolbigcendolbigcendolbig
qorianisme - 25/06/2011 08:38 PM
#398

Quote:
Original Posted By edog4wa
awas tertipu siul:


tertipu apanya pulang neh?capedes
Quote:
Original Posted By yuya96
Spoiler for Menembus Badai
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



umpad ma upload nh, rajin balilihat aj...


ekpresinya kurang sesuai dengan judul, kalau menembus badai biasanya dengan muka yang menahan badai/anginnya... keliatan santai ya
adhie77 - 25/06/2011 11:12 PM
#399

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
iya ai.....o

silakan jua nah dikritik, oly E-500+14-45mm
Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


wah...
ada om ferdi toh disini
ayo om, kapan kita hunting model D
soalnya lun msh kd kenal dgn model di bjm
edog4wa - 26/06/2011 02:11 AM
#400

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
iya ai.....o

silakan jua nah dikritik, oly E-500+14-45mm
Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
yang ini manstap dah o


Spoiler for jemb. gantung sei. lulut
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
nah yg ini tone nya kurang sedikit lembut mank D
agak dilembuti dikit kayaknya OK juga o
dan satu hal pengen nanya o
ini yg jd POI nya sinar mataharinya kah ato sungainya bingungs


tuh sudah ulun komen didalam spoilernya o
Page 20 of 54 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩