Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 435 of 446 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›

matabelo... - 01/08/2012 06:22 AM
#8681

Quote:
Original Posted By louisuchiha
sekarang belom latian lagi, dulu kan di sekolahan, sekarang udah lulus D

wah tinju Ip, itu cuma dilatih sendiri dirumah hammers



itu awal2nya ga pernah disinggung, pas ane udah merah baru mulai hammers

itu juga jarang banget ngakaks


hehe ternyata latian tinju di rumah..,
btw, ane ngasi nama ngasal banget dah nohope:
masa Tinju Ip hehehe...

betewe, udah ada 2 agan ganteng yang jawab, mana yg lain??

ayo. kan penting tuh untuk tahu dan memahami "TI Vows"

jadi pegangan getoo p
Addio - 01/08/2012 10:36 AM
#8682

Quote:
Original Posted By king_andre11048


atlet indonesia belum ada yang lolos babak kualifikasi sabeum...
doakan saja olimpiade depan indonesia ada yang mewakili....


siapa tau olimpiade berikutnya yang mewakili indonesia itu diantara kita nih D
matabelo... - 01/08/2012 10:47 AM
#8683

Quote:
Original Posted By Addio
siapa tau olimpiade berikutnya yang mewakili indonesia itu diantara kita nih D


doain dong gan D
ekyudistira - 01/08/2012 06:05 PM
#8684

Quote:
Original Posted By matabelo...


hehe ternyata latian tinju di rumah..,
btw, ane ngasi nama ngasal banget dah nohope:
masa Tinju Ip hehehe...

betewe, udah ada 2 agan ganteng yang jawab, mana yg lain??

ayo. kan penting tuh untuk tahu dan memahami "TI Vows"

jadi pegangan getoo p


TI Vows apaan gaann ??
iuzcup - 01/08/2012 11:09 PM
#8685

maaf sabeum sabeum ....
numpang absen di forum tae kwon do nih ...

ane dari sukoharjo gan \)b \)b Yb Yb ....
abidfzn - 01/08/2012 11:43 PM
#8686

Quote:
Original Posted By shiningneos



Kirim kok gan beberapa atlet.. kan ada kualifikasinya gan.. indonesia kalah di kualifikasi olimpiade nya ngakak


Quote:
Original Posted By king_andre11048


atlet indonesia belum ada yang lolos babak kualifikasi sabeum...
doakan saja olimpiade depan indonesia ada yang mewakili....



ooooo,, ane baru tau kalo taekwondo ada kualifikasinya dulu ..
semoga olimpiade berikutnya ada atlet taekwondo indonesia yang tampil,siapa tau para senior atau sabeum disini D
ada batasan umurnya gak sih ? bingungs
DejavuShop90 - 02/08/2012 03:47 PM
#8687

Salam kenal, dulu ane pernah ikut les taekwondo nih, cuma sampe sabuk kuning terus berenti, gara2x gk kuat mental hammer
matabelo... - 02/08/2012 04:32 PM
#8688

Quote:
Original Posted By ekyudistira


TI Vows apaan gaann ??

TI vows alias janji taekwondo indonesia gan D

ane ngasal yah hammer:

Quote:
Original Posted By iuzcup
maaf sabeum sabeum ....
numpang absen di forum tae kwon do nih ...

ane dari sukoharjo gan \)b \)b Yb Yb ....


ane dari malang gan D
salam kenal shakehand2

Quote:
Original Posted By DejavuShop90
Salam kenal, dulu ane pernah ikut les taekwondo nih, cuma sampe sabuk kuning terus berenasti, gara2x gk kuat mental hammer


g kuat mental? kok bisa?

perasaan taekwondo g serem deh bingungs

emangnya ad apa gan bingungs

ShadowGear - 02/08/2012 07:07 PM
#8689

Quote:
Original Posted By DejavuShop90
Salam kenal, dulu ane pernah ikut les taekwondo nih, cuma sampe sabuk kuning terus berenti, gara2x gk kuat mental hammer


ga kuat knp gan?
ane lg liburan latihan libur juga sih
hahaha
louisuchiha - 02/08/2012 07:10 PM
#8690

Quote:
Original Posted By DejavuShop90
Salam kenal, dulu ane pernah ikut les taekwondo nih, cuma sampe sabuk kuning terus berenti, gara2x gk kuat mental hammer


ga kuat mental gimana gan ? bingung

latihannya menurut ane malah menyenangkan, ga ampe disuruh debus hammer
matabelo... - 02/08/2012 09:42 PM
#8691

Quote:
Original Posted By louisuchiha


ga kuat mental gimana gan ? bingung

latihannya menurut ane malah menyenangkan, ga ampe disuruh debus hammer

buset debus.. mo nendang apa nyaingin limbad gan hammer:
louisuchiha - 02/08/2012 11:13 PM
#8692

Quote:
Original Posted By matabelo...
buset debus.. mo nendang apa nyaingin limbad gan hammer:


nendang beling :cool

kalo latihannye begitu sih ane ngacir aja ngakak

lagi bingung nih nyari2 dojang setelah lulus sekolah, di daerah BSD ada gak yah bingung
matabelo... - 03/08/2012 07:39 AM
#8693

Quote:
Original Posted By louisuchiha
nendang beling :cool

kalo latihannye begitu sih ane ngacir aja ngakak

lagi bingung nih nyari2 dojang setelah lulus sekolah, di daerah BSD ada gak yah bingung


ane aja paling pol matahin kikir hammer:

BSD? wah g tau nih, tanya sama mod tenji ato sabeum setitikdebu aja gan D
setitikdebu - 03/08/2012 10:43 AM
#8694
Undangan acara latihan dan buka bersama KTF, FBTI dan MODUS CLUB
Dalam rangka masa puasa, KTF, FBTI dan MODUS Club akan mengadakan acara latihan dan buka bersama yang akan diadakan tanggal 5 agustus 2012, jam 15.00-18.00 di Jasa Marga depan Tamini Square

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Bagi rekan2 keluarga besar KTF yang ingin berpartisipasi bisa mengisi data komitmen kehadirannya disini untuk dipersiapkan konsumsinya

Terima Kasih

List Komitmen Kehadiran
1. Sabeumnim 46rossi
2. Setitik debu
3.
4.
5.
setitikdebu - 03/08/2012 10:45 AM
#8695
Miss Thailand 2009 Pongchanok Kunklub yang seorang Taekwondoin
Miss Thailand 2009
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

In Taekwondo Dobok
Taekwondo (태권도) WTF Thread

member of National Taekwondo Team
Taekwondo (태권도) WTF Thread
Addio - 03/08/2012 11:11 AM
#8696

Quote:
Original Posted By abidfzn





ooooo,, ane baru tau kalo taekwondo ada kualifikasinya dulu ..
semoga olimpiade berikutnya ada atlet taekwondo indonesia yang tampil,siapa tau para senior atau sabeum disini D
ada batasan umurnya gak sih ? bingungs


setau ane kalo pertandingan internasional tuh minimal Dan 1 Internasional. dan 1 minimal 15 tahun kan ya? sebelum 15 tahun disebutnya dan 1 pom?
mastertonjay - 03/08/2012 11:43 AM
#8697

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Dalam rangka masa puasa, KTF, FBTI dan MODUS Club akan mengadakan acara latihan dan buka bersama yang akan diadakan tanggal 5 agustus 2012, jam 15.00-18.00 di Jasa Marga depan Tamini Square

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Bagi rekan2 keluarga besar KTF yang ingin berpartisipasi bisa mengisi data komitmen kehadirannya disini untuk dipersiapkan konsumsinya

Terima Kasih

List Komitmen Kehadiran
1. Sabeumnim 46rossi
2. Setitik debu
3.
4.
5.


may benext time sabeum pengen banget datang tapi kebentur sama acara lain berdukas
matabelo... - 03/08/2012 12:22 PM
#8698

Quote:
Original Posted By mastertonjay
may benext time sabeum pengen banget datang tapi kebentur sama acara lain berdukas



waduh ane malah tinggal di malang gan berdukas
kelvin93 - 03/08/2012 10:00 PM
#8699

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Dalam rangka masa puasa, KTF, FBTI dan MODUS Club akan mengadakan acara latihan dan buka bersama yang akan diadakan tanggal 5 agustus 2012, jam 15.00-18.00 di Jasa Marga depan Tamini Square

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Bagi rekan2 keluarga besar KTF yang ingin berpartisipasi bisa mengisi data komitmen kehadirannya disini untuk dipersiapkan konsumsinya

Terima Kasih

List Komitmen Kehadiran
1. Sabeumnim 46rossi
2. Setitik debu
3.
4.
5.


wah dopost nih....
ane ikutan nih...sampai ketemu di tempat agan...








Thread agan dikunjungi oleh kelvin93 dengan kaskusBetaQR
jika berkenan kasi ane cendolbig gan....
klik di sini gan untuk memberikan cendol
pa14 - 03/08/2012 11:40 PM
#8700

numpang absen gan sismalus
saya Geup 2 hehe
salam dr Valentino Team Jakarta timurilovekaskuss
Page 435 of 446 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread