Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..
Total Views: 258037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 137 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

putra_parker - 08/11/2008 10:20 PM
#1001

gak usah ditanggepin...nanti Ke GeEr-an...serahkan sama clarita saja.....
Xeptian - 08/11/2008 10:24 PM
#1002

^^^setuju!!! serahkan sama laskar clarita

tapi hati2 yah jgn sampe ketauan cipet,ntar dia bisa cemburu trus ngamuk2 D
putra_parker - 08/11/2008 10:30 PM
#1003

Quote:
Original Posted By Xeptian
^^^setuju!!! serahkan sama laskar clarita

tapi hati2 yah jgn sampe ketauan cipet,ntar dia bisa cemburu trus ngamuk2 D

hehehehehe...

laskar clarita..

pan itu yang gue nyanyiin tadi siang....
putra_parker - 08/11/2008 10:30 PM
#1004

jah double..

maap maap..

Peace.. Peace:
Xeptian - 08/11/2008 10:31 PM
#1005

husss ga usah cerita2 lo nyanyi gitu donk put,ntar disun sama 'doi' lho D
putra_parker - 08/11/2008 10:35 PM
#1006

nggaklah..pan gue dah cengli sama clarita...hehehehehehehe...

udah gue umpanin cipet masak gue masih mo digigit....

apa gue umpanin lu aja Xep?

hehehehehehe.....
Xeptian - 08/11/2008 10:52 PM
#1007

^^^bused dah udah ada cipet ga cukup apa??

apa perlu gw umpanin fokta lagi put??

huahahahahahaha
clarita - 08/11/2008 11:00 PM
#1008

Quote:
Original Posted By putra_parker
gak usah ditanggepin...nanti Ke GeEr-an...serahkan sama clarita saja.....


sini..malu:
biar clarita basmi!!
orang2 yg ngerusuh trit cowok2 cakep disinimahomaho
putra_parker - 08/11/2008 11:00 PM
#1009

@xeptian

nanti aja kita rebukin.... o
Xeptian - 08/11/2008 11:02 PM
#1010

^^^tuh kan dateng jinnya,lo sih put disebut2 \(
putra_parker - 08/11/2008 11:03 PM
#1011

hehehehehe.....hajar...hajar.......



* dukung clarita pake kibar2in bendera yang ada gambar claritanya... *
PMC_Beta - 08/11/2008 11:07 PM
#1012

wakakakaka...
makin ancur aja nih...!!
Baru tau gw cipet ama clarita.. sama2 "C" Cinta!!
wakakakakaDDD
clarita - 08/11/2008 11:10 PM
#1013

Quote:
Original Posted By putra_parker
hehehehehe.....hajar...hajar.......



* dukung clarita pake kibar2in bendera yang ada gambar claritanya... *





wuih senneg nye \(
ad yg dukung clarita



biar raga ini habis babak belur ampe mati!!!!
clarita dah cukup puassssssssss
dihargai disini........................





dahhhhhhh semua nye
clarita berjuang dulu
walopun mungkin kita tak akan bertemu lagi(out dari kaskom) \(

makasihhhhhhhhmaho
Xeptian - 08/11/2008 11:16 PM
#1014

Quote:
Original Posted By putra_parker
hehehehehe.....hajar...hajar.......



* dukung clarita pake kibar2in bendera yang ada gambar claritanya... *


huehehehehehehe ngakak abis D

@clarita
gudlak ya bro,btw bro apa sis yah confused:
putra_parker - 08/11/2008 11:22 PM
#1015

@clarita..


gudlak ya perjuangannya......baek2 disana....jangan nakal2...

kalau ada waktu..main2 lagi kesini..tapi jangan ganggu2 kami ya.. matabelo:

main2 aja boleh tapi jangan bikin panik warga sini.... o





* gue nggak tau mo ngomong apa sama cipet kalo denger berita ini....nggak tega gue... \( *
H3Boo - 08/11/2008 11:34 PM
#1016

ngikot mode : ON

gudlak juga dah...

gpp om put2 biar mrka bisa one last night bersama... ksian tar dah pegi jauh, cipet depresi lagi...

ciakakkakakakaka..........

meow....
gary_corpse - 09/11/2008 02:00 AM
#1017

Quote:
Original Posted By glassheart
close this threaddddddddddddddd........................ mad:


suaminya clarita ni ... cemburu kerana clarita kuwar masuk tret ini, bukannya masak di rumah o
putra_parker - 09/11/2008 07:54 AM
#1018

udeh biarin aja.....
gary_corpse - 09/11/2008 08:13 AM
#1019

^
kalo nyang ini selingkuhan clarita Peace:
putra_parker - 09/11/2008 08:33 AM
#1020

lah elu....anak hasil selingkuhannya clarita...



* nah loh...berarti anak gue dong?wakakakaka...yg lebih anehnya..kalu lu anaknya....lo nongol darimana?dari clarita? pegimenong? nohope: *
Page 51 of 137 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Dewi Dewi Airsoft.. Sexier... Hotter.. Raunchier..