Fitness & Muscle Building
Total Views: 284631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Refann - 27/05/2008 12:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By WGS
celfit di PURI inDAH maen cUrang..
gw ditelponin katanya blh ambil tiket gratis 2 weeks..
tp sesampainya disana,,gw malah diceramahin..
pas gw tolak,,dia gak jd ngasih tiketnya..
CURANG kan????
gw kan mau coBA dl..
lgan klo gak ditelp,,gw gak bakal dateng...
ok BRo..gt aja uneg2 gw.. thx..


wakakak dolo tmn gw jg perna ada yg kek gitu...

ampe skrg aj gw masi di telp2nin trz spy jd member lg..ampe bosen gw 2 minggu skali di telpnin..
Vendetta120 - 27/05/2008 12:10 AM
#22

Jgn lsg bilang mau ambil free ticket 2 minggu..

Bilang dlu mau ikut trs dia bkal ngomong ttg promosi2..
Nah, tar br minta trial 2 mgg gitu ..
Jo_180988 - 27/05/2008 12:34 AM
#23

Kalo gw di Celebrity fitness Supermal Karawaci.....

Alasanya karena habis kuliah tinggal kedepan aja dan deket ama rumah....
Promo sama ama Celeb lain deh.....
chomsky - 27/05/2008 08:02 AM
#24

Gw lg dapet free trial CF di belezza nih 2 minggu, kemaren baru aj ngikutin RRT yang basic 2. Lumayan dapet ilmu gratissss pake PT lg D
PeRcEnT - 27/05/2008 10:01 AM
#25

Celebrity SPI o

Blom ada pengalaman nda enak ko o
Enjoy2 aja ampe skarang..Sayang kurang dapet motivasi latihan ma pola makan hammer: Jadi hasil blom kliatan2
paulbken - 27/05/2008 10:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By admin
oh enggak.. gw gak ke sana kok...
gak sempet.. entar tunggu udah gak sibuk baru dhe... cobain


dr poto aja om mimin badannya tebel juga... malu:
alam_smp_1 - 27/05/2008 10:30 AM
#27

mau tanya..
gw kan di Surabaya..
nah, kalo CelFit tuh cr bikin membershipnya gmn dan berapa yaa baryarnya?
sedapmalam - 27/05/2008 10:35 AM
#28

ati2 aj deh dengan Cxxxxx................coz banayk menjebak buat daftar disitu..
hati2 bisa menguras kartu kredit............

klo gak salah dulu di forum surat pembaca banyak sekali keluhan tidak nyaman dengan Cxxxxx............nohope:
kivaa - 27/05/2008 10:40 AM
#29

Seleb skrng bayar brp ya?
gw ga sanggup tuh nggym disana, mahal euy.....
confused:
belum lagi kudu bayar parkirarmy:
kecuali ada gratisan sih hammer:

sementara ini gw nggym di tempat yg biasa biasa ajalah....
ngacir:
one_starlight - 27/05/2008 11:03 AM
#30

Quote:
Original Posted By sedapmalam
ati2 admin..eyke aj suka fitness di malam hari atopun pagi hari.............
klo malam itu..............ad bbrp perkumpulan gay...........
goda2in eyke.terus waktu mandi..pura2 salah masuk.................nohope:

susah dehhhhhhhhhhh..........di salah satu fitness centre terbesar di sby


atlas ya o o
alam_smp_1 - 27/05/2008 12:13 PM
#31

Hmm, gak bagus ya..
coz CelFit, kL di Surabaya ini deket ama rumah gw
hah?PisanK?!! - 27/05/2008 01:05 PM
#32

mang klo di celfit tu jd member biayanya brp sih? ud gt bisa ga klo ga jd member (sekali2 gt datengnya)?
Vendetta120 - 27/05/2008 01:08 PM
#33

Sekali dtg itu trial doank.. Cmn bwt cobah2.. itu pun gratis

Celfit gw murid byr 330 per bln.. Kl dewasa 400rb kl gk salah..
welx - 27/05/2008 02:21 PM
#34

eh gw kan 1 tahun pertama kontrak dan harus terus member dalam 1 tahun pertama, atau di kenakan biaya kalo mau cabut.
nah ini udah lewat dari 1 tahun, gw mau cuti bisa gak yah?(2 bulan, mayan kan).
pikir gw kalo gak boleh cuti gw pengen stop member dulu, tapi nti pkr2 lagi kalo joint lagi kontrak lagi 1 tahun yah, jadi bingung. ada saran?
thanks, gw di celfit supermall karawaci.
Dunolate - 27/05/2008 02:49 PM
#35

celfit PI.

gw join dari baru buka bgt...masih sepi enak bgt..
gw suka bgt di PI, enak benerrr...gay ga banyak, cewe2 nya boljug sob...hehe

emang kalo mau ikutan celfit manapun harus kuat duit dan memang niat untuk latian 3x seminggu. kalo ga rugi bangettt...

harga nya 430ribu deh kynya /bulan, kalo promo pake BCA 360ribuan..

sekarang gw dah berenti due to expensive monthly fee...hehe..jadi sekarang ke aderai aja lah...enak dan bagus juga kok..

gw si ngarepin celfit bisa kasih offer 200rb/bln...wakakakak
hiesan - 27/05/2008 03:59 PM
#36

gw dl sempat fitness di CF tp hanya bertahana 5 bln krn gw dipindahkan ke bandung yg ga ada CF trus bulan lalu mo ikutan lagi eh disuruh bayar 1 tahun sejak gw pindah. Cape dech mending cari yg lain
sedapmalam - 27/05/2008 05:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By one_starlight
atlas ya o o



justru di Cxxxxx............seperti itu,,,aq benci deh


terus pindah ke Axxxx..........justru disana banyak tante wowcantik
sedapmalam - 27/05/2008 05:28 PM
#38

klo menurut aq Cxxxxx itu.....................persis seperti MLM yg paling banyak dibicarakan si forum surat pembaca tiaxxxxtfuck:

banyak tipu
hakindax - 27/05/2008 10:02 PM
#39

sistem marketing C****** itu emang aga kampungan. Pake sandiwara segala katanya ada promo dari kartu kredit ini itu. Ngasih harga awal 1 juta, tiba tiba tanyain kartu kredit apa lalu bilang lagi ada promo dari kartu kredit ini jadi cuman bayar 330rb...

Jaman kayak gini pake sistem marketing kayak gitu..... Udah gitu dipaksain deal hari ini juga, kalau lain hari ga bakal dapet 330rb harus bayar yang 1juta. Buset, yang nawarin Manager'nya juga....
joshgenz - 27/05/2008 11:56 PM
#40

gw di celebrity fitness la piazza sampe bln februari kemaren..

utk yg concern ttg duit, mendingan jgn pernah daftar jadi member di celeb..

kalaupun terpaksa harus, harus ati2, jgn lupa tiap kontrak/perjanjian diliat lg, jgn sampe salah..

saran gw sih cari tempat fitness laen banyak yg lebih bagus..

macam fitness first and gold's gym beer:
Page 2 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›