Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 440 of 446 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›

matabelo... - 30/08/2012 04:32 PM
#8781

Quote:
Original Posted By unknown_gen
mohon ijin tanya sesepuh, juniorku mau melanjutkan latihan tae kwon do. wilayah matraman, jatinegara ada club yang bisa mendukung olah raga ini kah?

ke 2 nya sudah sabuk merah junior, mohon bantuannya. supaya sehat aja untuk olah raga.

sudah 2x ikut club yang beda, pertama kali di POPKI cibubur, karena terlalu jauh, ikut ada di sekolah antonius matraman,.sudah 2 tahun di antonius tidak menerima murid dari luar sekolah tersebut..

mohon petunjuk sesepuh. sebelumnya terima kasih.



wahhh.. klo di matraman saya g tau om.. mungkin ada di trit daftar tempat latihan beladiri


semoga membantu D
arvinwicaksono - 31/08/2012 11:22 AM
#8782
pelatih
Misi agan2, sabeum sabeum nim n para master sekalian...

Ane mau tanya nih..."apa semua pelatih taekwondo itu berasal dari soerang Atlet?"
Chandra83 - 31/08/2012 07:13 PM
#8783

Quote:
Original Posted By arvinwicaksono
Misi agan2, sabeum sabeum nim n para master sekalian...

Ane mau tanya nih..."apa semua pelatih taekwondo itu berasal dari soerang Atlet?"


Untuk level pelatih club tidak juga terkecuali pelatih level pelatcab, pelatda dan pelatnas.
harsha89 - 01/09/2012 12:07 AM
#8784

nice info gann
ekyudistira - 02/09/2012 09:26 PM
#8785

Quote:
Original Posted By JuraGandhi


ya kan ane udh bilang yg di sma pangsud bekasi ngakaks ngakaks
oke gan , biar bisa nonton ya? haha

======

wah ternyata tim demo ane kaga lolos gan \(
sabeum ane udh nanya sabeum sana nya jga tgl2nya kaga jelas nohope:
mana denger2 tim yg lolos cuma 2 , padahal mreka mw nyeleksi nya skitar 70an org nohope:
ya pasti salah satunya i-dragon lah , ama satu lgi dri psantren gtu kata sabeum ane
mungkin ada ssuatu dibalik smua ini , tpi ane ttp husnudzan aja dah D

overall cmiiw


ane kemaren mau ke popki tapi baru sampe abis mudik ngakak
yang agan bilang dari pesantren itu ane pernah liat demonya di GOR yg di taman kuliner (radioshow), mantep gan anak kecil tapi muter2 terus salto2 gan :bettys

Optimis gan, buat pengalaman ajaaa
oiya di pangsud latihanya kapan aja???
BorisLeon - 06/09/2012 02:11 PM
#8786

heyhooooooooo ! apakabar sabeum, sabeum nim, rekan-rekan semua ?

maaf baru bisa dateng lagi, baru selesai ospek kuliah ane T^T

first of all, saya iri, iri banget, dulu jaman2nya saya masih aktif di tekon, sama forum, yg aktif yg itu-itu doang ._.v . sekarang threadnya rame yah, jadi kangen pengen latihan lagi *eh

setelah snmptn kemaren, saya jadi pindah domisili, sekarang saya di malang D tepatnya di Universitas Brawijaya. *ada yang samakah dengan saya ?* minggu ini ada open house UKM di kampus. nanti pastinya saya dateng ke stan UKM Taekwondo. *berhubung syaa udah disuruh sama 4 orng dosen, disuruh latian lagi, walau dengan kondisi kaki yang udah banyak cedera ini... hahaha* karena para dosen tersebut mengetahui saya mantan atlet kota dan daerah, jadi disuruh ngelanjutin, hahaa.. siap2 sakit badan deh *mana kuliah lantai 4 lagi, akakakakakka*

adios D
JuraGandhi - 06/09/2012 10:09 PM
#8787

Quote:
Original Posted By unknown_gen
mohon ijin tanya sesepuh, juniorku mau melanjutkan latihan tae kwon do. wilayah matraman, jatinegara ada club yang bisa mendukung olah raga ini kah?

ke 2 nya sudah sabuk merah junior, mohon bantuannya. supaya sehat aja untuk olah raga.

sudah 2x ikut club yang beda, pertama kali di POPKI cibubur, karena terlalu jauh, ikut ada di sekolah antonius matraman,.sudah 2 tahun di antonius tidak menerima murid dari luar sekolah tersebut..

mohon petunjuk sesepuh. sebelumnya terima kasih.


wah klo info sputar dojang coba tanya di Grup FBTI aja ya gan D
lbih aktif + responsif disana

iya gan , unit Antonius d JKT emg cuma ngebolehin yg skolah disitu aja yg boleh latian
Gebetan ane aslinya distu jga , trus sama sabeum disana (sabeum budi klo gasalah) malah ga di bolehin lagi berdukas
alhasil dia malah vakum taekwondo \(

Quote:
Original Posted By arvinwicaksono
Misi agan2, sabeum sabeum nim n para master sekalian...

Ane mau tanya nih..."apa semua pelatih taekwondo itu berasal dari soerang Atlet?"


iya gan
hmm rata2 si emg udh pada berpengalaman di kejuaraan D

Quote:
Original Posted By ekyudistira


ane kemaren mau ke popki tapi baru sampe abis mudik ngakak
yang agan bilang dari pesantren itu ane pernah liat demonya di GOR yg di taman kuliner (radioshow), mantep gan anak kecil tapi muter2 terus salto2 gan :bettys

Optimis gan, buat pengalaman ajaaa
oiya di pangsud latihanya kapan aja???


setau ane pesantren ama iDragon emg manggil pelatih dri Korea lgsg gan
makanya bgitu demonya hammers

sabtu - minggu jam 4 sore gan
mw ikut D ?

Quote:
Original Posted By BorisLeon
heyhooooooooo ! apakabar sabeum, sabeum nim, rekan-rekan semua ?

maaf baru bisa dateng lagi, baru selesai ospek kuliah ane T^T

first of all, saya iri, iri banget, dulu jaman2nya saya masih aktif di tekon, sama forum, yg aktif yg itu-itu doang ._.v . sekarang threadnya rame yah, jadi kangen pengen latihan lagi *eh

setelah snmptn kemaren, saya jadi pindah domisili, sekarang saya di malang D tepatnya di Universitas Brawijaya. *ada yang samakah dengan saya ?* minggu ini ada open house UKM di kampus. nanti pastinya saya dateng ke stan UKM Taekwondo. *berhubung syaa udah disuruh sama 4 orng dosen, disuruh latian lagi, walau dengan kondisi kaki yang udah banyak cedera ini... hahaha* karena para dosen tersebut mengetahui saya mantan atlet kota dan daerah, jadi disuruh ngelanjutin, hahaa.. siap2 sakit badan deh *mana kuliah lantai 4 lagi, akakakakakka*

adios D


smangaaaaat gann \D/
matabelo... - 07/09/2012 05:33 PM
#8788

Quote:
Original Posted By BorisLeon
heyhooooooooo ! apakabar sabeum, sabeum nim, rekan-rekan semua ?

maaf baru bisa dateng lagi, baru selesai ospek kuliah ane T^T

first of all, saya iri, iri banget, dulu jaman2nya saya masih aktif di tekon, sama forum, yg aktif yg itu-itu doang ._.v . sekarang threadnya rame yah, jadi kangen pengen latihan lagi *eh

setelah snmptn kemaren, saya jadi pindah domisili, sekarang saya di malang D tepatnya di Universitas Brawijaya. *ada yang samakah dengan saya ?* minggu ini ada open house UKM di kampus. nanti pastinya saya dateng ke stan UKM Taekwondo. *berhubung syaa udah disuruh sama 4 orng dosen, disuruh latian lagi, walau dengan kondisi kaki yang udah banyak cedera ini... hahaha* karena para dosen tersebut mengetahui saya mantan atlet kota dan daerah, jadi disuruh ngelanjutin, hahaa.. siap2 sakit badan deh *mana kuliah lantai 4 lagi, akakakakakka*

adios D





wah, anak UB :matabelo


kenal sama sabeum ane gak? sabeum emy m.j



ane masih esempe sih tapi tekon ranting UB hehe

insyaallah nanti ane TC disana kok,, kenalan dunks o
kadaltajir - 12/09/2012 12:11 AM
#8789
God bless all of us....
Taekwondo (태권도) WTF Thread
iloveindonesias
Addio - 12/09/2012 09:45 PM
#8790

Quote:
Original Posted By arvinwicaksono
Misi agan2, sabeum sabeum nim n para master sekalian...

Ane mau tanya nih..."apa semua pelatih taekwondo itu berasal dari soerang Atlet?"

setau ane gak semua nya. tapi banyakan sih pernah jadi atlet

Quote:
Original Posted By ekyudistira
ane kemaren mau ke popki tapi baru sampe abis mudik ngakak
yang agan bilang dari pesantren itu ane pernah liat demonya di GOR yg di taman kuliner (radioshow), mantep gan anak kecil tapi muter2 terus salto2 gan :bettys

Optimis gan, buat pengalaman ajaaa
oiya di pangsud latihanya kapan aja???


rumah ane deket pangsud wakakak. club apa disana? eksisan mana disana taekwondonya sama capoeira?

apa kabar nih info kejuaraan? update lagi doong. yang SMA pada ngikut cup di kolese gonzaga gak nih?
ekyudistira - 13/09/2012 06:42 PM
#8791

Quote:
Original Posted By JuraGandhi




setau ane pesantren ama iDragon emg manggil pelatih dri Korea lgsg gan
makanya bgitu demonya hammers

sabtu - minggu jam 4 sore gan
mw ikut D ?





wahhh kapan2 deh ane mampir nonton aja hhehe
ngakakngakak
HelloEnggar - 13/09/2012 09:32 PM
#8792

gan kan ane dulu pernah tekon sampe sabuk merah tapi vakum 3 taun pas SMA. nah sekarang ane pingin ngelanjutin lagi tapi ane banyak yang lupa. mending ane ngulang dari sabuk putih ato lanjutin aja(sertifikat sih kayanya masih ada). gimana agan ada yang bisa beri masukan:matabelo
shiningneos - 14/09/2012 09:52 PM
#8793

Ngomong2 kapan yah kejuaraan cabang senior di Jakarta? ngakak ngakak
Addio - 15/09/2012 12:09 AM
#8794

Quote:
Original Posted By HelloEnggar
gan kan ane dulu pernah tekon sampe sabuk merah tapi vakum 3 taun pas SMA. nah sekarang ane pingin ngelanjutin lagi tapi ane banyak yang lupa. mending ane ngulang dari sabuk putih ato lanjutin aja(sertifikat sih kayanya masih ada). gimana agan ada yang bisa beri masukan:matabelo


saran ane lanjut aja. kan bisa ngulang2. ga mungkin kan lupa semua. beberapa pasti agan masih inget2 dikit. tinggal ngingetin aja. kalo udah inget semua, lancar daah mau lanjutnya
unknown_gen - 15/09/2012 01:02 AM
#8795

Quote:
Original Posted By matabelo...



wahhh.. klo di matraman saya g tau om.. mungkin ada di trit daftar tempat latihan beladiri


semoga membantu D


Quote:
Original Posted By JuraGandhi


wah klo info sputar dojang coba tanya di Grup FBTI aja ya gan D
lbih aktif + responsif disana

iya gan , unit Antonius d JKT emg cuma ngebolehin yg skolah disitu aja yg boleh latian
Gebetan ane aslinya distu jga , trus sama sabeum disana (sabeum budi klo gasalah) malah ga di bolehin lagi berdukas
alhasil dia malah vakum taekwondo \(



iya gan
hmm rata2 si emg udh pada berpengalaman di kejuaraan D



setau ane pesantren ama iDragon emg manggil pelatih dri Korea lgsg gan
makanya bgitu demonya hammers

sabtu - minggu jam 4 sore gan
mw ikut D ?



smangaaaaat gann \D/


adalah siap, terima kasih om
matabelo... - 16/09/2012 09:55 PM
#8796

Quote:
Original Posted By unknown_gen
adalah siap, terima kasih om




idih,, gw yang masih imut imut ini dipanggil om :betty
tevimudh - 16/09/2012 11:46 PM
#8797
TAEKWONDO DAY
Dalam rangka memperingati hari taekwondo dan silaturahmi antar taekwondoin, PBTI mengadakan acara “TAEKWONDO DAY”

Acara ini GRATIS dan bagi partisipan / tim yang terdaftar akan mendapatkan piala, piagam, dan makan secara gratis. Acara ini juga terbuka bagi club taekwondo dimanapun di seluruh indonesia.

“TAEKWONDO DAY” diselenggarakan oleh PBTI pada
Tanggal : 30 september 2012
Lokasi : Lapangan Brojo Sumantri Kuningan, Jakarta
Jam : 07.00 - 11.00
Quota Partisipan : 100 Team 2000 Peserta. Untuk memeragakan teageuk 4. Untuk 1 team terdiri dari 20 orang (min usia 14 tahun)

Untuk informasi lebih lanjut & formulir sudah ada di PengProv atau dapat juga di request via email. Pendaftar 100 team pertama akan langsung di ikutkan dalam kegiatan ini.

kalo ada yang mau request formulir via email & info selanjutnutnya
bisa sms ke contact person
:VIVI 085697020223

AYOO BURUAN DAFTAR YAA TEMAN2 SEBELUM QUOTA HABIS..! SALAM TAEKWONDO..!
Addio - 17/09/2012 06:39 PM
#8798

Quote:
Original Posted By tevimudh
Dalam rangka memperingati hari taekwondo dan silaturahmi antar taekwondoin, PBTI mengadakan acara “TAEKWONDO DAY”

Acara ini GRATIS dan bagi partisipan / tim yang terdaftar akan mendapatkan piala, piagam, dan makan secara gratis. Acara ini juga terbuka bagi club taekwondo dimanapun di seluruh indonesia.

“TAEKWONDO DAY” diselenggarakan oleh PBTI pada
Tanggal : 30 september 2012
Lokasi : Lapangan Brojo Sumantri Kuningan, Jakarta
Jam : 07.00 - 11.00
Quota Partisipan : 100 Team 2000 Peserta. Untuk memeragakan teageuk 4. Untuk 1 team terdiri dari 20 orang (min usia 14 tahun)

Untuk informasi lebih lanjut & formulir sudah ada di PengProv atau dapat juga di request via email. Pendaftar 100 team pertama akan langsung di ikutkan dalam kegiatan ini.

kalo ada yang mau request formulir via email & info selanjutnutnya
bisa sms ke contact person
:VIVI 085697020223

AYOO BURUAN DAFTAR YAA TEMAN2 SEBELUM QUOTA HABIS..! SALAM TAEKWONDO..!


waaah ane ikut tuh gan D
HelloEnggar - 18/09/2012 06:52 AM
#8799

Quote:
Original Posted By Addio


saran ane lanjut aja. kan bisa ngulang2. ga mungkin kan lupa semua. beberapa pasti agan masih inget2 dikit. tinggal ngingetin aja. kalo udah inget semua, lancar daah mau lanjutnya



:matabelo makasih agan masukannya kayanya lanjutin dari merah :matabelo
bebibo20 - 18/09/2012 07:59 PM
#8800

Malam para Sabeum.

ane terakhir latian taekwondo sekitar 3tahun lalu,terakhir sabuk merah strip 2.
kl mau lanjutin, harus dari awalm atau boleh lgsg dr sabuk terakhir?.

tempat ane latian dulu sdh bubar.
mohon rekomendasi tempat latian di bandung,yg pelatihnya udh senior (selain sabeum achen)
Page 440 of 446 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread