Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 441 of 446 | ‹ First  < 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 > 

Addio - 18/09/2012 09:51 PM
#8801

sabeum mau nanya dong Palgwe itu poomsae apaan sih? kok banyak dojang yg gak belajar itu?
queen.feby - 19/09/2012 12:15 PM
#8802

Quote:
Original Posted By tevimudh
Dalam rangka memperingati hari taekwondo dan silaturahmi antar taekwondoin, PBTI mengadakan acara “TAEKWONDO DAY”

Acara ini GRATIS dan bagi partisipan / tim yang terdaftar akan mendapatkan piala, piagam, dan makan secara gratis. Acara ini juga terbuka bagi club taekwondo dimanapun di seluruh indonesia.

“TAEKWONDO DAY” diselenggarakan oleh PBTI pada
Tanggal : 30 september 2012
Lokasi : Lapangan Brojo Sumantri Kuningan, Jakarta
Jam : 07.00 - 11.00
Quota Partisipan : 100 Team 2000 Peserta. Untuk memeragakan teageuk 4. Untuk 1 team terdiri dari 20 orang (min usia 14 tahun)

Untuk informasi lebih lanjut & formulir sudah ada di PengProv atau dapat juga di request via email. Pendaftar 100 team pertama akan langsung di ikutkan dalam kegiatan ini.

kalo ada yang mau request formulir via email & info selanjutnutnya
bisa sms ke contact person
:VIVI 085697020223

AYOO BURUAN DAFTAR YAA TEMAN2 SEBELUM QUOTA HABIS..! SALAM TAEKWONDO..!


kalo hadir syaratnya apaan beum?? mohon pencerahannya D
matabelo... - 19/09/2012 05:18 PM
#8803

Quote:
Original Posted By Addio
sabeum mau nanya dong Palgwe itu poomsae apaan sih? kok banyak dojang yg gak belajar itu?



ane dulu PM sabeum setitikdebu dgn pertanyaan yang sama D

dijawab kalo palgwe adalah poomsae lawas. seperti taeguk tapi teknik dan urutan gerak beda \)


kata sabeum setitikdebu, semenjak datangnya taeguk, palgwe digantikan taeguk sebagai poomsae taekwondo hingga sekarang

semoga membantu \)
TemanTemin - 20/09/2012 01:00 AM
#8804

pemain baru di taekwondo, numpang nyedot pengetahuan yah
D

latian di jogja, dojang USD
salam kenal
robane comp - 20/09/2012 02:01 AM
#8805

Salam kenal para sabeum...newbie dari jogja \)
huntoo - 20/09/2012 06:15 AM
#8806

sanggar mana yg aktif taekwondo di daerah cengkareng? ada yg tw gk?

ane dlu pernah ikut taekwon pas smu, ampe sabuk hijau doank sih,cm itu , ud ujian mana kgk dpt sertifikatnya capedes

ane pengen latihan taekwon lagi , buat jaga stamina n biar badan gk kaku smbil ngincer sabuk \)b (ngulang dari putih lagi sih)
chensiong - 20/09/2012 11:05 AM
#8807

pagi juragan..
Kalau di cikarang latihan dimana ya?umur 26 apa ga telat?
edogusthi - 20/09/2012 04:38 PM
#8808

Gan doakan ane yaa agar menang seleksi dan bisa ikut Indonesia open
:addfriends :addfriends :addfriends
Addio - 20/09/2012 06:07 PM
#8809

Quote:
Original Posted By matabelo...
ane dulu PM sabeum setitikdebu dgn pertanyaan yang sama D

dijawab kalo palgwe adalah poomsae lawas. seperti taeguk tapi teknik dan urutan gerak beda \)


kata sabeum setitikdebu, semenjak datangnya taeguk, palgwe digantikan taeguk sebagai poomsae taekwondo hingga sekarang

semoga membantu \)


jadi palgwe itu seperti nenek moyang nya taeguk ya? Thanks info nya sabeum D
Quote:
Original Posted By edogusthi
Gan doakan ane yaa agar menang seleksi dan bisa ikut Indonesia open
:addfriends :addfriends :addfriends


semoga sukses gan iloveindonesias
mechanic03 - 20/09/2012 07:54 PM
#8810

waaahhh,,, jadi kepengen ikut latihan taekwondo lg neh,,,\)
tp udah gak ada waktu buat ikut latihan lg :sorry
pemburuhotpant - 20/09/2012 08:04 PM
#8811

ane liat di tipi ... juara pon yg baru di riau kelas berat 80 kilo dari sumsel.. pas di sorot kamera tv lagi buka baju.. tuh perut kaya om2 bergelambir ... heheheheh
matabelo... - 21/09/2012 04:30 PM
#8812

Quote:
Original Posted By pemburuhotpant
ane liat di tipi ... juara pon yg baru di riau kelas berat 80 kilo dari sumsel.. pas di sorot kamera tv lagi buka baju.. tuh perut kaya om2 bergelambir ... heheheheh




hiyah,, jangan jauh jauh... ane aja juga gitu kok kayak om om kenyang D
:betty

becakgubraks - 22/09/2012 10:41 AM
#8813

Quote:
Original Posted By pemburuhotpant
ane liat di tipi ... juara pon yg baru di riau kelas berat 80 kilo dari sumsel.. pas di sorot kamera tv lagi buka baju.. tuh perut kaya om2 bergelambir ... heheheheh


yg penting timing masuk, kaki bisa nendang, tuh dah cukup. Poin kan di ambil dari masuknya tendangan, bukan perut bergelambirnya. Otot gan yg berperan disini. He3x.
JuraGandhi - 23/09/2012 12:01 PM
#8814

Quote:
Original Posted By ekyudistira



wahhh kapan2 deh ane mampir nonton aja hhehe
ngakakngakak


haha ntar ane kaga tau agan yg mana ngakaks

Quote:
Original Posted By HelloEnggar
gan kan ane dulu pernah tekon sampe sabuk merah tapi vakum 3 taun pas SMA. nah sekarang ane pingin ngelanjutin lagi tapi ane banyak yang lupa. mending ane ngulang dari sabuk putih ato lanjutin aja(sertifikat sih kayanya masih ada). gimana agan ada yang bisa beri masukan:matabelo


lanjutin aja gan D
ane jga prnah vakum 2 taun , pas on lgi lupa nama2 ama grakan2nya

Quote:
Original Posted By becakgubraks


yg penting timing masuk, kaki bisa nendang, tuh dah cukup. Poin kan di ambil dari masuknya tendangan, bukan perut bergelambirnya. Otot gan yg berperan disini. He3x.


asli ngakak ngakaks ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By tevimudh
Dalam rangka memperingati hari taekwondo dan silaturahmi antar taekwondoin, PBTI mengadakan acara “TAEKWONDO DAY”

Acara ini GRATIS dan bagi partisipan / tim yang terdaftar akan mendapatkan piala, piagam, dan makan secara gratis. Acara ini juga terbuka bagi club taekwondo dimanapun di seluruh indonesia.

“TAEKWONDO DAY” diselenggarakan oleh PBTI pada
Tanggal : 30 september 2012
Lokasi : Lapangan Brojo Sumantri Kuningan, Jakarta
Jam : 07.00 - 11.00
Quota Partisipan : 100 Team 2000 Peserta. Untuk memeragakan teageuk 4. Untuk 1 team terdiri dari 20 orang (min usia 14 tahun)

Untuk informasi lebih lanjut & formulir sudah ada di PengProv atau dapat juga di request via email. Pendaftar 100 team pertama akan langsung di ikutkan dalam kegiatan ini.

kalo ada yang mau request formulir via email & info selanjutnutnya
bisa sms ke contact person
:VIVI 085697020223

AYOO BURUAN DAFTAR YAA TEMAN2 SEBELUM QUOTA HABIS..! SALAM TAEKWONDO..!


udah tutup tgl 21 kan ya pndaftarannya
ayo2 yg ga smpet daftar ikut ramein disana D
iloveindonesia

Quote:
Original Posted By queen.feby


kalo hadir syaratnya apaan beum?? mohon pencerahannya D


syarat hadir? tolong diperjelas prtanyaannya D
matabelo... - 23/09/2012 02:36 PM
#8815

Quote:
Original Posted By JuraGandhi
haha ntar ane kaga tau agan yg mana ngakaks



lanjutin aja gan D
ane jga prnah vakum 2 taun , pas on lgi lupa nama2 ama grakan2nya



asli ngakak ngakaks ngakaks ngakaks



udah tutup tgl 21 kan ya pndaftarannya
ayo2 yg ga smpet daftar ikut ramein disana D
iloveindonesia



syarat hadir? tolong diperjelas prtanyaannya D



boro boro nohope: ane aja taeguk 2 masih lupa lupa \(
louisuchiha - 23/09/2012 04:56 PM
#8816

Quote:
Original Posted By matabelo...
boro boro nohope: ane aja taeguk 2 masih lupa lupa \(


sama, ane juga lupa2 inget hammers

yg bener2 hapal ya taeguk 1, entah kenapa hammers
ekyudistira - 24/09/2012 02:49 PM
#8817

Quote:
Original Posted By JuraGandhi


haha ntar ane kaga tau agan yg mana ngakaks






hahahangakak ane juga kan gatau agan yang mana


TAEKWONDO DAY nimbrung ga gan???dari club ane turunin 6 tim \)

hen2x - 24/09/2012 09:33 PM
#8818

numpang absen dulu ah...

sabeum nim setitikdebu, apa kabar nih??

trus bro becaks apa kabar?

lama nda ketemu yah....

ude lama nih nda latian.. kemaren pas latian ude lupa smua. hahaha
matabelo... - 24/09/2012 10:37 PM
#8819

Quote:
Original Posted By louisuchiha
sama, ane juga lupa2 inget hammers

yg bener2 hapal ya taeguk 1, entah kenapa hammers



eh, sabeum louisuchiha matabelo:

ane ikutan nimbrung di achanation kaskus loh D

ups OOT hammer:
iya ya, kenapa ane juga apalnya taeguk 1 bingungs
louisuchiha - 26/09/2012 01:01 AM
#8820

Quote:
Original Posted By matabelo...
eh, sabeum louisuchiha matabelo:

ane ikutan nimbrung di achanation kaskus loh D

ups OOT hammer:
iya ya, kenapa ane juga apalnya taeguk 1 bingungs


ane belom jadi sabeum gan hammers

terakhir masih geup-1 belom dan-1 ngakaks

dan badan belom memungkinkan buat ambil dan-1 ngakaks
Page 441 of 446 | ‹ First  < 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread