Fitness & Muscle Building
Total Views: 284631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

asexkimsiu - 28/05/2008 12:09 AM
#41

iya neh ... cel*** tukang tipu..
masak free trial yang monthly bisa dijual..
dijual 800 ribu lagi..
pake iming2 daripada lu daftar setaon tiap bulan bayar 430rb..
mending free trial 1 bulan + free trial 2 minggu.. jadi 1 1/2 bulan..
gila..
free trial aja bisa dijual bok...
fuck:
j-mob - 28/05/2008 01:21 PM
#42

saya di belezza sih biasanya malem latihannya... tapi kalo pagi2 buta seringan di karawaci... hehehehe....
crucify - 28/05/2008 01:40 PM
#43

Kalo gue dgr dr temen gue yg gym di celebrity, alat2nya sih bagus dan lengkap
Tmen FF gue yg pernah trial di celebrity juga blg hal yg sama
Berarti yg jelek cuma strategi marketing nya saja ya
O iya, kalo mau keluar dr celebrity harus hati2, coba di cek tagihan c.c kita di bulan selanjutnya
Ada bbrp kejadian di suara pembaca, sudah berenti, tapi tetep di autodebet terus oleh pihak celebrity
MyButik - 29/05/2008 10:45 AM
#44

salah satu kelebihan celebrity fitness dari dulu sampe sekarang.
kelasnya banyak banget. dan ga perlu antri-antri segala.
instrukturnya juga mayan banyak yg import. walaupun sekarang udah mulai berkurang karena cabangnya makin banyak, jadi mesti disebar2.
walaupun peak hour. handuknya ga pernah abis, dan lockernya juga pasti kebagian.
walaupun kadang mandinya kalo pas jam 7-8an suka antri.
jadi sebisa mungkin nunggu udah agak sepian baru deh mandi.
shippo88 - 01/06/2008 10:03 AM
#45

Ayo kita ramaikan thread celeb fitness lagi!!!
ikangurame - 01/06/2008 09:22 PM
#46

pertama kali nyokap dapat voucher gratis 1 bulan di celeb, g mutusin datenk karena abis liat perut g yg mirip ce hamil 5 bln..trus g datenk yg di la piazza,dari mulany g udah kurank sreg ama marketinknya...di ceramhain masuk jadi member..akhirnya dengan terpaksa mau nga mau ikut deh yg 1thn,waktu liat harganya..buset dah 1jtan..hahaha..setelah di tawar2in ini itu akhirnya mutusin masuk eh penderitaan g kg sampe sini doank,admisnistrasinya lamaa benerrrrrrrrrrrr..ampir mau tidur g..dah gitu kg dapet tas nya lagi..alesannya abis mulu..hahaha..g sih kg minta ato nagih..kesadaran dari sana aja dah..
setelah baca thread ini, ternyata g punya bulanan mahal juga...430rb..terpaksa dah harus nahan 1 thn disana..T_T

kesimpulan : NOT RECOMENDED
dadnarna - 01/06/2008 09:45 PM
#47

kalo gua bilang semua tempat fitness enak aja, asal ada kebutuhan standard: loker, kamar mandi, lebih oke kalo ada handuk, steam & sauna... cuma masalah waktu aja, kalo kita dateng pas busy hour, tempat sebagus apa juga pasti rada2 ga enak.

kalo masalah marketing.... emang tergantung nasib D ada sales yang oke, ada yang nyebelin...
dudud. - 01/06/2008 09:50 PM
#48

celeb is ok for instructor kelasnya...berbobot.hehe.but for the gay sucks man bs diintipin sgala macem colek lah.gw mantan anaq celeb seh....ex.skrg hijrah ke ff grand indo.tempat gym penuh perjuangan jalan kakinya manteb bo.celeb ex the best place but....too crowded for me.and too "gay"

no offense.
MyButik - 01/06/2008 10:22 PM
#49

429rb emang harga normalnya
kalo 389rb baru deh harga promonya.

celeb emang enak banget kelas aerobicnya. dan instruktur nya ok2.
rada sayang nih mau ngelepas.
^Lunatic_Ca|m^ - 01/06/2008 10:56 PM
#50

celebrity fitness?

ok mari kita bahas \)

gw lagi jalan tahun kedua disitu...

purpose utama gw fitness, dan kenapa gw "MILIH" tempat ini ga lain karena
kebetulan kerjaan gw bolak balik jakarta-surabaya \)
kadang 2 minggu jakarta... kadang sebulan di surabaya....

jadi gw perlu yang cabangnya di 2 tempat itu.. dan cuma ada pilihan di celfit....

sebenernya tempat nya bagus. cuma gw sayangkan manajemen marketingnya ko sering terkesan bikin ribet segala sesuatu yah?

apalagi klo ud urusan duit.....


PT PT nya?? jgn ditanya lg.... bolak balik gw adu mulut ama trainer2 dsitu.... sering banget sotoy.... bayangin 'PT' yg badannya KECIL, sumpah orang buta jg bisa ngeliat badannya masi JADIAN gw daripada dia mau ngebenerin cara gw LATIAN.....

FYI, gw uda fitness 5 tahun dan ga pernah cedera sama skali, gw uda pernah menggunakan jasa beberapa PT, dan beberapa tempat fitness, mereka ga pernah sengomel dsitu.... (PT2 yg baju PUTIH, biasanya yg trainee)

*jadi curhat*
hahaha sorry guys
Sassy Boyfriend - 01/06/2008 11:10 PM
#51

kata siapa ga pernah habis handuk? di lapiz kemaren handuk kecil malah habis... trus orangnya ngebetein abis... klo ga salah namanya a**ra. Rese banget deh... secara gua member all club tapi kok gua kok diperlakukan kaya org yg nebeng???
Iceztiq - 01/06/2008 11:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By ^Lunatic_Ca|m^
celebrity fitness?

ok mari kita bahas \)

gw lagi jalan tahun kedua disitu...

purpose utama gw fitness, dan kenapa gw "MILIH" tempat ini ga lain karena
kebetulan kerjaan gw bolak balik jakarta-surabaya \)
kadang 2 minggu jakarta... kadang sebulan di surabaya....

jadi gw perlu yang cabangnya di 2 tempat itu.. dan cuma ada pilihan di celfit....

sebenernya tempat nya bagus. cuma gw sayangkan manajemen marketingnya ko sering terkesan bikin ribet segala sesuatu yah?

apalagi klo ud urusan duit.....


PT PT nya?? jgn ditanya lg.... bolak balik gw adu mulut ama trainer2 dsitu.... sering banget sotoy.... bayangin 'PT' yg badannya KECIL, sumpah orang buta jg bisa ngeliat badannya masi JADIAN gw daripada dia mau ngebenerin cara gw LATIAN.....

FYI, gw uda fitness 5 tahun dan ga pernah cedera sama skali, gw uda pernah menggunakan jasa beberapa PT, dan beberapa tempat fitness, mereka ga pernah sengomel dsitu.... (PT2 yg baju PUTIH, biasanya yg trainee)

*jadi curhat*
hahaha sorry guys


Bener bgt ne soal PTnya. G bilang system training mrk tuh bener2 aneh, & rada "sok tau". Temen g yg lulusan Physical & Kynesiology di USA aja, yg udah ngelatih para atlit2 NFL & NBA aja ga pernah ngelatih dg gaya2 ky para PT di Celebrity Fitness. Mrk acting seakan2 mrk tau segalanya. Pdhl g aja yakin & berani taruhan g bisa bentuk otot client2 g lebih baik & cepat daripada mrk. G pertamanya join di CF Lippo Karawaci. Trs krn jdwl g yg hectic, g jadi All Club. Tp krn situasinya yg bilang penuh dgn PT muscleheads yg sok tau, bikin g gak betah. Plus lokasi2nya yg diarea2 macet bikin g makin males buang2 waktu ke sana, akhirnya g quit aja stl 6 bulan. Waktu mo quit aja dipersulit abis2an. Musti bayar extra 1 bulan plus biaya berhenti 500rb. Trs, berusaha nahan2 g pake bilang nanti g dikasih session training sm PT2nya gratis. G bilang gak perlu, krn g sendiri trainer & temen2 g para kontributor di Men's Health USA & Men's Fitness USA, & system latihan g jauh lbh advanced dibanding system training mrk disini. Rada kejam sih, tapi g kesel udah 1 jam ditahan ditempat duduk itu. Kalo ga digituin, g gak dikasih pergi.
Vendetta120 - 02/06/2008 12:54 AM
#53

^
Emg PT smua di Celfit itu cuman badan nya kurus dan lumayan bagus ..
Mereka jadi PT bukan karena efisien ngetrain orang, cuman mereka "Kliatan" bisa ngetrain orang.
Sistem PT di celfit itu cuman buat cari duit doank..
ALOE - 02/06/2008 03:46 AM
#54

Quote:
Original Posted By BeLLa Indonesia
ehm..
Atl*s ya? malu:


Quote:
Original Posted By sedapmalam
bukan di Cxxxxx...

klo di A**as...mhhhhhhhhhD
justru disana ad / banyak tante...D
ngacir:


Quote:
Original Posted By one_starlight
atlas ya o o


Quote:
Original Posted By sedapmalam
justru di Cxxxxx............seperti itu,,,aq benci deh


terus pindah ke Axxxx..........justru disana banyak tante wowcantik


nang atlas piroan seh oo


secara gw klo diatlas cman bilyad diheaven nye duwang malu:





jade pengin tante genit:
krusty - 02/06/2008 10:17 AM
#55

G CF Puri Indah..Salam kenal semua na
G sering ngalemin pengalaman gak enak di situ...selama g join 6 bulanan dah sering banget g tiap mo mandi gak ada air panas na, g dah komplen mpe ke manager na pun gak di tanggepin. dia selalu bilang lagi di nyalain air panas na. lah secara itu kejadian na gak 1x ato 2x tapi dah berkali2, dan selalu pas jam 19an. kalo mang jam segitu peak hour na kenapa tuh management na gak penuhin dah tuh bak air panas dari sore2 na. g mo cabut gak bisa karena dah ikut promo yang dari BCA pay 10 for 12 months. tapi kalo untuk alat2 na seh menurut g masih bagusan CF dari FF, g dah coba FF d TA, alat na banyak yang karatan. dah gitu ruangan FF gak semewah CF. itu menurut g yah....p
MyButik - 02/06/2008 10:47 AM
#56

Quote:
Original Posted By krusty
G CF Puri Indah..Salam kenal semua na
G sering ngalemin pengalaman gak enak di situ...selama g join 6 bulanan dah sering banget g tiap mo mandi gak ada air panas na, g dah komplen mpe ke manager na pun gak di tanggepin. dia selalu bilang lagi di nyalain air panas na. lah secara itu kejadian na gak 1x ato 2x tapi dah berkali2, dan selalu pas jam 19an. kalo mang jam segitu peak hour na kenapa tuh management na gak penuhin dah tuh bak air panas dari sore2 na. g mo cabut gak bisa karena dah ikut promo yang dari BCA pay 10 for 12 months. tapi kalo untuk alat2 na seh menurut g masih bagusan CF dari FF, g dah coba FF d TA, alat na banyak yang karatan. dah gitu ruangan FF gak semewah CF. itu menurut g yah....p


kayanya jam 19 malem itu, emang bener2 jam peak hournya deh.
soalnya aku juga di CelFit Pluit kalo jam segitu, di kamar mandinya wuih pada ngantri.
jadi aku malah sengaja lama2 aja udahannya, misalnya sampe malem jam 21.00
nah itu udah sepi, jadi aku ga pernah ngerasain deh yang namanya keabisan air panas, dan juga ga pernah ngerasain ngantri kamar mandi.
sedapmalam - 02/06/2008 10:48 AM
#57

mo minta pendapat temen2 aj
atopun pengalaman ketika berada ditempat fitness

bener gak sih tuh tempat fitness ajang berkumpul na kaum gay???

coz aq sering tuh dapat pengalaman seperti itu...
dah 2 tempat fitness(salah satu na Cxxxxx)..
aq sering di godain..apalagi sewaktu dikamar mandi....ad aj yg ngintip
(kamar mandi di Cxxxxx gak ad pintu na ,,cuma gorden plastik biasa aj)
ato sekedar pura2 salah masuk nohope:

sering terjadi klo fitness dimalam hari...diatas jam 21.00








nb: buat kaum gay ..maaf bukan na aq gak suka am kalian..tapi jujur aj orientasi sex kita berbeda..klo mengenai keberadaan kalian eyke netral aj sih
asal gak ganggu aq...seperti pengalaman diatas)

buat admin...maaf nubie baru coba buat thread nihmalu:

pindahan dari thread ini
http://kaskus.us/showthread.php?t=878743
sedapmalam - 02/06/2008 10:53 AM
#58

Quote:
Original Posted By ALOE
nang atlas piroan seh oo


secara gw klo diatlas cman bilyad diheaven nye duwang malu:





jade pengin tante genit:




klo gak salah 250rb...plus renang..tapi gak am jazuzi

beneran bro....aq pny pengalaman unik dengan taxxx
gara2 itu sampe sekarang aq menderita oedipus complex


walopun emang dari dulu aq pny pacar yg usia na 3-4 tahun lebih tua

aq kuliah di PTN di surabaya timur(dekat kan dengan atlxx)
maret kemaren dah lulus...sekrang kerja diluar pulau jawa
MyButik - 02/06/2008 12:42 PM
#59

@sedapmalam
perasaan ceritanya udah dibikin thread khusus deh.
gini aja bro.
pas mandi. bro gantungin handuk, baju dan celana di tirai.
jadi kalo sampe ada yg pura2 salah masuk. bro damprat atau hajar aja.
kalo perlu panggil petugas.
dia ga bisa alesan donk. soalnya tirainya udah digantungin handuk, baju plus celana.
jadi udah pasti di dalem ada orangnya.
kalo sampe dia berani buka2 tirai, berarti dia sengaja dan mau cari gara-gara.
Satria Ngebor Bergitar - 02/06/2008 12:56 PM
#60

Hahaha...

Gua belom lama masuk di celeb, sebelomnye fitness first terus...

hmmm...
gua lebih demen tempat gym tu sepi sih, soalnye gua ngegym bukan tipe yang suka lirik sana sini... D

gua pribadi sih liatnye celeb emang tempatnye agak2 "gay"... D
kebanyakan gaya membernye... badan baru segitu aje gayanye udeh selangit... D

cuma kelebihannye yg bisa bikin gua milih celeb jam tutupnya lebih malem dr pitnes pirst... soalnye gua ngegym tu selsai2 mendekati midnite... D

ya ini masi tahap nyobain doang sih di celeb... kalo ga sreg juga ntar gua cabut dr member... cuma gua biasanye ngegym ga peduli lingkungan sih, latian sendiri, selsai, ya cabut... cuek aja... makanya ga gitu masalah dimana aja... \)
Page 3 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›