Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 438 of 446 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›

matabelo... - 13/08/2012 01:38 PM
#8741

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
apa thailand slalu identik sama banci2nya?
ngga kan?

ane sbagai thai lover mrasa sdikit risih ni malus





roundhouse kick setau ane tu = dolke chagi gan
cmiiw







mungkin ada bbrapa tndangan yg disingkat gan..
kaya dwi hurigi kan aslinya itu nama singkatan..
ane lupa aslinya apaan



karna sepi makanya ente skalian pada ramein dong bro D



asal judulnya "samsak" jga bsa bwat latian nndang gan..

punching pad yg biasa bwat tonjok2an d timezone (yg ada skornya) jga bsa bwat ditendang *klo nyampe
umumnya pake eolgool dolke / 720 sih klo nendang bgituan *biar skornya gede





1.hehehe tapi juga thai cantik cantik kok cwnya kiss


2.setau ane malah dolke itu bhs inggrisnya Tornado kick deh gan bingungs
kan itu tendangan khas TKD cmiiw
klo dolyo ya itu mungkin roundhouse kick CMIIW
nanti kita tanya sabeum setitikdebu aja shakehand2


3.setau ane namanya sih mondolyo furyo chagi, itu kepanjangan dari dwi hurigi
cmiiw


4.ane inget pas dulu ke timezone sarung tinju buat game itu ilang gan ngakak


maap masih ngantuk o jadi post berantakan
louisuchiha - 13/08/2012 08:50 PM
#8742

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
apa thailand slalu identik sama banci2nya?
ngga kan?

ane sbagai thai lover mrasa sdikit risih ni malus


gak tau deh, hanya mengira2 aja ngakak
matabelo... - 14/08/2012 05:36 PM
#8743

Quote:
Original Posted By louisuchiha
gak tau deh, hanya mengira2 aja ngakak


haahaha setuju sama atas ane ngakaks

liat di thailand cewe yang mirip cowo ya muirip, dan cowo yang mirip cewe juga muirip bingungs
dartoz - 14/08/2012 11:10 PM
#8744

hehe.. dah lama ga maen di sini D
salam kenal semua \)
matabelo... - 15/08/2012 07:58 AM
#8745

Quote:
Original Posted By dartoz
hehe.. dah lama ga maen di sini D
salam kenal semua \)


wik ada sesepuh matabelo:

salam kenal dan hormat dolo D

ane latihan di malang. \)
JuraGandhi - 15/08/2012 11:33 AM
#8746

Quote:
Original Posted By matabelo...





1.hehehe tapi juga thai cantik cantik kok cwnya kiss


2.setau ane malah dolke itu bhs inggrisnya Tornado kick deh gan bingungs
kan itu tendangan khas TKD cmiiw
klo dolyo ya itu mungkin roundhouse kick CMIIW
nanti kita tanya sabeum setitikdebu aja shakehand2


3.setau ane namanya sih mondolyo furyo chagi, itu kepanjangan dari dwi hurigi
cmiiw


4.ane inget pas dulu ke timezone sarung tinju buat game itu ilang gan ngakak


maap masih ngantuk o jadi post berantakan


hmm mungkin roundhouse tu tndangan muter yg brakhir dg tndangan dolyo kali ya gan D
kurang tau jga dh ane , atw yg puterannya mungkin lbih dri 180 *sotoy
CMIIW

ya ane jga lupa gan namanya malus wkwk kpanjangan sih

ane blom nyoba ni nndang msin timezone D trakhir nonjok pas SMP cma 400an skornya ngakaks
korean trickster ada yg ampe 900 (skor mentok) tpi pake 720 nendangnya ngakaks

[youtube]YVtGnomIPE4[/youtube]

Quote:
Original Posted By dartoz
hehe.. dah lama ga maen di sini D
salam kenal semua \)


halo gan D
ramein lgi dong threadnya D

dulu ane sring maen ksini rame bgt
skarang ngebahasnya pada d fb smua nohope:
dartoz - 15/08/2012 11:33 AM
#8747

Quote:
Original Posted By matabelo...
wik ada sesepuh matabelo:

salam kenal dan hormat dolo D

ane latihan di malang. \)


wkwkwk.. baru ketemu lagi id nya D
id lama dulu sering ke sini D
saya skr denpasar.. dulu di jkt (binaan sabeum anthony siregar) D
JuraGandhi - 15/08/2012 11:39 AM
#8748

Quote:
Original Posted By dartoz


wkwkwk.. baru ketemu lagi id nya D
id lama dulu sering ke sini D
saya skr denpasar.. dulu di jkt (binaan sabeum anthony siregar) D


hah? srius gan?
ane jga binaan dri sbmnim anthony siregar ngakaks
sama2 anthony club ni kita ngakaks
dartoz - 15/08/2012 11:42 AM
#8749

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
hah? srius gan?
ane jga binaan dri sbmnim anthony siregar ngakaks
sama2 anthony club ni kita ngakaks


wkwkw.. serius lah.. salam ya dari wayan cs nya kamil D
JuraGandhi - 15/08/2012 11:46 AM
#8750

Quote:
Original Posted By dartoz


wkwkw.. serius lah.. salam ya dari wayan cs nya kamil D


haha agan dri unit mana ni D ?

ane dri unit Pangsud bekasi
masuk dri 2004 klo gasalah (masih sd klas 4 malus)
skarang msh aktif tpi smpet vakum2 jga sih D
dartoz - 15/08/2012 11:57 AM
#8751

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
haha agan dri unit mana ni D ?

ane dri unit Pangsud bekasi
masuk dri 2004 klo gasalah (masih sd klas 4 malus)
skarang msh aktif tpi smpet vakum2 jga sih D


hehehe.. angkatan lumayan lama D
dulu di smp 194 jaktim thn 92an D
maen2 ke smk 48 buaran bro.. hehehe..
JuraGandhi - 15/08/2012 12:24 PM
#8752

Quote:
Original Posted By dartoz


hehehe.. angkatan lumayan lama D
dulu di smp 194 jaktim thn 92an D
maen2 ke smk 48 buaran bro.. hehehe..


wadoh sepuh amir ni malus
ane blom lahir ngakaks
dartoz - 15/08/2012 03:51 PM
#8753

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
wadoh sepuh amir ni malus
ane blom lahir ngakaks


hehehe.. masa blm lahir bro? D
JuraGandhi - 15/08/2012 09:43 PM
#8754

Quote:
Original Posted By dartoz


hehehe.. masa blm lahir bro? D


klo skarang si udah gan malus
iyalah , ane 95 baru lahir.. kan joinnya 2004 (pas ane klas 4sd) D

tgl 5 kmaren bru ada bukber sabuk merah sabuk item gan
tgl 12nya bukber terbuka D
matabelo... - 16/08/2012 09:00 AM
#8755

Quote:
Original Posted By dartoz
hehehe.. angkatan lumayan lama D
dulu di smp 194 jaktim thn 92an D
maen2 ke smk 48 buaran bro.. hehehe..


Quote:
Original Posted By JuraGandhi
klo skarang si udah gan malus
iyalah , ane 95 baru lahir.. kan joinnya 2004 (pas ane klas 4sd) D

tgl 5 kmaren bru ada bukber sabuk merah sabuk item gan
tgl 12nya bukber terbuka D


weh weh bertemu teman sedojang matabelo:

mana y ane kok gak nemu temen ane ngacir:

eh iya ngetes emot baru dolo ah :salaman

sekalian map maapan :maafagan :maafaganwati
dartoz - 16/08/2012 02:06 PM
#8756

Quote:
Original Posted By matabelo...
weh weh bertemu teman sedojang matabelo:

mana y ane kok gak nemu temen ane ngacir:

eh iya ngetes emot baru dolo ah :salaman

sekalian map maapan :maafagan :maafaganwati


lah.. kita kan se- Dojang..
dojang Kaskus D
matabelo... - 16/08/2012 02:12 PM
#8757

Quote:
Original Posted By dartoz
lah.. kita kan se- Dojang..
dojang Kaskus D


eh iya iya g kepikiran hahahaha

bedanya di dojang kaskus ini kita klo sparring kaga pake skill nendang, tapi skill keyboard ngakaks


eh btw, thread kita itu thread MA yang paling rame loh! hebattt!!!
lihat aja dari views sama replynya..

cuma kalah sama buku tamu sama list tempat latihan (y iyalah hammer\)


ayo terus semangat!!!!
Addio - 16/08/2012 05:50 PM
#8758

Quote:
Original Posted By dartoz
lah.. kita kan se- Dojang..
dojang Kaskus D


mantap dojang kaskus D wkwk ilovekaskus
.Deveric. - 16/08/2012 07:31 PM
#8759

slam kenal yo sepuh2. taekwondo wtf. D

baru ikutan taekwondo 2 mingguan

boleh tanya nga. pergantian sabuk itu gmn ya system ny. tiap kapan ganti belt ny.?

sama. biasanya tendangan yg sering di pke buat sparing ap aj y.
back kick? ama ap chagi y
trus sering ga sih atlit2 taekwondo make 540 dalem kompetisi gitu /sparing

mksih y sblm ny D
VincentXIII - 17/08/2012 01:17 AM
#8760

Quote:
Original Posted By .Deveric.
slam kenal yo sepuh2. taekwondo wtf. D

baru ikutan taekwondo 2 mingguan

boleh tanya nga. pergantian sabuk itu gmn ya system ny. tiap kapan ganti belt ny.?

sama. biasanya tendangan yg sering di pke buat sparing ap aj y.
back kick? ama ap chagi y
trus sering ga sih atlit2 taekwondo make 540 dalem kompetisi gitu /sparing

mksih y sblm ny D


Welcome to dojang KASKUS D
Quote:
pergantian sabuk itu gmn ya system ny. tiap kapan ganti belt ny.?


Sabuk menandakan tingkatan pencapaian dalam taekwondo. Jadi Sabuk baru diberikan apabila ente lulus UKT (ujian Kenaikan Tingkat) yang diadakan oleh dojang. Jadi bila lulus, ganti sabuk baru.

Quote:
biasanya tendangan yg sering di pke buat sparing ap aj y.

Dalam kyorugi (sparring kompetisi ala WTF), tendangan yang digunakan bermacam2 tergantung style masing2 fighter. Tetapi yg efektif (menurut pengalaman ane) adalah dolyo chagi, idan chagi, dan dwit chagi. Lebih maknyos kalo dikombinasikan dengan step dan kombinasi tendangan apalagi kalo targetnya kepala D

Quote:
trus sering ga sih atlit2 taekwondo make 540 dalem kompetisi

coba amati aja berapa atlit yg mengeluarkan tendangan tersebut. Tujuan tendangan 540 adalah untuk demonstrasi tendangan ekstra tinggi.
Page 438 of 446 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread