Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Total Views: 22689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 54 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

Bayu.Apache - 19/10/2011 09:53 PM
#781

Quote:
Original Posted By augustav
lawas kada aplut LS di sini nah ....

Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Dimana ini Bang ??
augustav - 20/10/2011 06:48 AM
#782

Quote:
Original Posted By Bayu.Apache
Dimana ini Bang ??


di gunung halau-halau


Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
kiddiesm - 20/10/2011 08:47 AM
#783

Quote:
Original Posted By D'killz
izin upload lg om...semoga tidak bosan dgn foto dan modelnya yg itu2 aja...
Spoiler for girl

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Uploaded with ImageShack.us


550D+tamron 17-50 f2.8

terima kasih gan..

suka nuansanya yang warna-warni .. + low angle shot meolah gedung telihat lebih kecil dari si model, jadi teringat dongeng semacam Alice in Wonderland hammer:

kurangnya emang urang be-smsan divespa itu.. merusak pemandangan haja hahaha.. lawan agak miring itu dasar sengaja kah? confused:
Quote:
Original Posted By augustav
lawas kada aplut LS di sini nah ....

Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

awannya spektakulerrrrrr matabelo:
selamat ya mang atas tripnya shakehand D
Quote:
Original Posted By augustav
sekali lagi ....

Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

yang ini sunset yak? tangkapannya buagus..... siluet dapat, detil awan dapat, background dapat.... jos markojos...
Quote:
Original Posted By RaitteiAndre
Ulun hndak pensiun fotografi dulu nah, sapa tau ada nang berminat menukari perlengkapan fotografi ulun silahkan mampir di FJB reg kalsel malu:

kok pensiun fotografi, kan masih ada kamera hape BB-nya mang..
masih bisa still life-an kalo D
Bayu.Apache - 20/10/2011 03:37 PM
#784

Quote:
Original Posted By augustav
di gunung halau-halau


Spoiler for ?
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Kapan lagi muncak kesana Bang??
Bayu.Apache - 20/10/2011 03:42 PM
#785

Sekedar info !!


[quote=info]“festival budaya pasar terapung 2011”
tema : “pariwisata menghubungkan budaya” (tourism linking cultures)
banjarmasin, 24 – 26 november 2011
jalan jenderal sudirman (depan kantor gubernur kalsel)

• pameran wisata / budaya dan kerajinan
• gebyar sasirangan dan festival kuliner
• festival sinoman haderah se – kalsel
• jukung hias
• kembang api
• kampung banjar atraksi budaya sungai
• permainan tradisional
• pagelaran seni / budaya
• pawai budaya
pendaftaran pawai budaya, jukung hias dan pameran :
Bidang pemasaran
d/a dinas pemuda, olahraga, kebudayaan, dan pariwisata prov. Kalsel
jalan pramuka no. 4 banjarmasin
telepon (0511) 3272563 fax (0511) 3264512[/quote]
augustav - 20/10/2011 06:40 PM
#786

Quote:
Original Posted By Bayu.Apache
Kapan lagi muncak kesana Bang??


rencana selalu ada tapi waktunya nang ngalih lagi maatur...
handak mambawa buhan RKS ni pang ka situ...
ryzq123 - 20/10/2011 08:01 PM
#787

minta info model pang mang daerah sekitaran banjarmasin, mencarikan gasan modelnya Darwis Triadi kena ada acara dibanjarmasin sini jar.. malu:
Bayu.Apache - 20/10/2011 09:10 PM
#788

Quote:
Original Posted By augustav
rencana selalu ada tapi waktunya nang ngalih lagi maatur...
handak mambawa buhan RKS ni pang ka situ...



Mohon Info Bang lah amun muncak lagi,, nyaman kami umpatan mun kada hauran....
Kemaren ada buhan graminea lawan Iwapalamika membawai ke Haur Bunak,,, tapi sampai sekarang kdida Konfirmasinya lagi.....
D'killz - 22/10/2011 09:18 PM
#789


Permisi gan izin upload fotonya lg....

Spoiler for girl
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


masih dengan 5D mk2 + 135mm f2L

*karena ada yg PM nanyain gmn Behind The Scene wktu ane foto, ni ane kasih...


Spoiler for BTS
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us



thanks gan
kiddiesm - 23/10/2011 01:13 AM
#790

mampir ... \)b
hasil jjs pagi-pagi ke Balai Kota Malang ...
Spoiler for view sejuta umat
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Lotus, lotus, here and there

1/20
ISO 100
FL 17mm
3 foto jpg under, over, normal digabung jadi 1

Quote:
Original Posted By D'killz
Spoiler for girl
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us

bokehnya sedap sangat ... \)b
D'killz - 23/10/2011 07:20 PM
#791

coba upload lg...

Spoiler for korean style
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us



silahkan dinikmati...
D'killz - 26/10/2011 09:11 PM
#792

Spoiler for ...
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us
edodoedogawa - 27/10/2011 01:34 PM
#793

Quote:
Original Posted By D'killz
Spoiler for ...
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


kereeennya matabelo:
mastah thumbup:
RaitteiAndre - 30/10/2011 12:28 PM
#794

Sharing foto2 Masjid Sabilal Muhtadin td pagi dgn berbagai macam fitur filter yg ada di Olympus E-P3 Yb, semua foto edit cm resize

Spoiler for POP ART FILTER
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

warnanya sangat kontras, membuat warna dilangit kelihatan gradasinya, cantik sekali filter ini


Spoiler for DIORAMA FILTER
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩[/IMG]

Fokus pd tulisan arab Sabilal Muhtadin, daerah disekitarnya menjadi agak blur dgn tone yg sgt cantik, ini salah satu filter favorit saya


Spoiler for DRAMATIC TONE FILTER
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Filter ini membuat warnanya terkesan dramatis, sangat unik dan tanpa edit di Photoshop pun bs menciptakan warna2 yg unik


Spoiler for CROSS PROCESS FILTER
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



Spoiler for GRAINY FILM FILTER
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Tambahan sedikit racun :

[youtube]http://youtu.be/YPuWEWExbYI[/Youtube]
doubleblitzz - 31/10/2011 11:10 AM
#795

Quote:
Original Posted By D'killz
coba upload lg...

Spoiler for korean style
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us



silahkan dinikmati...


Quote:
Original Posted By D'killz
Spoiler for ...
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


selalu keren om.... mantap...
tambah lagiiiii.......
doubleblitzz - 31/10/2011 11:14 AM
#796

Quote:
Original Posted By RaitteiAndre
Sharing foto2 Masjid Sabilal Muhtadin td pagi dgn berbagai macam fitur filter yg ada di Olympus E-P3 Yb, semua foto edit cm resize

Spoiler for POP ART FILTER
[IMG]http_://i333.photobucket.com/albums/m366/raittei_andre/PA300192.jpg[/IMG]

warnanya sangat kontras, membuat warna dilangit kelihatan gradasinya, cantik sekali filter ini


Spoiler for DIORAMA FILTER
[IMG]http_://i333.photobucket.com/albums/m366/raittei_andre/PA300195.jpg[/IMG][/IMG]

Fokus pd tulisan arab Sabilal Muhtadin, daerah disekitarnya menjadi agak blur dgn tone yg sgt cantik, ini salah satu filter favorit saya


Spoiler for DRAMATIC TONE FILTER
[IMG]http_://i333.photobucket.com/albums/m366/raittei_andre/PA300194.jpg[/IMG]

Filter ini membuat warnanya terkesan dramatis, sangat unik dan tanpa edit di Photoshop pun bs menciptakan warna2 yg unik


Spoiler for CROSS PROCESS FILTER
[IMG]http_://i333.photobucket.com/albums/m366/raittei_andre/PA300190.jpg[/IMG]



Spoiler for GRAINY FILM FILTER
[IMG]http_://i333.photobucket.com/albums/m366/raittei_andre/PA300193.jpg[/IMG]


Tambahan sedikit racun :

[youtube]http_://youtu.be/YPuWEWExbYI[/Youtube]


aseek... mantap review nya nah..... untung masih blm mempan racunnya p
strobistan kawa lah mang ? D
Julak.45 - 31/10/2011 02:11 PM
#797

belajar potret malu:
pake Digital Canon 101 o

Spoiler for Pulau datu

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
TsukasaCH - 31/10/2011 04:17 PM
#798

lawas kada ma-upload nah, hasil bajalanan....
e500+ Nikkor 50mm F1.2, dipake 1.8-2.0
Spoiler for Addhe Wendy
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Spoiler for Addhe Wendy
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
doubleblitzz - 31/10/2011 08:18 PM
#799

foto2 diatas maknyuss...... mantap gan..

umpat meandak jw bang lah...

Spoiler for 1
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for 2
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for 3
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
TsukasaCH - 31/10/2011 08:54 PM
#800

Quote:
Original Posted By doubleblitzz
foto2 diatas maknyuss...... mantap gan..

umpat meandak jw bang lah...

Spoiler for 1
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for 2
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for 3
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


hunbar yg ini kd behabaran lah jua....ckckck
mangcap...:2thumbup
Page 40 of 54 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩