Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
Total Views: 235618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

momocha - 27/05/2008 12:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Dapet Bro !!

Disini kl mau liat http://www.bodybuilding.com/fun/johnforb.htm

Kesimpulan

Supp yg tdk blh dipake secara bersama tapi tetep blh pk asal waktu beda.
-Calcium + ZMA
-Creatine + L-Glutamine. ( Mesti tgg 2jem biar bs pk )
-Creatine + Caffeine ( Mesti tgg 4-5 jem )
- Iron + Vitamin E ( Karena Iron menghancurkan vitamin E)
- Copper + Zinc

Supp yg tdk blh dipk secara cycle
1) E/C/A + Yohimbine.
2) E/C/A + L-Carnitine
3) L-Carnitine + Yohimbe
4) Creatine and Fat Burners.
5) E/C/A (or any fat burning product) + Pro-Hormones

@bro Momocha

Haduh bro.. Gimana nih.. jadi gw skrg kurangin lemak pk fat burner dulu baru tar sekitar 2 bulan baru pk creatine untuk tambah massa otot..

Yah...jadi nitrotech gw jg gk blh pk dnk..Sedih nya..

nah kan uda ketemu,itu maksud gw bro, soalnya prinsip kerjanya saling berlawanan dan kalo pake 2-2nya jadi hasilnya ya 0, cuma buang2 duit aja.
ya mau ga mau lah bro lo simpen celltech sama nitrotech buat nanti bulking, kalo mo cutting ya pake fat burner sama whey biasa aja, sayang pake nitrotech kl buat cutting dicampur fat burner.
duh da mulai ngantuk nih, panggilan alam, besok kerja, weleh2..
momocha - 27/05/2008 12:42 AM
#22

Quote:
Original Posted By konaksi
sama neh paul hahaha


nah ini dia mr. nafsu dateng, maksudnya mr. konak ^^
Vendetta120 - 27/05/2008 12:45 AM
#23

^ Sip boss.. Expiry date ny msh jauhhh..

met malem all
nyo2untar - 27/05/2008 12:45 AM
#24

owh... gt...

@momocha... iya gw d GOLD GYM CL...kalo u fitness dmn...tdnya gw pengen kurusan aja...tp sekarang udah agak kurus pengen badannya jd bagus...awkakkawk...(ga ada puasnya) iya neh ga bs bo2k...melek mulu....hehehe...btw kalo ON ama Iso Sensation khan harganya sama??bener ga sih??kalo ON gabungan dare protein ama isolate brarti bagusan sensation donk seharusnya??

@vendetta120

u fitness dmn??anak JKT jg??dah sering ambil barang ama Jimmy_kat jg ya ??hehehe...hbs gw baru sih di kaskus...kalo dl kerjaannya cm download TOKYO HOT...hahahhaha...sekarang BB17 dah ga ada...hiks2...
konaksi - 27/05/2008 12:47 AM
#25

hahahaha....senangnya sekarang dah py sub forum sendiri neh
momocha - 27/05/2008 12:53 AM
#26

Quote:
Original Posted By nyo2untar

@momocha... iya gw d GOLD GYM CL...kalo u fitness dmn...tdnya gw pengen kurusan aja...tp sekarang udah agak kurus pengen badannya jd bagus...awkakkawk...(ga ada puasnya) iya neh ga bs bo2k...melek mulu....hehehe...btw kalo ON ama Iso Sensation khan harganya sama??bener ga sih??kalo ON gabungan dare protein ama isolate brarti bagusan sensation donk seharusnya??

g di clark hatch bro skrg, maklum menclok2 latihannya, ga menentu dimana, ngikutin kaki melangkah aja dah mau kemana latihannya ^^
ON sama Iso Sensation mah harganya masi beda jauh lah bro, ON 10lbs harganya 1.175rb di FJB, kalo iso sensation 5lbs aja 750rb kl ga salah setelah diskon, atau brp g lupa, ga gt merhatiin harga ultimate, kurang cocok saya ama produknya ultimate D
v4i - 27/05/2008 12:59 AM
#27

Kalo suplemen paling gw cuman pake Red Bak Creatine (asli, rasanya kaga enak!! Walaupun da dicampur ama juice! :nohope\), sama L-Men hahaha...
Paling sisanya yang alami-alami aja kayak telor, tahu rebus tanpa garem.. D
konaksi - 27/05/2008 01:00 AM
#28

gw lagi cari soy protein ,PM gw dong klo ada yg murah ^^
luckyreza - 27/05/2008 02:15 AM
#29

Quote:
Original Posted By momocha
g skrg cuma pake whey ON standard gold, sama ZMA doank.
masa g pake ZMA tidurnya malahan aneh, suka mimpi yg ga jelas dan aneh2, da gt jam 5 pagi da kebangun seger gt, bingung...


ZMA tu apaan den? maklum cupu gw..... ilmu fitness dari dulu segini2 ajah.........bwahahahaha.........

tribulus dapet dari mana? kalo tribulus yang di srongpas ginseng tu sama gak.......

kalo suplemen cari yang murah2 aja...... paling L-men platinum campur ephedrine kalo lagi pengen gila2an......

sama telor rebus....udah......malu:
Silver_Bullet - 27/05/2008 05:02 AM
#30

Quote:
Original Posted By momocha
g di clark hatch bro skrg, maklum menclok2 latihannya, ga menentu dimana, ngikutin kaki melangkah aja dah mau kemana latihannya ^^
ON sama Iso Sensation mah harganya masi beda jauh lah bro, ON 10lbs harganya 1.175rb di FJB, kalo iso sensation 5lbs aja 750rb kl ga salah setelah diskon, atau brp g lupa, ga gt merhatiin harga ultimate, kurang cocok saya ama produknya ultimate D


anjrrriiitttt!!
mahal2 yach\(

paling bagus buat cepet gedein otot yang mana Bro? dengan catatan ga cepet kembali kalau istirahat latihan\)
nyo2untar - 27/05/2008 05:40 AM
#31

@momocha wah dmn tuh??emang loe d kota mana??hehehhe D kalo gw tawnya Ultimate Iso Sensation 5 lb itu diskon jd 675 ribu di temen Gym gw...emang u dah cocoknya pake ON ya?? terus taw fungsinya Nitrix ga?? temen gw pake fat burner + anadrox...emang fungsinya beda ya??terus kalo muscle text hydroxycut hardcore buat apa ya??thx...
dabox - 27/05/2008 06:11 AM
#32

halo smua.. hehe..
akhirnya gw bsa buka.. ^^
suplemen gw dlu waktu masih gmuk (72kg) tinggi 171
-ultra riped nwe and improved formula
-l-carnitine
-isocool..

skrg (62kg) ^^
-isobolic aja.. 3x sehari minumnya,, hehe....
gila coi.. dalam 2 bulan keliatan hasil.. uda sixpack skrg. wwwk....
keep pumping
nozzboy - 27/05/2008 07:05 AM
#33

tanya dunk para suhu2..muscle juice sama seriouse mass bagusan mana yah???
konaksi - 27/05/2008 07:07 AM
#34

Quote:
Original Posted By nozzboy
tanya dunk para suhu2..muscle juice sama seriouse mass bagusan mana yah???

gainer ya?ga pernah pake neh,cuman bbrp tmn di bb.com pake muscle juice byknya
gutzz jr - 27/05/2008 07:08 AM
#35

Supplemen gw cuman Prostar Whey ama Susu BantalD.
nozzboy - 27/05/2008 07:10 AM
#36

Quote:
Original Posted By konaksi
gainer ya?ga pernah pake neh,cuman bbrp tmn di bb.com pake muscle juice byknya


iya..binggung mau pake yang mana..
xemud - 27/05/2008 11:19 AM
#37

Quote:
Original Posted By Vendetta120
^ Kenceng bro supplemen ny.. Gw lbih demen protein yg ada bnyk bahan2 di campur speti nitrotech..biar gk usah ribet2 campur2.


perasaan loe lebih kenceng bro.. mahal2 lagi.... seperti kata yang di bwah...

Quote:
Original Posted By momocha
wew, supz lo banyak bgt bro?
mahal2 pula...
ampun2 lah.
btw setau gw itu celltech sama hydro hardcore kan ga boleh distack bro, yg 1 creatine yg 1 fat burner, ya sama aja boong donk, hehe ^^


wah g lg ga pake fat burner, lg off gw ama fat burner.
ya tidurnya si lebih deep, tapi masa tidur 4-5jam uda kebangun, padahal target tidur minimal 7jam, hehehe p
ya mungkin ga terlalu dibahas karena harganya yg ga worth lah bro, 1scoop itungannya 15rb lebih, mendingan pake ON, dapet 3scoop, hehe D


sama donk.. pernah malah g abis kebangun..gak bisa tidur lagi.. sengsara abis deh... kapok...
sekarang udah gak pake fat burner lagi.. g udah turun 8 kilo.. lagi mo ningkatin power dulu... tapi tetep makan bersih.. masih mau buang 5 kilo fat.....

Quote:
Original Posted By paulbken
protein gw >=

susu kedelei

tahu

tempe

ayam

telor

apa lage ya.... sama ramuan traditional elite D


wah.. badan keren... makan alami tanpa supplemen... thumbup:
xemud - 27/05/2008 11:30 AM
#38

Quote:
Original Posted By v4i
Kalo suplemen paling gw cuman pake Red Bak Creatine (asli, rasanya kaga enak!! Walaupun da dicampur ama juice! :nohope\), sama L-Men hahaha...
Paling sisanya yang alami-alami aja kayak telor, tahu rebus tanpa garem.. D

Red Bak Creatine tuh keluaran mana??

Quote:
Original Posted By konaksi
gw lagi cari soy protein ,PM gw dong klo ada yg murah ^^


emang di FJB gak ada?? kenapa pilih soy protein bro..bukannya kualitasnya kurang??


Quote:
Original Posted By nyo2untar
@momocha wah dmn tuh??emang loe d kota mana??hehehhe D kalo gw tawnya Ultimate Iso Sensation 5 lb itu diskon jd 675 ribu di temen Gym gw...emang u dah cocoknya pake ON ya?? terus taw fungsinya Nitrix ga?? temen gw pake fat burner + anadrox...emang fungsinya beda ya??terus kalo muscle text hydroxycut hardcore buat apa ya??thx...


nitrik buat munculin urat..jadi peredaran darah loe semakin lancar dan cepat CMIIW.....
fat burner + anadrox?? setahu g anadrox itu udah termasuk fatburner + nitrix.. kok pake fatburner lagi?? gak kebanyakan confused:
mungkin maksud loe muscletech kali bro....
redvox - 27/05/2008 12:20 PM
#39

Guys gua mau tanya kalo D-Bolic gunanya buat apa ya? Bagus ga? Gua pemula, bagusnya pake apa ya? Targetnya badan berisi aja, tp ga mau jadi gede gitu...


BTW tinggi gua 176cm dan berat 69kg.




Thanks
dodolesdodoles - 27/05/2008 12:47 PM
#40

\)....
Page 2 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.