Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 437 of 446 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›

louisuchiha - 08/08/2012 02:19 PM
#8721

Quote:
Original Posted By Heito
itu loh bandal yg loncat itu namanya beda sama grup laen aku lupa namanya :/
iih ada Fans Jeketi juga p *sorry ada angin lewat hammer:
oh ya orang Tangerang juga ya ? D



Dwi Hurigi itu apa ya bingungs
saya taunya Dwi Chagi Dwi Dulyo/dulio atau apa tulisannya hammer:
Dwi Jeurigi
ada tendangan macem bandal loncat itu/step bandal samping tapi namanya ada yg sama tapi gerakan tendangannya beda di grup laen :/


wah, ada vidionya gak gan ? kalo nama saya lupa2 inget ngakaks
yoi negh, fans setia Achan cendolb
yes Tangerang, di BSD D

dwi hurigi itu yg kayak dwi chagi, tapi bedanya, dia bentuknya "nampar"

Quote:
Original Posted By matabelo...

wah sabeum louisuchiha ternyata oshimrn achan kiss sama dong hahaha


saya belom jadi sabeum gan :sorry
matabelo... - 08/08/2012 02:43 PM
#8722

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah, ada vidionya gak gan ? kalo nama saya lupa2 inget ngakaks
yoi negh, fans setia Achan cendolb
yes Tangerang, di BSD D


dwi hurigi itu yg kayak dwi chagi, tapi bedanya, dia bentuknya "nampar"



saya belom jadi sabeum gan :sorry




ane doain jadi sabeum deh.. mumpung puasa doa mayan manjur ! D



sesama fans achan shakehand2
LolindirIsilra - 08/08/2012 06:38 PM
#8723

nonton preliminery taekwondo olympic gan men n women.
http://www.youtube.com/user/olympic

YbYbYb
kadaltajir - 09/08/2012 06:25 PM
#8724
deg deg an menunggu bimbingan dr Master....
Taekwondo (태권도) WTF Thread
Taekwondo (태권도) WTF Thread
Taekwondo (태권도) WTF Thread



hadeuh doain yah revisi ketiga sukses :-)
Heito - 09/08/2012 07:15 PM
#8725

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah, ada vidionya gak gan ? kalo nama saya lupa2 inget ngakaks
yoi negh, fans setia Achan cendolb
yes Tangerang, di BSD D

dwi hurigi itu yg kayak dwi chagi, tapi bedanya, dia bentuknya "nampar"

saya belom jadi sabeum gan :sorry


tuiternya apa gan ? g enak ngomong di mari hammer:
haha sbk apa skrng ? saya msh Geup 7 bulan 10 baru naek :|
ah lama bener nungguin setrifikat PBTI dari bulan april kemaren
kejuaraan 30 september ada yg ikut ?
oh y kemaren olympiade Kok kayanya gimana gitu kurang gereget enggak kaya beijing *IMO
matabelo... - 09/08/2012 08:38 PM
#8726

Quote:
Original Posted By Heito
tuiternya apa gan ? g enak ngomong di mari hammer:
haha sbk apa skrng ? saya msh Geup 7 bulan 10 baru naek :|
ah lama bener nungguin setrifikat PBTI dari bulan april kemaren
kejuaraan 30 september ada yg ikut ?
oh y kemaren olympiade Kok kayanya gimana gitu kurang gereget enggak kaya beijing *IMO



wah sama gan bulan 10 UKt hammer:

kejuaraan 30 september? kejuaraan tingkat apa?

iye gan.. kmren kurang greget,, udah maennya g greget, koneksi lemot, lengkap sudah \(
mastertonjay - 09/08/2012 09:37 PM
#8727

sabumnim modus club biasanya kalo UKT langsung 2 tingkat bayarnya 100% lebih mahal apa cuma 50% lebih mahal kalo ujian 1 tingkat aja iloveindonesias
matabelo... - 09/08/2012 10:42 PM
#8728
strand; tsethaa
???


Setau ane naik 2 tingkat itu kan saat ukt kemampuan nya diatas rata" jadi naik 2 tingkat...

Dan ya/masak bayar 2 kali lipat seh bingungs
ryant959 - 10/08/2012 10:38 AM
#8729

Quote:
Original Posted By louisuchiha


tumpuannya kurang stabil ? bingungs

agan latih aja tiap hari, lama2 biasa D

tenang, kalo masalah gendut, saya juga gendut kok army:


iya sbeum, keknya tumpuannya gak stabil,alhamdulillah uda bisa skarang D walaupun blepotan ngakaks
tinggal dwi hurigi yang ane bingung dah nohope: maklum selama puasa gak tekon banyak urusan+males capedes

sabeum,grup FB nya kas link doong ane mau gabung \(
matabelo... - 10/08/2012 01:33 PM
#8730

Quote:
Original Posted By ryant959
iya sbeum, keknya tumpuannya gak stabil,alhamdulillah uda bisa skarang D walaupun blepotan ngakaks
tinggal dwi hurigi yang ane bingung dah nohope: maklum selama puasa gak tekon banyak urusan+males capedes

sabeum,grup FB nya kas link doong ane mau gabung \(



ane juga minta dong beum \(
shiningneos - 11/08/2012 01:39 PM
#8731

Agan2 ane mau nanya.. samsak buat latihan taekwondo yg cocok yang mana yah, n djual ga yah? ngakak
matabelo... - 11/08/2012 02:41 PM
#8732

Quote:
Original Posted By shiningneos
Agan2 ane mau nanya.. samsak buat latihan taekwondo yg cocok yang mana yah, n djual ga yah? ngakak



iya nih ane juga nyari bingung

klo g salah di toko Kenj* jogja ada yang 120 cm gan
Addio - 11/08/2012 04:32 PM
#8733

Quote:
Original Posted By shiningneos
Agan2 ane mau nanya.. samsak buat latihan taekwondo yg cocok yang mana yah, n djual ga yah? ngakak


mending pake target atau kicking pad
matabelo... - 11/08/2012 07:56 PM
#8734

Quote:
Original Posted By Addio
mending pake target atau kicking pad


nah tuh, ingat sabda sabeum addio :bookmarks
mastertonjay - 11/08/2012 11:03 PM
#8735

Quote:
Original Posted By matabelo...
???


Setau ane naik 2 tingkat itu kan saat ukt kemampuan nya diatas rata" jadi naik 2 tingkat...

Dan ya/masak bayar 2 kali lipat seh bingungs


bukan Dan tapi masih geup \)

===============

LINK FBTI ( facebook taekwondo Indonesia)
matabelo... - 12/08/2012 06:39 AM
#8736

Quote:
Original Posted By mastertonjay
bukan Dan tapi masih geup \)

===============

LINK FBTI ( facebook taekwondo Indonesia)



heheh maksud ane Dan disini adalah "and" \)
nih ane betulin postnye oke D

maaf sudah membuat kesalahpahaman shakehand2


hore hore dapet link fb TI horee makasih ya gan shakehand2

Quote:
Original Posted By matabelo...
???


Setau ane naik 2 tingkat itu kan saat ukt kemampuan nya diatas rata" jadi naik 2 tingkat...

and ya/masak bayar 2 kali lipat seh bingungs
mastertonjay - 12/08/2012 04:30 PM
#8737

Quote:
Original Posted By matabelo...
heheh maksud ane Dan disini adalah "and" \)
nih ane betulin postnye oke D

maaf sudah membuat kesalahpahaman shakehand2


hore hore dapet link fb TI horee makasih ya gan shakehand2


salah persepti ane hammers


ia kata sabeum ane bayar "lebih" tapi belum tau 2x lipat ato gak

iloveindonesias
matabelo... - 12/08/2012 06:39 PM
#8738

Quote:
Original Posted By mastertonjay
salah persepti ane hammers


ia kata sabeum ane bayar "lebih" tapi belum tau 2x lipat ato gak

iloveindonesias




santai saja gan \)

buatlah seperti air mengalir wakakakak hammer:
depoklama - 12/08/2012 07:57 PM
#8739

Quote:
Original Posted By roscoesonata
permisi gan,
ada yg tau tempat latihan taekwondo di depok sekitar margonda?

yang ane tau latihan digunadarma gan
kalo mau yg latihannya umum di gor koni samping lapangan merpati tapi latihannya malam D
didepok banyak koq dojang2 bertebaran D
JuraGandhi - 12/08/2012 11:37 PM
#8740

Quote:
Original Posted By louisuchiha
kayaknya kalo udah jadi miss Thailand ga mungkin KW deh bingung

tapi ga tau juga yah hammer


apa thailand slalu identik sama banci2nya?
ngga kan?

ane sbagai thai lover mrasa sdikit risih ni malus

Quote:
Original Posted By matabelo...


dwi hurigi/mondolyo furyo chagi ? ini videonya..

klo dolyo chagi itu mah, udah selai nya taekwondo D
kan dolyo chagi =roundhouse kick kan


roundhouse kick setau ane tu = dolke chagi gan
cmiiw

Quote:
Original Posted By Heito
Konbanwa minna #eh salah bahasa
Selamat malam semua D udah lama kgk nimbrung di mari,oh ya mau tanya dong itu sabeum' dan sepuh dimari bulan september nanti kjuaraan di Jaktim jadi enggak?
btw federasi PBTI itu ITF/WTF si?
dan berapa banyak federasi T K D didunia ?
oh ya gerakan' tendangan gitu skrng kok namanya aneh' ya di Tempat yg 1 dengan yg laen apa itu Variasi atau model baru? Thx Before ^__^


emg agan dri itf atw wtf? bingungs
pbti mah wtf atuh setau ane..

mungkin ada bbrapa tndangan yg disingkat gan..
kaya dwi hurigi kan aslinya itu nama singkatan..
ane lupa aslinya apaan

Quote:
Original Posted By newtequilaro
gan inivite ane di grup fb nya dong malus
hehe disini katanya sepi banget D


karna sepi makanya ente skalian pada ramein dong bro D

Quote:
Original Posted By shiningneos
Agan2 ane mau nanya.. samsak buat latihan taekwondo yg cocok yang mana yah, n djual ga yah? ngakak


asal judulnya "samsak" jga bsa bwat latian nndang gan..

punching pad yg biasa bwat tonjok2an d timezone (yg ada skornya) jga bsa bwat ditendang *klo nyampe
umumnya pake eolgool dolke / 720 sih klo nendang bgituan *biar skornya gede
Page 437 of 446 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread