Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
Total Views: 258037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wollstonecraft - 26/05/2008 09:41 PM
#1
Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
...

Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..

Foto - foto terbaru dapat dilihat di page 91. Enjoy!!!

wollstonecraft



...
putra_parker - 26/05/2008 09:46 PM
#2

Pertamax!!!!! wakakakakakakaka......


IGO IGO.....
wollstonecraft - 26/05/2008 09:48 PM
#3

dhaaaar... urusan IGO aja duluan deh Put Put heuheuhee... BTW thx for the BB pedasnya pak, dah abis sebungkus tuh smalem smbri ntn DVD wakakaka... ntar gue kasi yg spesial deh disini, yg pas loe pose ama modelnya wakakakaka....
putra_parker - 26/05/2008 09:55 PM
#4

jah jangan yang ada guenya dong.....bini gue demen monitoring kaskus loh...serem

lagipula...apa bagusnya gue gitu.....


@tentang BB pedes..
hehehehe..bagus deh kalo suka....ditunggu orderan selanjutnya...
hks - 27/05/2008 12:14 AM
#5

ugh....baru keinget orderan ku kapannn sampenya yha..?
putra_parker - 27/05/2008 12:37 AM
#6

@hks..

lah? emangnya ada mesen?hehehehehehe.....

barang dah ready nih..tinggal nunggu orderan....
hks - 27/05/2008 12:43 AM
#7

hemmmmm mau dunkkk tapi eke minggu depan br balik dr hk...tuk sementara eke nyang trima order2 dr anak2 neeh he eh he ehh.....

bb pedesnya tgu eke sampe jakarta aja daaah eke kontek2 ntar klo dah tiba di tanah aer!
putra_parker - 27/05/2008 01:29 AM
#8

nah ini kok malah ngomongin malioboro???? (ikutan marah..)
diniwulan - 27/05/2008 01:53 AM
#9

bos mau dong cewe2nya ada no hp nya tuch..... he,,,he,,,he,,,,
coekrix - 27/05/2008 02:37 AM
#10

mana potonya???
nomad - 27/05/2008 04:28 AM
#11

@cukrix
laahh...jelas jelas dibilang di paling atas kl photo nya nyusul...masih tanya juga... DDD

ada ada saja lae cukrix ini.... DD



eh iya lae.....'pesenan' udah di tangan....tadi test dikit.... siul:siul: cm gmana yaa....ketauan ama gerombolan siberat...jd ludeess.... DD wakakak
Sesok tak minta lagi...cuma itu, PM in aku alamat kirim yak... ;)

Trus scope buat ditaruh di carrying handle M16A2 nya jadi ?? D
dwy_h - 27/05/2008 07:55 AM
#12

ini thread apaan yak ? oh kirain jualan buahh



kaburrrrrrrrrrr
wadasgempal - 27/05/2008 08:32 AM
#13

hehehe gue jamin ini trit view nya bakalan mecahin rekor yang laen... mantaaappp
Mbelgedes20 - 27/05/2008 08:51 AM
#14

pindahin tuh tom yg di lounge..
taroh disini...
btw..gw setuju tuh kalo potonya putra yg kemaren ditaroh disini...
biar rame gitu..
huahahahahaha
eriertanto - 27/05/2008 10:40 AM
#15

kelamaan nunggu pic nyah.. ini aja dulu dahhh.....

Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..

DEWI - DEWI YANG PALING SETIA KEPADA DEWA - DEWA AERSOP
jalak pengkor - 27/05/2008 02:25 PM
#16

gw masukin aja deh salah satu foto yang paling bikin gw jadi IRI. Sebelumnya foto ini sudah gw post di kaskus lounge. Nyantai aja masih ada 6 gambar dewi IGO lagi, harap sabar dalam proses dinikmati sendirian.

Spoiler for Mahluk Paling Beruntung
Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
jalak pengkor - 27/05/2008 02:26 PM
#17

Silahkan ..... Pilih yang kiri atau yang kanan?
Mau yang muluz atau yang gradagan? D
wollstonecraft - 27/05/2008 02:40 PM
#18

wadugh.. itu M4 camo ada copyright tuh... ga boleh dipajang sembarangan... baru 3/4 jadi, masih kurang cat coklat tua dan finishing akhir... waksss...
jalak pengkor - 27/05/2008 02:49 PM
#19

waduh, harus bayar lisensi nih D
wollstonecraft - 27/05/2008 03:21 PM
#20

yang laen masukin juga dong bung jalak...
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..