Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 436 of 446 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›

VincentXIII - 04/08/2012 09:53 AM
#8701

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Dalam rangka masa puasa, KTF, FBTI dan MODUS Club akan mengadakan acara latihan dan buka bersama yang akan diadakan tanggal 5 agustus 2012, jam 15.00-18.00 di Jasa Marga depan Tamini Square

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Bagi rekan2 keluarga besar KTF yang ingin berpartisipasi bisa mengisi data komitmen kehadirannya disini untuk dipersiapkan konsumsinya

Terima Kasih

List Komitmen Kehadiran
1. Sabeumnim 46rossi
2. Setitik debu
3.
4.
5.


Ane usahakan hadir sabeumnim ilovekaskuss
mastertonjay - 04/08/2012 11:57 AM
#8702

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Miss Thailand 2009
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

In Taekwondo Dobok
Taekwondo (태권도) WTF Thread

member of National Taekwondo Team
Taekwondo (태권도) WTF Thread

wow cakep banget genit:
matabelo... - 04/08/2012 03:30 PM
#8703

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Miss Thailand 2009
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

In Taekwondo Dobok
Taekwondo (태권도) WTF Thread

member of National Taekwondo Team
Taekwondo (태권도) WTF Thread


moga moga aja bukan ladyboy ya beum takuts
tapi cantik genit:
setitikdebu - 05/08/2012 01:43 AM
#8704

Quote:
Original Posted By kelvin93


wah dopost nih....
ane ikutan nih...sampai ketemu di tempat agan...








Thread agan dikunjungi oleh kelvin93 dengan kaskusBetaQR
jika berkenan kasi ane cendolbig gan....
klik di sini gan untuk memberikan cendol


Quote:
Original Posted By pa14
numpang absen gan sismalus
saya Geup 2 hehe
salam dr Valentino Team Jakarta timurilovekaskuss


Salam juga dan welcome Bro

Quote:
Original Posted By VincentXIII


Ane usahakan hadir sabeumnim ilovekaskuss


siiip sampai nanti ya Sabeumnim VincentXIII

Quote:
Original Posted By mastertonjay

wow cakep banget genit:


Quote:
Original Posted By matabelo...


moga moga aja bukan ladyboy ya beum takuts
tapi cantik genit:


Miss Thailand bukan Miss Waria nich Bro

waktu Sea Games kemarin di POPKI dia datang juga turun di Poomsae mewakili Thailand,
setitikdebu - 05/08/2012 01:46 AM
#8705

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Dalam rangka masa puasa, KTF, FBTI dan MODUS Club akan mengadakan acara latihan dan buka bersama yang akan diadakan tanggal 5 agustus 2012, jam 15.00-18.00 di Jasa Marga depan Tamini Square

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Bagi rekan2 keluarga besar KTF yang ingin berpartisipasi bisa mengisi data komitmen kehadirannya disini untuk dipersiapkan konsumsinya

Terima Kasih

List Komitmen Kehadiran
1. Sabeumnim 46rossi
2. Setitik debu
3. Sabeumnim Zelon
4. Sabeumnim VincentXIII
5. Kelvin93
6.
7.


matabelo... - 05/08/2012 05:47 AM
#8706

Quote:
Original Posted By setitikdebu

Miss Thailand bukan Miss Waria nich Bro

waktu Sea Games kemarin di POPKI dia datang juga turun di Poomsae mewakili Thailand,



wah hebat hebat matabelo:

pasti ibunya miss thailand ini bangga D

jadi inget sama poomsae ane yang belepotan nohope:
JuraGandhi - 05/08/2012 12:43 PM
#8707

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Miss Thailand 2009
Spoiler for MissThai
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

In Taekwondo Dobok
Taekwondo (태권도) WTF Thread

member of National Taekwondo Team
Taekwondo (태권도) WTF Thread


entah knapa cantikan klo lgi pake dobok ya beum D
natural beauty nya kliatan malus
nugrahaA - 05/08/2012 06:12 PM
#8708

ikut gabung gan..
ane baru sabuk kuning..
buat para master ku kiwon(belum terlalu ngerti kayak gitu)
and para sabem lam kenal ya..
kagak bisa hormat dimari.. D YbYbYb
Nocas - 05/08/2012 06:38 PM
#8709

Quote:
Original Posted By sonic7
salam kenal para TKD-in smua, gw anak TKD juga masi cupu baru belajar TKD
hehehehe, latihan apa yang bagus untuk membentuk Dolyo-chagi yang bagus?


pinggang harus bisa muter gan...
tendangan masuk ke dalam

ntar bakalan bagus tendangan ente. jadi mskipun musuh menghindar ke samping, tendangan ente masih bisa kena lawan.
matabelo... - 05/08/2012 09:56 PM
#8710

Quote:
Original Posted By Nocas
pinggang harus bisa muter gan...
tendangan masuk ke dalam

ntar bakalan bagus tendangan ente. jadi mskipun musuh menghindar ke samping, tendangan ente masih bisa kena lawan.


apalagi kalo pinggang diputer tendangan jadi lebih yahud D

(pengalaman ane pas make target kotak yang besar, temen ane kejengkang terus kena tendang ane D )
Heito - 05/08/2012 10:33 PM
#8711

Konbanwa minna #eh salah bahasa
Selamat malam semua D udah lama kgk nimbrung di mari,oh ya mau tanya dong itu sabeum' dan sepuh dimari bulan september nanti kjuaraan di Jaktim jadi enggak?
btw federasi PBTI itu ITF/WTF si?
dan berapa banyak federasi T K D didunia ?
oh ya gerakan' tendangan gitu skrng kok namanya aneh' ya di Tempat yg 1 dengan yg laen apa itu Variasi atau model baru? Thx Before ^__^
k4conk - 06/08/2012 08:33 AM
#8712

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Miss Thailand 2009
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

In Taekwondo Dobok
Taekwondo (태권도) WTF Thread

member of National Taekwondo Team
Taekwondo (태권도) WTF Thread


Ni Yg ori or KW ? secara di thailand gitu loh, bnyak yg KW2.. ngakak
louisuchiha - 06/08/2012 08:02 PM
#8713

Quote:
Original Posted By Heito
Konbanwa minna #eh salah bahasa
Selamat malam semua D udah lama kgk nimbrung di mari,oh ya mau tanya dong itu sabeum' dan sepuh dimari bulan september nanti kjuaraan di Jaktim jadi enggak?
btw federasi PBTI itu ITF/WTF si?
dan berapa banyak federasi T K D didunia ?
oh ya gerakan' tendangan gitu skrng kok namanya aneh' ya di Tempat yg 1 dengan yg laen apa itu Variasi atau model baru? Thx Before ^__^


tendangannya aneh gimana gan ? bingung

ada contohnya ? bingung

Quote:
Original Posted By k4conk
Ni Yg ori or KW ? secara di thailand gitu loh, bnyak yg KW2.. ngakak


kayaknya kalo udah jadi miss Thailand ga mungkin KW deh bingung

tapi ga tau juga yah hammer
roscoesonata - 07/08/2012 05:09 AM
#8714

permisi gan,
ada yg tau tempat latihan taekwondo di depok sekitar margonda?
matabelo... - 07/08/2012 09:16 PM
#8715

Quote:
Original Posted By Heito
Konbanwa minna #eh salah bahasa
Selamat malam semua D udah lama kgk nimbrung di mari,oh ya mau tanya dong itu sabeum' dan sepuh dimari bulan september nanti kjuaraan di Jaktim jadi enggak?
btw federasi PBTI itu ITF/WTF si?
dan berapa banyak federasi T K D didunia ?
oh ya gerakan' tendangan gitu skrng kok namanya aneh' ya di Tempat yg 1 dengan yg laen apa itu Variasi atau model baru? Thx Before ^__^


nama tendangan? ane taunya satu.. dwi hurigi kalo di LN klo g salah namanya
mondolyo furyo chagi CMIIW

Quote:
Original Posted By louisuchiha


tendangannya aneh gimana gan ? bingung

ada contohnya ? bingung



kayaknya kalo udah jadi miss Thailand ga mungkin KW deh bingung

tapi ga tau juga yah hammer



wah sabeum louisuchiha ternyata oshimrn achan kiss sama dong hahaha

weitss OOThammer:
itu tuh bukan KW gan D
ane udah tanya sabeum setitikdebu katanya bukan KW alias cewe tulen D
Heito - 07/08/2012 09:26 PM
#8716

Quote:
Original Posted By louisuchiha
tendangannya aneh gimana gan ? bingung

ada contohnya ? bingung



kayaknya kalo udah jadi miss Thailand ga mungkin KW deh bingung

tapi ga tau juga yah hammer
itu loh bandal yg loncat itu namanya beda sama grup laen aku lupa namanya :/
iih ada Fans Jeketi juga p *sorry ada angin lewat hammer:
oh ya orang Tangerang juga ya ? D

Quote:
Original Posted By matabelo...
nama tendangan? ane taunya satu.. dwi hurigi kalo di LN klo g salah namanya
mondolyo furyo chagi CMIIW




wah sabeum louisuchiha ternyata oshimrn achan kiss sama dong hahaha

weitss OOThammer:
itu tuh bukan KW gan D
ane udah tanya sabeum setitikdebu katanya bukan KW alias cewe tulen D


Dwi Hurigi itu apa ya bingungs
saya taunya Dwi Chagi Dwi Dulyo/dulio atau apa tulisannya hammer:
Dwi Jeurigi
ada tendangan macem bandal loncat itu/step bandal samping tapi namanya ada yg sama tapi gerakan tendangannya beda di grup laen :/
matabelo... - 07/08/2012 09:35 PM
#8717

Quote:
Original Posted By Heito
itu loh bandal yg loncat itu namanya beda sama grup laen aku lupa namanya :/
iih ada Fans Jeketi juga p *sorry ada angin lewat hammer:
oh ya orang Tangerang juga ya ? D

ane fans achan loh D


Dwi Hurigi itu apa ya bingungs
saya taunya Dwi Chagi Dwi Dulyo/dulio atau apa tulisannya hammer:
Dwi Jeurigi
ada tendangan macem bandal loncat itu/step bandal samping tapi namanya ada yg sama tapi gerakan tendangannya beda di grup laen :/


dwi hurigi/mondolyo furyo chagi ? ini videonya..

http://www.youtube.com/watch?v=TwQeUhvXzg4

klo dolyo chagi itu mah, udah selai nya taekwondo D
kan dolyo chagi =roundhouse kick kan
matabelo... - 08/08/2012 07:13 AM
#8718

Quote:
Original Posted By nugrahaA
ikut gabung gan..
ane baru sabuk kuning..
buat para master ku kiwon(belum terlalu ngerti kayak gitu)
and para sabem lam kenal ya..
kagak bisa hormat dimari.. D YbYbYb



hehe ane sampe dopost :sorry


ane lupa nyambut..

monggo gan.. asal ente bukan setan. bisa gabung kok D
newtequilaro - 08/08/2012 12:50 PM
#8719

gan inivite ane di grup fb nya dong malus
hehe disini katanya sepi banget D
matabelo... - 08/08/2012 01:23 PM
#8720

Quote:
Original Posted By newtequilaro
gan inivite ane di grup fb nya dong malus
hehe disini katanya sepi banget D



lah? ane mala g tau nama grup fbnya...

invite juga dong

nama grupnya apa???
Page 436 of 446 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread