Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > PROGRAM LATIHAN ( Regimens & Routines )
Total Views: 263519 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 354 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

IronFist - 27/05/2008 08:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By p1t3n6
klo mo cepet gede harus latian nyuntik bro DDD


Kalo nyuntik gw udah pakar bro, kan buntut gw udah 3.....wakakakakak!!!






Peace:
MafiaGENDUT - 27/05/2008 08:38 PM
#22

wkwkw
ternyata begitu
jadi gue uda bener ya?
latiannya whole body sampe kebentuk baru kt kencengin perhari gt?

Terus masalah set dan beban

gue 1set 20x pake beban dari 5,6,7 ( buat kl pake mesin/alat )
terus 1set 20x pake barbel dari 10,12.5,15

dah bener ya bro kyk gt?

gue 3-4x seminggu
D

jadi 1hari gw fitness besoknya nga
besoknya iya lg
jadi di selang 1hari gt
Khancut_Sexsi - 27/05/2008 09:31 PM
#23

senin : chest,shoulder,tricep,abs+ futsal 2 jam
Selasa : back, abs, biceps
rabu : : chest,shoulder,tricep,abs
kamis : back, abs, biceps
jumat : futsal 2jam + bodycombat
Sabtu : chest, shoulder, triceps, abs
minggu : OFF

gimana para sesepuh, ud bagus lom??
Love & Glory - 27/05/2008 10:21 PM
#24

iya betul...
itu artinya apa aja

captain's chair gitu2 apa ya
><
awam nga ngerti artin2ya sbagian besar
Sielianghan - 27/05/2008 10:25 PM
#25

klo gw nurut ama trainer gw bilang klo
intinya dalam 3x datang latihan gw, gue chest 2 kali,delt, chest 2 kali, back,dst pola ini seterusnya...

chest gw dibarengin 3ceps, untuk back ma biceps, n delt ama traps.
udah gitu doank..
maklum bos, gw newbie neh untuk fitnes..
saphoid - 28/05/2008 12:06 PM
#26

iya dong kasih artinya sekalian gambar contoh...D
konaksi - 28/05/2008 12:13 PM
#27

bisa di cari youtube gerakannya bro sekalian
soalnya klo post foto pun ga bisa menggambarkan gerakannya secara keseluruhan D
tinggal copy aj gerakan2 yg gw post,trs search di youtubenya
Cokochip - 28/05/2008 01:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By ZACH12
Senin : cest[dada] - trisep - kaki [1 alat]
Selasa : back[punggung] - bisep - kaki [1 alat]
Rabu : deltoit [ bahu] - trisep - kaki [1 alat]
Kamis : cest - 3sep -kaki
Jumat : back - bisep - kaki
Sabtu : deltoit - 3sep -kaki
Minggu : OFF

Latihan kaki selang seling ganti2 tiap hari misal squad-dll dll ,hehe lupa nyebutin nama geraknya...


Kaki tiap hari bro? Kayanya ga bisa maksimal tuh, kapan waktu recoverynya?

Quote:
Original Posted By konaksi
gw tiap kali maen squat ma leg press sering muntah(maklum newbie),jadi leg gw jrang maen yg press,gw maen leg extention,leg curl ma calve raises

Hehehe sama nih. Gw walau ga sampe muntah tapi suka enek dan kadang2 malah pusing kaya mau pingsan gitu. Kayanya kalo mau pingsan itu akibat pas main kaki gymnya bejubel, jadi nafasnya jadi rebutannohope:

Quote:
Original Posted By Khancut_Sexsi
senin : chest,shoulder,tricep,abs+ futsal 2 jam
Selasa : back, abs, biceps
rabu : : chest,shoulder,tricep,abs
kamis : back, abs, biceps
jumat : futsal 2jam + bodycombat
Sabtu : chest, shoulder, triceps, abs
minggu : OFF

gimana para sesepuh, ud bagus lom??


Quadsnya ga main yah?

Quote:
Original Posted By Sielianghan
klo gw nurut ama trainer gw bilang klo
intinya dalam 3x datang latihan gw, gue chest 2 kali,delt, chest 2 kali, back,dst pola ini seterusnya...

chest gw dibarengin 3ceps, untuk back ma biceps, n delt ama traps.
udah gitu doank..
maklum bos, gw newbie neh untuk fitnes..

Trainer dimana bro? apa request lu emang cuma mau gedein upper body aja yah?
xemud - 28/05/2008 04:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By konaksi
wah bahas satu2 aj
dari perut
ini urutan latian perut dari yg paling baik sampe yg paling buruk

Rankings of Best Ab Exercises for Rectus Abs
1.Bicycle Maneuver
2.Captain's Chair
3.Exercise Ball
4. Vertical Leg Crunch
5.Torso Track
6.Long-Arm Crunch
7.Reverse Crunch
8.Crunch with Heel Push
9.Ab Roller
10.Plank
11.Traditional Crunch
12.Exercise Tubing Pull
13.Ab Rocker

Rankings of Best Ab Exercises for Oblique Abs
1.Captain's Chair
2.Bicycle Maneuver
3.Reverse Crunch
4.Plank
5.Vertical Leg Crunch
6.Exercise Ball
7.Torso Track
8.Crunch with Heel Push
9.Long-Arm Crunch
10.Ab Roller
11.Traditional Crunch
12.Exercise Tubing Pull
13.Ab Rocker

ada satu lagi latian perut paling sangat ter tradisional sekali flat sit up D


g udah coba bicycle maneuver... top abis... perut g ngePUMP banget....
tapi captain chair kok rasanya kurang ya?? malah tangan g yang pegel.. apa gara2 g main absnya terakhir kali ya??
Warbmaster - 28/05/2008 05:33 PM
#30

Day 1: Chest + Shoulder + Abs
Day 2: Back + Tri + Calves
Day 3: Legs + Bi

ulang Day 1 dan sterusnya...2-3 hari off...buat legs hrs sampe faint..br mantab...
dindra - 28/05/2008 05:42 PM
#31

rutin gw untuk bulan mei...fokus ke deltoid (tinggal berapa hari lagi p )

senin: delt, tris
selasa: back, bis
rabu: off
kamis: delt, tris
jumat: legs, bis
sabtu: chest, tris

abs biasanya tiap hari...diawal n diakhir latihan
xemud - 28/05/2008 10:34 PM
#32

senin : chest + bisep + abs + forearm
selasa :back + 3sep +abs
rabu : tidur di rumah
kamis : shoulder + bisep + abs + forearm
jumat : kaki + calves +3sep+ abs
sabtu : cardio (pacaran.. jalan2 di mall)hammer:
minggu: cadio (pacaran... jalan2 di mall)hammer:

BTW.. g kalo jum at mo tambah untuk chest boleh gak ya?? jadi seminggu 2 kali..
tapi gak full.. paling main 2 jenis alat aja???

please masukannya ya...
bunshee - 28/05/2008 10:57 PM
#33

Cool......

Ikutan ah:
Senen: Back - Legs - Abs - PingPong
Selasa: Arms - Kardio
Rebo: Chest - Abs - Pingpong
Kamis: Back - Legs - Abs - PingPong
Jumat: Arms - Sholder - Kardio
Sebtu: Chest - Pingpong
Minggu: Tidur zzzz....


Peace:
bunshee - 28/05/2008 10:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By xemud
senin : chest + bisep + abs + forearm
selasa :back + 3sep +abs
rabu : tidur di rumah
kamis : shoulder + bisep + abs + forearm
jumat : kaki + calves +3sep+ abs
sabtu : cardio (pacaran.. jalan2 di mall)hammer:
minggu: cadio (pacaran... jalan2 di mall)hammer:

BTW.. g kalo jum at mo tambah untuk chest boleh gak ya?? jadi seminggu 2 kali..
tapi gak full.. paling main 2 jenis alat aja???

please masukannya ya...



Gpp bro. Jgn lebih dari 2x seh seminggu. Tp hari nya jangan dempet, lompatin 1 ato 2 hari gt.. Peace:
Cokochip - 31/05/2008 09:05 AM
#35

Quote:
Original Posted By xemud
senin : chest + bisep + abs + forearm
selasa :back + 3sep +abs
rabu : tidur di rumah
kamis : shoulder + bisep + abs + forearm
jumat : kaki + calves +3sep+ abs
sabtu : cardio (pacaran.. jalan2 di mall)hammer:
minggu: cadio (pacaran... jalan2 di mall)hammer:

BTW.. g kalo jum at mo tambah untuk chest boleh gak ya?? jadi seminggu 2 kali..
tapi gak full.. paling main 2 jenis alat aja???

please masukannya ya...

Boleh aja, malah bagus karna udah lewat masa minim recovery, 2 hari.
Apa masih kuat main kaki terus main cest lagi?thumbup:
pradana10 - 31/05/2008 01:14 PM
#36

Para guru, mau nanya nih kalo latihan gw :
Senin : chest + back
Rabu : Legs + shoulder
Jumat : Biceps + 3ceps
(selasa,kamis,weekend libur)

itu bagus ga?otot2 dada ama punggung boleh dilatih dalam satu hari ga?begitu jg biceps ma 3ceps..kan ada yg bilang ga boleh...gw lagi cari2 referensi menu latihan nih..ada saran?itu gw dpt dr bodybuliding.com ...bwt beginer gt...ada referensi lain?
Abdul Jalil - 31/05/2008 03:35 PM
#37

ikut ya...

hari1:chest, biceps, forearm
hari2:triceps, lower back, legs
hari3:shoulder, upper back, abs
hari4:libur
ulang hari satu dst

gini nih kadang kacau abis hari satu langsung hari 4 tanpa istirahat, terus otot bahu gw kaya kepuntir gituu...sakiit bgt, tanya kenapa?? beer:
IronFist - 31/05/2008 05:47 PM
#38

Quote:
Original Posted By pradana10
Para guru, mau nanya nih kalo latihan gw :
Senin : chest + back
Rabu : Legs + shoulder
Jumat : Biceps + 3ceps
(selasa,kamis,weekend libur)

itu bagus ga?otot2 dada ama punggung boleh dilatih dalam satu hari ga?begitu jg biceps ma 3ceps..kan ada yg bilang ga boleh...gw lagi cari2 referensi menu latihan nih..ada saran?itu gw dpt dr bodybuliding.com ...bwt beginer gt...ada referensi lain?


Yang gw bold itu sah2 aja bro, itu aka superset. Tapi kalo lo udah nyampe plateau harus lo ganti dengan routine baru, lo bisa ambil routine nya bro2 laen yang udah di post di sini. Harap di ingat, gak ada routine yang bagus untuk semua orang...trial and error udah pasti


Peace:
winzz - 31/05/2008 08:26 PM
#39

gw skarang cuman 3 kali seminggu jadi gini :

Senin : Lats - Chest - Tricep - Abs
Rabu : Back - Bicep - Deadlift
Jumat : Lower part ALL!!! + ABS

selang seling jadinya and ntar liburan summer di indo gw rencana pake program yg lebih teratur lagi mau nyoba German Volume Training atau HST
o

bagi yg uda pernah nyoba tolong saran plus program latiannya yaaa
deputyduck - 31/05/2008 11:29 PM
#40

Nimbrung ya bro...
Gw jg mau naro jadwal latihan gw nih, sorry kalo ada yg salah:

Senin: Chest, biceps dan forearms (cardio 10 menit)
Selasa: Legs, calves dan abs(heavy dan low reps).
Rabu: cardio : 30 menit (jogging and sprint 100m 3x) kadang2 suka males jg buat yg ini D
Kamis: Delts, traps dan tri. (cardio 10 menit)
Jum'at: Full back, deadlift dan abs(mid weight dan high reps).
Sabtu: Main bola
Minggu: Istirahat dan makan BicMac or burger king hehe.. D

Dalam 1bln di minggu 1 dan 2: Beban yg berat dgn repetisi rendah (3-4 X 6-7 atau to failure)
Minggu 3 dan 4: Beban medium dgn repetisi tinggi (3-4 X 20-25 atau to failure)
Gw biasanya suka bikin superset di minggu 1 dan 3 atau 2 dan 4.
Semua latihan kurang lebih 1 sampe 1jam 15 menit gitu deh..

\)
Page 2 of 354 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > PROGRAM LATIHAN ( Regimens & Routines )