Fitness & Muscle Building
Total Views: 284631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MyButik - 02/06/2008 01:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By Satria Ngebor Bergitar
Hahaha...

Gua belom lama masuk di celeb, sebelomnye fitness first terus...

hmmm...
gua lebih demen tempat gym tu sepi sih, soalnye gua ngegym bukan tipe yang suka lirik sana sini... D

gua pribadi sih liatnye celeb emang tempatnye agak2 "gay"... D
kebanyakan gaya membernye... badan baru segitu aje gayanye udeh selangit... D

cuma kelebihannye yg bisa bikin gua milih celeb jam tutupnya lebih malem dr pitnes pirst... soalnye gua ngegym tu selsai2 mendekati midnite... D

ya ini masi tahap nyobain doang sih di celeb... kalo ga sreg juga ntar gua cabut dr member... cuma gua biasanye ngegym ga peduli lingkungan sih, latian sendiri, selsai, ya cabut... cuek aja... makanya ga gitu masalah dimana aja... \)


wah sama nih sama aku.
aku juga fitness bukan nyari lingkungan, kenalan, dsbnya.
aku finess tujuannya untuk badan. dan memang cari yg tutupnya malem juga.
karena cuma sempet malem abis pulang kerja. mana kerjanya lembur melulu \(
jadi aku ga merhatiin tuh, mo banyak tante2 kek, ABG kek, cowo2 gaya kek.
kalo ada yg ngajak kenalan ya aku ladeninnya biasa aja.
karena lebih enak sendiri. soalnya kalo ada temennya malah kebanyakan ngobrol ;)
sedapmalam - 02/06/2008 03:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By MyButik
@sedapmalam
perasaan ceritanya udah dibikin thread khusus deh.
gini aja bro.
pas mandi. bro gantungin handuk, baju dan celana di tirai.
jadi kalo sampe ada yg pura2 salah masuk. bro damprat atau hajar aja.
kalo perlu panggil petugas.
dia ga bisa alesan donk. soalnya tirainya udah digantungin handuk, baju plus celana.
jadi udah pasti di dalem ada orangnya.
kalo sampe dia berani buka2 tirai, berarti dia sengaja dan mau cari gara-gara.




bro...di celxxx itu dah ad tiap kamar mandi gantungan handuk nya...
didalam am diluar............................klo diluar bera rti kita tau klo kamar mandi itu kepake.........................................

terjadi hanya pada saat malam hari..diatas jam 21.00
aq kemaren itu fitness celxxx di tunjungan plasa......................
tanya deh gmn kamar mandi disana??cuma ditutupi am tirai aj...
MyButik - 02/06/2008 03:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By sedapmalam
bro...di celxxx itu dah ad tiap kamar mandi gantungan handuk nya...
didalam am diluar............................klo diluar bera rti kita tau klo kamar mandi itu kepake.........................................

terjadi hanya pada saat malam hari..diatas jam 21.00
aq kemaren itu fitness celxxx di tunjungan plasa......................
tanya deh gmn kamar mandi disana??cuma ditutupi am tirai aj...


iya aku tau bro. aku juga di CelFit.
aku tau kalo gantungannya di tengah dan dipake berdua kiri sama kanan
ya kan?
nah jangan gantung disitu
tapi gantung di "TIRAI"nya.
jadi handuk, baju, dan celananya bener2 nutupin tirainya.
so orang2 itu ga ada alesan lagi untuk salah masuk.
nah kalo digantung di gantungan yang disediain di depan.
mereka bisa aja beralesan kirain yang pake yg sebelah kiri doank, atau sebelah kanan doank.
gitu bro.
nah jam 21.00 keatas itu kan biasanya udah sepi kan.
bro tereak aja, biar org itu malu sekalian.
nanti kan petugasnya langsung nyamperin.
sedapmalam - 02/06/2008 04:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By MyButik
iya aku tau bro. aku juga di CelFit.
aku tau kalo gantungannya di tengah dan dipake berdua kiri sama kanan
ya kan?
nah jangan gantung disitu
tapi gantung di "TIRAI"nya.
jadi handuk, baju, dan celananya bener2 nutupin tirainya.
so orang2 itu ga ada alesan lagi untuk salah masuk.
nah kalo digantung di gantungan yang disediain di depan.
mereka bisa aja beralesan kirain yang pake yg sebelah kiri doank, atau sebelah kanan doank.
gitu bro.
nah jam 21.00 keatas itu kan biasanya udah sepi kan.
bro tereak aja, biar org itu malu sekalian.
nanti kan petugasnya langsung nyamperin.


ya sudah deh tuh cerita masa lalu
...wong sekarang aq dah pindah ke atxxx

coz sekarang dah gak di atxxx lagi dah kerja diluar pulau jawa

itu aj pengalaman buruk aq di celxxx
belum termasuk cerita tentang manajemen ny ya... nohope:

banayk kan yg respon pengalaman aq...hampir sama kejadianna
MyButik - 02/06/2008 04:38 PM
#65

@sedapmalam
ouw udah pindah toh?
tau ga? kalo bro sering di gangguin atau digodain berarti ada yg salah sama bro ;)
emang sih diri sendiri psaati ga sadar, mungkin sikap bro yang mengundang, dsbnya.
nah kalo pas di kamar mandi, caranya seperti yg aku bilang.
kalo pas mau fitness. bro pake kaos aja yg ada tulisan atau "I am Straight" atau "I Love Women".
masa sih masih digangguin juga?
rikipol - 02/06/2008 05:38 PM
#66

gw member celfit di PIM...
udah 3 bulan sih fitness disana...
alhamdulilah ga pernah tuh ktmua yg aneh2 ky di godain cowo gay...
paling klo di celfit PIM slalu ktmua cw2 cantikD
dadnarna - 02/06/2008 06:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By krusty
G CF Puri Indah..Salam kenal semua na
G sering ngalemin pengalaman gak enak di situ...selama g join 6 bulanan dah sering banget g tiap mo mandi gak ada air panas na, g dah komplen mpe ke manager na pun gak di tanggepin. dia selalu bilang lagi di nyalain air panas na. lah secara itu kejadian na gak 1x ato 2x tapi dah berkali2, dan selalu pas jam 19an. kalo mang jam segitu peak hour na kenapa tuh management na gak penuhin dah tuh bak air panas dari sore2 na. g mo cabut gak bisa karena dah ikut promo yang dari BCA pay 10 for 12 months. tapi kalo untuk alat2 na seh menurut g masih bagusan CF dari FF, g dah coba FF d TA, alat na banyak yang karatan. dah gitu ruangan FF gak semewah CF. itu menurut g yah....p


gua biasanya di Puri jam 3-5 doank, pernah nyobain nyampe jam 4 ke atas ga tahan deh rame banget.... Sekarang sauna-nya ga pernah panas neh, gua perhatiin udah sekitar 3 bulan terakhir, mau komplain males juga, kalo aer panas mulai minggu kemaren udah lumayan ada, minggu2 sebelomnya dingin maning son D
sedapmalam - 02/06/2008 07:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By MyButik
@sedapmalam
ouw udah pindah toh?
tau ga? kalo bro sering di gangguin atau digodain berarti ada yg salah sama bro ;)
emang sih diri sendiri psaati ga sadar, mungkin sikap bro yang mengundang, dsbnya.
nah kalo pas di kamar mandi, caranya seperti yg aku bilang.
kalo pas mau fitness. bro pake kaos aja yg ada tulisan atau "I am Straight" atau "I Love Women".
masa sih masih digangguin juga?



salah na apa ya...confused:confused:

masa sih klo ad cowok yg ngajak kenalan...kita tolak???
padahal aq sendiri sebenarna gak sreg..klo kenalan ya sebentar aj,,,gak banyak ngomong.....terus pindah .....................

takut na sih ditawarin MLMberbusa:


GAK TAU kenapa...................???
apa karena wajah aq yg cakep plus badan aq sedikit berotot D

buktina sukses ....jadi penderita oedipus complex................D
aioctober - 02/06/2008 07:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By sedapmalam
ati2 admin..eyke aj suka fitness di malam hari atopun pagi hari.............
klo malam itu..............ad bbrp perkumpulan gay...........
goda2in eyke.terus waktu mandi..pura2 salah masuk.................nohope:

susah dehhhhhhhhhhh..........di salah satu fitness centre terbesar di sby


godai balik aja lagi.... ngacir:
dadnarna - 02/06/2008 07:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By sedapmalam
salah na apa ya...confused:confused:

masa sih klo ad cowok yg ngajak kenalan...kita tolak???
padahal aq sendiri sebenarna gak sreg..klo kenalan ya sebentar aj,,,gak banyak ngomong.....terus pindah .....................

takut na sih ditawarin MLMberbusa:


GAK TAU kenapa...................???
apa karena wajah aq yg cakep plus badan aq sedikit berotot D

buktina sukses ....jadi penderita oedipus complex................D


ternyata ada ga enaknya juga punya muka ganteng yak hammer: D
apalagi yang nganggep kita ganteng ternyata sejenis berbusa: D
grey155 - 02/06/2008 07:46 PM
#71

kapan ya celebrity fitness buka cabang selaen di jakarta ama surabaya....jogja maybe??? hehehe \)
MasterWeb - 02/06/2008 09:13 PM
#72

not recomended....bykan ngejebaknya.........
sedapmalam - 02/06/2008 09:15 PM
#73

gay kan berhak,,,,tuk cari cowo cakep juga
berbusa:

ngacir:

ngacir:
dee_lee - 02/06/2008 09:21 PM
#74

huahahhaha..

sebel ama temen yang gym di celeb
ngasih telpon saya mulu
ditelponn..
fiuh cepe deh..
mana kadang lage jam kuliah lage..
wsdaks - 02/06/2008 11:16 PM
#75

wah mimin suka fitness juga toh
k1suk3 - 03/06/2008 08:07 AM
#76

Bro ada rekomen tmpt fitnes yg tutupnya mlm di daerah sunter ??
krusty - 03/06/2008 01:03 PM
#77

@k1suk3 [$] la piazza khan gak gitu jauh dari sunter tuh, nah celebrity khan buka di la piazza, bro bisa gym ampe midnite tuh kalo di celeb
pelicuserektus - 03/06/2008 01:57 PM
#78

gua udah 5 bln fitness di CelFit Galaxy Sby n sampe sat ini lom pernah ngerasain ada hal yg aneh2 seh......
malah gua enjoy latihan di sana..........
M4SO - 03/06/2008 02:23 PM
#79

kalo di godaain gay...bantai aja..wkakaak...jadi takut gua buat fitnes..wkaak
donalduck14 - 03/06/2008 02:51 PM
#80

Ada yang mau oper membership celeb ga?atau diamond mau di oper gitu?kalau bisa sih yang membernya dulu ambilnya 3-4tahun punya. Mau jual berapa kalau mau oper
Page 4 of 442 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›