Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bang jampang - 02/06/2008 04:05 PM
#21

ini thread baru yak...
yang lama kemane..???

gw bang jampang

lumayan dan II kukkiwon sih...
tapi baru kemarin ujiannya hiks
taretake - 02/06/2008 05:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By bang jampang
ini thread baru yak...
yang lama kemane..???

gw bang jampang

lumayan dan II kukkiwon sih...
tapi baru kemarin ujiannya hiks

yang lama kena korban ddos \(

[QUOTE=sonic7]salam kenal para TKD-in smua, gw anak TKD juga masi cupu baru belajar TKD
hehehehe, latihan apa yang bagus untuk membentuk Dolyo-chagi yang bagus?[/QUOTE]
nyong, ada juga gw belajar ama elu

cieh yang udah mau maju lawan BL DD
judgement - 03/06/2008 01:22 AM
#23

Quote:
Original Posted By badota_X
^
^
jurus khas untuk cari point di sparing n kejuaran WTF...tapi ati2x bos..jgn di cicip pas real fight..bisa abis ente kalo di dempet...he2x.


hmm... masak iya???? setau saia bisa dijadiin alat serangan juga buat real fight, di pilem Jet Lee pernah keluar koq ini jurus buat berantem. Makanya tergantung penerapannya aja sih.
Waktu turnamen di Esa Unggul bertahun-tahun yg lalu (lupa saia kapan Peace: )ada yg KO karena kena di kepala juga lho. jd bukan cuma buat nambah poin doank. Tp ndak tahu juga D D D D D makanya saia nanya Peace:
taretake - 03/06/2008 12:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By judgement
hmm... masak iya???? setau saia bisa dijadiin alat serangan juga buat real fight, di pilem Jet Lee pernah keluar koq ini jurus buat berantem. Makanya tergantung penerapannya aja sih.
Waktu turnamen di Esa Unggul bertahun-tahun yg lalu (lupa saia kapan Peace: )ada yg KO karena kena di kepala juga lho. jd bukan cuma buat nambah poin doank. Tp ndak tahu juga D D D D D makanya saia nanya Peace:

ehm tapi ada juga kelemahannya

sabeum gw abis nare lawannya (ditangkis lawannya) langsung dibabat pake aphurigi

langsung dah nyut2 tuh muka D
class_g_st - 03/06/2008 06:05 PM
#25

jadi banyak anak modus disini p


anak unit mana?
class_g_st - 03/06/2008 06:09 PM
#26

kalo pake nare chagi di real fight jgn lu clinch abis nendang
kcuali ada bground close fighting ato lu uda lancar pake tangan


imo
clinch is not good in real fight except you can deliver another attack after you clinch
ada ajah - 03/06/2008 07:03 PM
#27

salam kenal dan I jabar ankatan XVI 2004, sampe sekarang \(
taretake - 03/06/2008 07:08 PM
#28

Quote:
Original Posted By class_g_st
kalo pake nare chagi di real fight jgn lu clinch abis nendang
kcuali ada bground close fighting ato lu uda lancar pake tangan


imo
clinch is not good in real fight except you can deliver another attack after you clinch

beum saya rasa real fight kalo cuma pake kaki ya tentu saja kalah hammer:

pasti ada pake tangan donk oo
ada ajah - 03/06/2008 07:38 PM
#29

narechagi?? ti-ati, liat behave lawan dulu, apalagi klo lawan punta tyo-dwi yg ok.
muup klo nubi sok berkomentar D CMIIW Peace:
badota_X - 03/06/2008 08:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By judgement
hmm... masak iya???? setau saia bisa dijadiin alat serangan juga buat real fight, di pilem Jet Lee pernah keluar koq ini jurus buat berantem. Makanya tergantung penerapannya aja sih.
Waktu turnamen di Esa Unggul bertahun-tahun yg lalu (lupa saia kapan Peace: )ada yg KO karena kena di kepala juga lho. jd bukan cuma buat nambah poin doank. Tp ndak tahu juga D D D D D makanya saia nanya Peace:


jet lee kan pilem...gw mo liat aslinya kalo jet lee gw bawa k tanah abang trus di todong & suru dia tendang nare chagi...bisa buntung tuh kaki di bacok preman...
pkkne buat gw nare chagi itu:

-pamer kecepatan,cari point,sparing(sesama WTF) menang kejuaran--very recomendeed
-real fight,sparing bela diri beda aliran(khususnya BJJ,judo,jiu jutsu,tinju)--mnding jangan deh..

mo ente sabuk itemdan 11,biru,ijo,kuning,merah,ato sabuk pelangi mnurut gw nih ga kpake...mbo ya nyerang pake yg aman2x aja to..masih banyak chagi2x dan jireugi2x yang sangat efektif di pakai di real fight..forza taekwon-do!!
judgement - 03/06/2008 11:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By badota_X
jet lee kan pilem...gw mo liat aslinya kalo jet lee gw bawa k tanah abang trus di todong & suru dia tendang nare chagi...bisa buntung tuh kaki di bacok preman...
pkkne buat gw nare chagi itu:

-pamer kecepatan,cari point,sparing(sesama WTF) menang kejuaran--very recomendeed
-real fight,sparing bela diri beda aliran(khususnya BJJ,judo,jiu jutsu,tinju)--mnding jangan deh..

mo ente sabuk itemdan 11,biru,ijo,kuning,merah,ato sabuk pelangi mnurut gw nih ga kpake...mbo ya nyerang pake yg aman2x aja to..masih banyak chagi2x dan jireugi2x yang sangat efektif di pakai di real fight..forza taekwon-do!!


OK om Taekwondo (태권도) WTF Thread yah kayaknya om badota_x mulai sewot neh D D D D D Taekwondo (태권도) WTF Thread qta bertukar pendapat saja secara damai




Btw soalnya saia fans beratnya Jet Lee neh malu: malu: malu:
class_g_st - 04/06/2008 01:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By taretake
beum saya rasa real fight kalo cuma pake kaki ya tentu saja kalah hammer:

pasti ada pake tangan donk oo

yup DDD
iwei_TKD-ITF - 04/06/2008 01:27 PM
#33

@judgement
gw juga fans beratnya cuy..hehe

Di sini ada anak dari TKJ - Nicadanta gak??? kangen neh...hehe
badota_X - 04/06/2008 03:06 PM
#34

Quote:
Original Posted By judgement
OK om Taekwondo (태권도) WTF Thread yah kayaknya om badota_x mulai sewot neh D D D D D Taekwondo (태권도) WTF Thread qta bertukar pendapat saja secara damai




Btw soalnya saia fans beratnya Jet Lee neh malu: malu: malu:



btw gw juga suka jet lee..eh si tony jaa juga ad background taekwondo lo!
judgement - 04/06/2008 09:45 PM
#35

waduh jangan ngomongin Jet Lee om2 semua, ntr dimarahin ama yg punya nih trid D D D D D D lha khan TKD malu:
mighty masty - 04/06/2008 11:00 PM
#36

wah.. bentar lagi mau lungsurin dobok wtf neh.. secara mau ganti dobok baru D
battlestar - 05/06/2008 02:43 AM
#37

ini WTF yang masih pake body protector kan klo sparring...

salam kenal buat sabeum2-Nim

Saya dari Wijaya Kusuma nii...

malu:
taretake - 05/06/2008 08:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By mighty masty
wah.. bentar lagi mau lungsurin dobok wtf neh.. secara mau ganti dobok baru D

bro mighty akhirnya WTF juga ? confused:

@battlestar
saya masih baru kok oo
Penjual31 - 05/06/2008 09:46 PM
#39

Hi para sabeum gw msh cupu pdhl ud 2 thn tp msh sbk it2x aj.hehe mw tany ngelatih dwiruigi gm ya?
Jun Fan - 06/06/2008 08:37 AM
#40
Jayakarta TaeKwonDo Indonesia
Salam kenal rekan-rekan WTF,
Jayakarta TaeKwonDo Indonesia numpang absen nih...\)

to bung Penjual31,
Melatih dwihurigi mungkin bisa dimulai dengan latihan spinnya dulu, jika perputaran badan dan pinggang sudah lancar baru dimulai kakinya dilatih untuk menyabet... Jika pusing berlanjut bisa hubungi sabeum/sonbae terdekat Semoga membantu...

Salamcoffee:
Page 2 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread