Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Total Views: 22689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 54 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

augustav - 03/07/2012 08:04 PM
#1021

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
wow kaka negh.....kpn di ajak moto ayu zarik...o


ehemmmmmm......genit:
TsukasaCH - 06/07/2012 10:37 PM
#1022

kambang haja
Spoiler for kembang
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
e500+Nikkor Micro 105mm F4.0
Mr.blogger - 06/07/2012 11:00 PM
#1023

umpat maandak gambar jua nh mun jelek mf bgt lh ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
400D
F-stop f/10
exposure time 1/2000
iso 100
focal length 42


Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
F-stop f/5.6
exposure time 1/20
iso 1600
focal length 18mm


Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
F-stop f/0
exposure time 1/320
iso 1600


mohon kripik pedas nya,,, gambaran nubie pang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
TsukasaCH - 09/07/2012 01:10 AM
#1024

Quote:
Original Posted By Mr.blogger
umpat maandak gambar jua nh mun jelek mf bgt lh ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
400D
F-stop f/10
exposure time 1/2000
iso 100
focal length 42




Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
F-stop f/5.6
exposure time 1/20
iso 1600
focal length 18mm




Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
F-stop f/0
exposure time 1/320
iso 1600


mohon kripik pedas nya,,, gambaran nubie pang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


foto 1, usahakan horizonnya harus lurus di foto landscape, ada 1 bercak di area kanan atas.

foto2, tinggal mereduksi noisenya aja lagi...
foto 3, pakai lensa manual (analog) kah sehingga F nya tidak terdata?
TsukasaCH - 09/07/2012 01:16 AM
#1025

Mesjid Raya lagi
Spoiler for Sabilal Muhtadin
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
e500+14-45mm, shadown & highlight, reflector efect NIK Color Efect, noise reduction
Rokuten - 09/07/2012 08:15 AM
#1026

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
kambang haja
Spoiler for kembang
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
e500+Nikkor Micro 105mm F4.0


full color gan, keren kiss

Quote:
Original Posted By Mr.blogger
umpat maandak gambar jua nh mun jelek mf bgt lh ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Spoiler for umpat m.andak
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
F-stop f/5.6
exposure time 1/20
iso 1600
focal length 18mm


mohon kripik pedas nya,,, gambaran nubie pang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


fotonya kasar banget gan, masih banyak noisenya D
Mr.blogger - 09/07/2012 10:04 AM
#1027

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
foto 1, usahakan horizonnya harus lurus di foto landscape, ada 1 bercak di area kanan atas.

foto2, tinggal mereduksi noisenya aja lagi...
foto 3, pakai lensa manual (analog) kah sehingga F nya tidak terdata?


hehe makasih mang ei,, tas kripik nya,,maklum haja nubiecul pang masih ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
hehe foto ke 3 toh pakai kamera analog bubujuran mang ei ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Quote:
Original Posted By Rokuten
full color gan, keren kiss


fotonya kasar banget gan, masih banyak noisenya D


hehe maklum kakanakan hanyar ba.isi kamera,, cara mahalusakan nya toh kayapa mang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
kiddiesm - 10/07/2012 12:06 AM
#1028

Quote:
Original Posted By TsukasaCH
Mesjid Raya lagi
Spoiler for Sabilal Muhtadin
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
e500+14-45mm, shadown & highlight, reflector efect NIK Color Efect, noise reduction

wih.. bungas banar warnanya.. matabelo:
ajisbutil - 10/07/2012 01:28 AM
#1029

Spoiler for test
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


ini pake kamera saku om ..saya newbie dan mohon kritikannya \)Yb
Rokuten - 10/07/2012 06:34 AM
#1030

Quote:
Original Posted By Mr.blogger


hehe makasih mang ei,, tas kripik nya,,maklum haja nubiecul pang masih ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
hehe foto ke 3 toh pakai kamera analog bubujuran mang ei ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



hehe maklum kakanakan hanyar ba.isi kamera,, cara mahalusakan nya toh kayapa mang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


kda tau jua om ae, kda biasa moto pake iso tinggi fnk ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By ajisbutil
Spoiler for test
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


ini pake kamera saku om ..saya newbie dan mohon kritikannya \)Yb


ini fotonya malem / di studio om ? D
keren, pake kamera saku hasilnya lumayan bagus.
Rokuten - 10/07/2012 06:35 AM
#1031

Quote:
Original Posted By Mr.blogger


hehe makasih mang ei,, tas kripik nya,,maklum haja nubiecul pang masih ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
hehe foto ke 3 toh pakai kamera analog bubujuran mang ei ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩



hehe maklum kakanakan hanyar ba.isi kamera,, cara mahalusakan nya toh kayapa mang ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩ ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


kda tau jua om ae, kda biasa moto pake iso tinggi fnk ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By ajisbutil
Spoiler for test
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


ini pake kamera saku om ..saya newbie dan mohon kritikannya \)Yb


ini fotonya malem / di studio om ? D
keren, pake kamera saku hasilnya lumayan bagus.
Mr.blogger - 10/07/2012 06:54 AM
#1032

Quote:
Original Posted By Rokuten
kda tau jua om ae, kda biasa moto pake iso tinggi fnk ngakaks ngakaks


ini fotonya malem / di studio om ? D
keren, pake kamera saku hasilnya lumayan bagus.


Quote:
Original Posted By Rokuten
kda tau jua om ae, kda biasa moto pake iso tinggi fnk ngakaks ngakaks


ini fotonya malem / di studio om ? D
keren, pake kamera saku hasilnya lumayan bagus.


sampai dopost amang nh ngakaks
sipp mang ei kena di baiki supaya kurang noise nya thumbup:
maklum hanyar tagatuk kamera pang malus
ajisbutil - 10/07/2012 11:29 PM
#1033

Quote:
Original Posted By Rokuten
kda tau jua om ae, kda biasa moto pake iso tinggi fnk ngakaks ngakaks



ini fotonya malem / di studio om ? D
keren, pake kamera saku hasilnya lumayan bagus.


ini foto malem gan bukan d studio ini pisang di belakang rumah anne D
ajisbutil - 11/07/2012 03:13 AM
#1034

mohon kritikannya lagi paman ini potret td sore masih menggunakan kamera pocket casio exilim zs5

Spoiler for test lagi
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us
Rokuten - 11/07/2012 08:03 AM
#1035

Quote:
Original Posted By ajisbutil


ini foto malem gan bukan d studio ini pisang di belakang rumah anne D


owch, ane kira foto di studio ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By ajisbutil
mohon kritikannya lagi paman ini potret td sore masih menggunakan kamera pocket casio exilim zs5

Spoiler for test lagi
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us


pake lensa khusus ya gan ? lensa ane aja ga bisa dpt gambar gtu berdukas
ajisbutil - 11/07/2012 09:50 AM
#1036

Quote:
Original Posted By Rokuten
owch, ane kira foto di studio ngakaks ngakaks



pake lensa khusus ya gan ? lensa ane aja ga bisa dpt gambar gtu berdukas


emang ada lensa macro buat pocket gitu gan ?? anne malah awam ga ada yg d rubah kameranya ..maklum belum bisa beeli DSLR masih anak sekolah hihihihi doain anne ya taun depan mau kuliah photography Yb
Dheaprasetyo - 11/07/2012 11:24 AM
#1037

Umpat share macro pertama ane gan malus
Spoiler for Laba-laba
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩
AlamGena - 11/07/2012 11:39 AM
#1038

Quote:
Original Posted By ajisbutil
mohon kritikannya lagi paman ini potret td sore masih menggunakan kamera pocket casio exilim zs5

Spoiler for test lagi
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

Uploaded with ImageShack.us

hasil dgn kamera pocket udah luar biasa
memang kalo di compare dgn dslr pasti beda hasil nya
usaha yg bagus

btw...lensa gasan handphone gen wahini ada orang bejual \)

Quote:
Original Posted By Dheaprasetyo
Umpat share macro pertama ane gan malus
Spoiler for Laba-laba
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩

wuih lah....wahini orang main macro sdh nah :matabelo

sayang keindahan dari objek hanya dinikmati dari samping...D

ayo...foto lagi yg banyak
AlamGena - 11/07/2012 11:48 AM
#1039

maandak foto lawas ha nah o

Spoiler for
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Spoiler for data exif

Make : Canon
Model : Canon EOS 1000D
DateTime : 2010:09:10 14:22:43
ExposureTime : 1/250Sec
FNumber : F5.6
ISOSpeedRatings : 200
DateTimeOriginal : 2010:09:10 14:22:43
ShutterSpeedValue : 524288/65536
ApertureValue : F5.7
ExposureBiasValue : 0/1
MeteringMode : Division
Flash : Not fired(Compulsory)
FocalLength : 55.00(mm)
ExposureMode : Auto
WhiteBalance : Auto
SceneCaptureType : Standard
Rokuten - 11/07/2012 03:56 PM
#1040

Quote:
Original Posted By ajisbutil


emang ada lensa macro buat pocket gitu gan ?? anne malah awam ga ada yg d rubah kameranya ..maklum belum bisa beeli DSLR masih anak sekolah hihihihi doain anne ya taun depan mau kuliah photography Yb


ane ga tau gan ngakaks, hebat aja sekarang kamera pocket bisa foto makro hammer:, ane aja punya dslr ga bisa fto makro hammer:. amin, doakan q jua lah smg bulan depan bisa beli lensa fix D

Quote:
Original Posted By Dheaprasetyo
Umpat share macro pertama ane gan malus
Spoiler for Laba-laba
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


:matabelo mantap bner makronya

Quote:
Original Posted By AlamGena

hasil dgn kamera pocket udah luar biasa
memang kalo di compare dgn dslr pasti beda hasil nya
usaha yg bagus

btw...lensa gasan handphone gen wahini ada orang bejual \)


wuih lah....wahini orang main macro sdh nah :matabelo

sayang keindahan dari objek hanya dinikmati dari samping...D

ayo...foto lagi yg banyak


daripada beli lensa gasan hp, baik sljurakan gasan kamera om D

Quote:
Original Posted By AlamGena
maandak foto lawas ha nah o

Spoiler for
۩ [Official Thread] RKS Photography ۩


Spoiler for data exif

Make : Canon
Model : Canon EOS 1000D
DateTime : 2010:09:10 14:22:43
ExposureTime : 1/250Sec
FNumber : F5.6
ISOSpeedRatings : 200
DateTimeOriginal : 2010:09:10 14:22:43
ShutterSpeedValue : 524288/65536
ApertureValue : F5.7
ExposureBiasValue : 0/1
MeteringMode : Division
Flash : Not fired(Compulsory)
FocalLength : 55.00(mm)
ExposureMode : Auto
WhiteBalance : Auto
SceneCaptureType : Standard


miss fokus kah om objeknya D
Page 52 of 54 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩ [Official Thread] RKS Photography ۩