Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Total Views: 22689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 54 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Bayu.Apache - 01/11/2011 12:04 AM
#801

Kadada gawian malam minggu baik m.ngodak tugu ngakaks ngakaks

Spoiler for 1
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



Mohon kripik yang pedas dari master-master sekalian,, baik kekurangan dan kelebihan nya..
Ulun masih belajar jua
malus malus malus malus
doubleblitzz - 01/11/2011 07:15 AM
#802

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
hunbar yg ini kd behabaran lah jua....ckckck
mangcap...:2thumbup


ini lain hubar bang ae... tapi hunting private p
elegi28 - 03/11/2011 01:25 PM
#803

gan di banjarmasin ada yang sewain kamera gak?

bisa minta cp nya?
maaf nih klo salah tempat nanya.
doubleblitzz - 03/11/2011 02:05 PM
#804

Quote:
Original Posted By elegi28
gan di banjarmasin ada yang sewain kamera gak?

bisa minta cp nya?
maaf nih klo salah tempat nanya.


blm pernah dengar sih gan di bjm jasa sewa kamera....
mungkin teman2 yg lain ada yg tau ??

sekalian setor siang lah....

Spoiler for ...

۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
ketropraXhumor - 03/11/2011 02:15 PM
#805

batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
bata gw please \)
yang gk kasih Bata Berarti MAHOOOOOO
ngakak
augustav - 03/11/2011 02:50 PM
#806

Quote:
Original Posted By ketropraXhumor
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
bata gw please \)
yang gk kasih Bata Berarti MAHOOOOOO
ngakak


lo yang maho .....
ngapain posting yang ga jelas kaya gini maho
mhEYsa94 - 03/11/2011 04:47 PM
#807

Quote:
Original Posted By ketropraXhumor
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
bata gw please \)
yang gk kasih Bata Berarti MAHOOOOOO
ngakak


kurang kerjaan ya Gan hammer hammer
Bayu.Apache - 03/11/2011 05:11 PM
#808

Quote:
Original Posted By ketropraXhumor
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
bata gw please \)
yang gk kasih Bata Berarti MAHOOOOOO
ngakak


Ente yang maho Gan
RaitteiAndre - 04/11/2011 07:58 AM
#809

Quote:
Original Posted By doubleblitzz
aseek... mantap review nya nah..... untung masih blm mempan racunnya p
strobistan kawa lah mang ? D


strobist? kw banar mang ai, khan ada hot shoenya, ini trmasuk kategori DSLR jua mang ai, saat ini AFnya trcepat dunia dan sdh pk processor dual core Yb
fiqriCooL1 - 04/11/2011 09:35 PM
#810

nubi nah umpat meandak foto,lokasi di atas jembatan apakah ampah ke kalayan
Spoiler for nubi
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

nang tulisan photomatix tuh kada bsa menghilangankan ulun,mun ada yang bisa ajarakan ai
AlamGena - 04/11/2011 09:49 PM
#811

Quote:
Original Posted By fiqriCooL1
nubi nah umpat meandak foto,lokasi di atas jembatan apakah ampah ke kalayan
Spoiler for nubi
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

nang tulisan photomatix tuh kada bsa menghilangankan ulun,mun ada yang bisa ajarakan ai





—love yunita forever™۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
     ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ Senin pukul 19:24 melalui BlackBerry pinjaman· ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ Suka · ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ Tambahkan sebagai Teman


ente merasa kaskuser sejati,jangan ngaku kalo belum like fp ini gan http://www.facebook.com/pages/kaskus-indonesia/213422295366775 bantu like ya gan

tolong di edit postingannya army:


signature tidak diperbolehkan
apabila masih saja belum ada di edit
mohon maaf, id agan akan di req banned shakehand
fiqriCooL1 - 05/11/2011 03:59 AM
#812

Quote:
Original Posted By AlamGena
tolong di edit postingannya army:


signature tidak diperbolehkan
apabila masih saja belum ada di edit
mohon maaf, id agan akan di req banned shakehand


udah ane edit gan
Reundz - 05/11/2011 07:55 PM
#813

wadah kawan ISO 100 1/100 F5.6
Spoiler for Belajar
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Mohon Ktirik Saran Supaya menjadi Photographer yang baik shakehand
tajlee - 06/11/2011 11:01 AM
#814

Quote:
Original Posted By Reundz
wadah kawan ISO 100 1/100 F5.6
Spoiler for Belajar
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Mohon Ktirik Saran Supaya menjadi Photographer yang baik shakehand


Izin gabung,sekalian komen ya gan..
Ini critanya candid ato moto model gan...
Klo candid..udah dpt sih momentnya,mungkin ada foto lain pas lgi makan snacknya,lbih asik kyanya...tgl komposisi aja lgi..
Tapi klo model..jdi biasa bgt kesanny...
Oh iya..salken semunyaan... ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
AlamGena - 06/11/2011 11:43 AM
#815

Quote:
Original Posted By Reundz
wadah kawan ISO 100 1/100 F5.6
Spoiler for Belajar
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Mohon Ktirik Saran Supaya menjadi Photographer yang baik shakehand


Quote:
Original Posted By tajlee
Izin gabung,sekalian komen ya gan..
Ini critanya candid ato moto model gan...
Klo candid..udah dpt sih momentnya,mungkin ada foto lain pas lgi makan snacknya,lbih asik kyanya...tgl komposisi aja lgi..
Tapi klo model..jdi biasa bgt kesanny...
Oh iya..salken semunyaan... ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


kemungkinan awal nya cuman iseng, melihat hasil bagus dan tajam lalu di upload lah D

kritikannya mantab thumbup:

biasanya kalo foto kya itu ada sedikit berbau iklan/promosi pang D
Reundz - 06/11/2011 02:14 PM
#816

Quote:
Original Posted By tajlee
Izin gabung,sekalian komen ya gan..
Ini critanya candid ato moto model gan...
Klo candid..udah dpt sih momentnya,mungkin ada foto lain pas lgi makan snacknya,lbih asik kyanya...tgl komposisi aja lgi..
Tapi klo model..jdi biasa bgt kesanny...
Oh iya..salken semunyaan... ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


whaha o terima kasih kripik nya D

Quote:
Original Posted By AlamGena
kemungkinan awal nya cuman iseng, melihat hasil bagus dan tajam lalu di upload lah D

kritikannya mantab thumbup:

biasanya kalo foto kya itu ada sedikit berbau iklan/promosi pang D


awalnya iseng jua ay pas nya makan snack nya jadi kada bagus lagi hammers

kadada niat mempromosikan mang ay o
joe_hybrid - 11/11/2011 08:58 AM
#817

ijin umpat gabung para sesepuh RKS... mohon bimbingan... iloveindonesias
ebonk88 - 11/11/2011 08:57 PM
#818

ijin share
newbie pake hp SonEr w810i

Spoiler for
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
kiddiesm - 13/11/2011 03:04 PM
#819

lawas kada nyumbang ... \)
Spoiler for
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

F/8
ISO 400
1/400
17mm
RaitteiAndre - 15/11/2011 05:05 PM
#820

Spesialis foto mainan ja ulun nih malu:

Spoiler for Mk VI
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Page 41 of 54 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩