Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread
Total Views: 209261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 443 of 446 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 > 

louisuchiha - 30/09/2012 10:38 PM
#8841

Quote:
Original Posted By Clate
Banyak ya gan yang taekwondo, sabeum ane semua D
Soalnya ane baru sabuk putih dah cabut dr taekwondo. Hehe


wah sayang banget gan udah cabut aja hammers

latian terus gan cendols
Addio - 01/10/2012 08:22 PM
#8842

gimana nih yang taekwondo day? masa ada foto ane di detikcom wkwk kebetulan ane masih lumayan depanan barisnya
engaskus - 01/10/2012 08:35 PM
#8843

halo kawan praktisi taekwondo. sekedar salam sapa dari aikido.. \)

ada taekwondo day ya? yang Tya Ariestya jadi duta Taekwondo..
tadi liat sebentar di berita, keburu berangkat pergi. D
hen2x - 01/10/2012 11:14 PM
#8844

Quote:
Original Posted By Addio
gimana nih yang taekwondo day? masa ada foto ane di detikcom wkwk kebetulan ane masih lumayan depanan barisnya


wah sama gan, kebetulan ane nomor 19 team nya... hehehe

agan team nomor brp.??

anjret panas bener dah kemaren, ude kaya ikan asin lagi di jemur.. ampunnnnnn
VincentXIII - 01/10/2012 11:54 PM
#8845

Quote:
Original Posted By hen2x


wah sama gan, kebetulan ane nomor 19 team nya... hehehe

agan team nomor brp.??

anjret panas bener dah kemaren, ude kaya ikan asin lagi di jemur.. ampunnnnnn


Ane dan tim juga ikutan. Kita dapet nomor 36.
Iya tuh panas banget ampe tangan gw gosong. Bayangin aja, masa dijemur dari jam 8 ampe jam 11 berdukas
Tapi secara keseluruhan, acaranya seru juga dan akan diadakan lagi tahun depan pada bulan yang sama. Walaupun acaranya sangat kurang koordinasi antara panitia yg menyebabkan acara dan peserta binun 6 keliling capedes
1of1000 - 02/10/2012 01:55 PM
#8846

gan , numpang tanya nih
tempat kursus taekwondo yg ok di jogja dimana aja ya?
trus kalo sering fitness itu ngaruh ke gerakan taekwonndo g sih? misalnya jadi kaku atau gmn gt
sendrom - 02/10/2012 07:35 PM
#8847

taekwondo day tuh kapan??? dimana???
trus cara masuk tim2 gitu gmn ???
gw mau dong dateng ke situ tahun depan
Addio - 02/10/2012 11:40 PM
#8848

Quote:
Original Posted By hen2x
wah sama gan, kebetulan ane nomor 19 team nya... hehehe

agan team nomor brp.??

anjret panas bener dah kemaren, ude kaya ikan asin lagi di jemur.. ampunnnnnn

ane tim 39 gan wkwk. dari club mana gan? gpp dah panas yg penting masuk TV wkwk p

sekedar info nih kemaren yg mimpin pengucapan janji taekwondo indonesia itu master ane lho ahaha
Heito - 03/10/2012 03:16 PM
#8849

Quote:
Original Posted By louisuchiha
sama, ane juga lupa2 inget hammers

yg bener2 hapal ya taeguk 1, entah kenapa hammers

Teke 1 mah pasti dong apal buset kagak apal mah p hahaha(teke itu bacaan orang mari kan hammer: )
mas bro suka mampir ke Masbes KSK JKT48 ya ? *sorry kepeleset dikit :v
Quote:
Original Posted By matabelo...
eh, sabeum louisuchiha matabelo:

ane ikutan nimbrung di achanation kaskus loh D

ups OOT hammer:
iya ya, kenapa ane juga apalnya taeguk 1 bingungs

ke Mabes juga dong beer: Sorry kepleset lagi hammer:
Quote:
Original Posted By louisuchiha
ane belom jadi sabeum gan hammers

terakhir masih geup-1 belom dan-1 ngakaks

dan badan belom memungkinkan buat ambil dan-1 ngakaks

merah strip hitam ? takut
Quote:
Original Posted By bigaza
Assalamualaikum..

Mau bertanya dong, di dekat rumah saya ada latihan taekwondo, anak saya (umur 4 tahun) sangat tertarik dan ingin ikut latihan Taekwondo. Kalau ditanya kenapa mau ikut, jawabannya : "biar bisa jagain papa, mama sama adik."

Menurut rekan-rekan, suhu-suhu, master yang lebih pengalaman, bagaimana efek pembelajaran taekwondo pada usia dini (5 tahun) ?

Saya khawatir , nama nya anak kecil kan masih tinggi ego nya, bahkan rebutan mainan saja bisa jadi acara tangis-tangisan. Mohon masukkannya..

Wass
gpp cari aja Sabeum/Team yang terbaik kalau di Jakarta kan ada Grup Mudjiman Modus dkk yg terbaik beer:

Quote:
Original Posted By sendrom
ane masih baru nih di taekwondo , pertama kali latihan berat banget kaki belum lentur udh di paksa split besoknya ane naik tangga aja udh berat , untuk para senior kira2 berapa lama ya buat dapet split yang sempurna???

soalnya ane nendang ke kepala aja kg nyampe , kalo kenapun cuma meper doang...ngakak

ada info ga dari agan2 senior supaya split ane bisa sempurna??

dulu saya latihan pakai baju Putih Biru(masih jaman SMP p) waktu itu serasa berat latihan ngakak tapi skrng enteng cuma capek nya pas Teshe doang buset dah mencret bolak blik no delay ngakak
Quote:
Original Posted By engaskus
halo kawan praktisi taekwondo. sekedar salam sapa dari aikido.. \)

ada taekwondo day ya? yang Tya Ariestya jadi duta Taekwondo..
tadi liat sebentar di berita, keburu berangkat pergi. D

beer: oh ya mau tanya dong situ Aikido di kota apa?
-
mau tanya dong dimari yg ikut kejuaraan Valentino Open 2012 siapa aja kemarin?, oh ya itu Tae Kwon Do Day di siarin dimana ?
Addio - 04/10/2012 10:27 PM
#8850

minta info kejuaraan antar sekolah dong sabeum (diutamakan sma) thanks iloveindonesias
setitikdebu - 05/10/2012 12:40 AM
#8851
Demonstrasi Taekwondo di Mall Taman Anggrek 5-7 Oktober 2012
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Saksikan live dan Free

Tim Demo Taekwondo WTF dan Team Nasional Indonesia akan melakukan Demo Taekwondo bersama di Mal Taman Anggrek pada tanggal 5 Oktober (Jam 12.55), 6 Oktober (Jam 17.20) dan 7 Oktober (Jam 10.30).

Mark your schedule and don't miss to watch it!!!!
(info dari Sabeumnim Dirc Richard)
hen2x - 05/10/2012 12:40 AM
#8852

Quote:
Original Posted By Addio
gimana nih yang taekwondo day? masa ada foto ane di detikcom wkwk kebetulan ane masih lumayan depanan barisnya


Quote:
Original Posted By setitikdebu
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Saksikan live dan Free

Tim Demo Taekwondo WTF dan Team Nasional Indonesia akan melakukan Demo Taekwondo bersama di Mal Taman Anggrek pada tanggal 5 Oktober (Jam 12.55), 6 Oktober (Jam 17.20) dan 7 Oktober (Jam 10.30).

Mark your schedule and don't miss to watch it!!!!
(info dari Sabeumnim Dirc Richard)


nais inpoh sabeum nim...

moga2 keburu kesana dah.. besok dunk yee...
setitikdebu - 05/10/2012 12:41 AM
#8853
Demonstrasi Taekwondo di Mall Taman Anggrek 5-7 Oktober 2012
Taekwondo (태권도) WTF Thread

Saksikan live dan Free

Tim Demo Taekwondo WTF dan Team Nasional Indonesia akan melakukan Demo Taekwondo bersama di Mal Taman Anggrek pada tanggal 5 Oktober (Jam 12.55), 6 Oktober (Jam 17.20) dan 7 Oktober (Jam 10.30).

Mark your schedule and don't miss to watch it!!!!
(info dari Sabeumnim Dirc Richard)
setitikdebu - 05/10/2012 05:12 PM
#8854
Revisi informasi jadwal demonstrasi WTF Taekwondo Team di Mall Taman Anggrek
Untuk hari sabtu tanggal 6 Oktober 2012, WTF Taekwondo Team akan perform jam 16.20 dan hari minggu jam 10.30
hen2x - 05/10/2012 09:24 PM
#8855

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Untuk hari sabtu tanggal 6 Oktober 2012, WTF Taekwondo Team akan perform jam 16.20 dan hari minggu jam 10.30


sabeum setitikdebu, gue tadi siang nntn perform nya mereka,

sumpe dah keren bener..

ntr ane setor pidio nya yah...

hohohoho
wakjeber - 06/10/2012 01:30 PM
#8856

salam taekwondo Indonesia
ane baru mau mendalami taekwondo nih sabeum,mohon ijin sedot ilmunya ya shakehand2
louisuchiha - 06/10/2012 08:45 PM
#8857

Quote:
Original Posted By Heito
Teke 1 mah pasti dong apal buset kagak apal mah p hahaha(teke itu bacaan orang mari kan hammer: )
mas bro suka mampir ke Masbes KSK JKT48 ya ? *sorry kepeleset dikit :v

merah strip hitam ? takut


entahlah, gw sih nyebutnya taeguk 1 bingungs

yoi, tapi sekarang lagi jarang mampir o

iyah, merah strip 2 \)
Addio - 06/10/2012 08:52 PM
#8858

Quote:
Original Posted By setitikdebu
Untuk hari sabtu tanggal 6 Oktober 2012, WTF Taekwondo Team akan perform jam 16.20 dan hari minggu jam 10.30


ooh tidaak ane pengen nonton tapi besok ane ujian hitam lokal :mewek
matabelo... - 06/10/2012 10:30 PM
#8859

Quote:
Original Posted By Addio
ooh tidaak ane pengen nonton tapi besok ane ujian hitam lokal :mewek




wah pantes nih dipanggil sabeum D

kenapa gak Kukkiwon aja beum?

good luck deh sama taeguk 8 nya D semangat semangat
louisuchiha - 07/10/2012 03:47 AM
#8860

Quote:
Original Posted By Addio
ooh tidaak ane pengen nonton tapi besok ane ujian hitam lokal :mewek


wogh, calon2 sabeum nih :cool

mangstab :2thumbup
Page 443 of 446 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Taekwondo (태권도) WTF Thread