Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
Total Views: 235618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mokacino - 27/05/2008 12:58 PM
#41

ada tuh yg jualan .. tuh senyam senyum aja ... ehuehuehuheue
Vendetta120 - 27/05/2008 01:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By nyo2untar
@momocha wah dmn tuh??emang loe d kota mana??hehehhe D kalo gw tawnya Ultimate Iso Sensation 5 lb itu diskon jd 675 ribu di temen Gym gw...emang u dah cocoknya pake ON ya?? terus taw fungsinya Nitrix ga?? temen gw pake fat burner + anadrox...emang fungsinya beda ya??terus kalo muscle text hydroxycut hardcore buat apa ya??thx...


Nitrix buat ngepump otot ny ..
Muscletech kaliii.. Hydroxycut itu FAT BURNER buat bakar lemak ekstra saat latihan..\)
konaksi - 27/05/2008 01:11 PM
#43

@xemud
krna low carb n low price hehehe
krna low carb bro ,gw pilih itu
kivaa - 27/05/2008 01:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By paulbken
protein gw >=

susu kedelei

tahu

tempe

ayam

telor

apa lage ya.... sama ramuan traditional elite D


wee, kayaknya yg paling bawah itu tuh kuncinya
confused:
FullRacing - 27/05/2008 01:54 PM
#45

BBM naik ...
Supplemen jgn ngikut yah .....
metallimanson - 27/05/2008 02:04 PM
#46

Bro knapa ya gw makan hydroxycut hardcore tapi gak ngefek
Sampe abis tuh sebotol 200-an tapi gak terasa berdebar, keringetan, dll...

Gw coba uktra ripped tapi gak kerasa juga efeknya.

Paling bagus apa ya?

Gw rencananya mau beli Gaspari Cytolean.

Ada saran?
V508 - 27/05/2008 02:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By FullRacing
BBM naik ...
Supplemen jgn ngikut yah .....


Iya neh Whey Pro mau naek sampe 10 %, sial neh stock dolo ahhhhh...........

suplemen gw cuman whey pro sama creatine doang....D
Vendetta120 - 27/05/2008 03:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By metallimanson
Bro knapa ya gw makan hydroxycut hardcore tapi gak ngefek
Sampe abis tuh sebotol 200-an tapi gak terasa berdebar, keringetan, dll...

Gw coba uktra ripped tapi gak kerasa juga efeknya.

Paling bagus apa ya?

Gw rencananya mau beli Gaspari Cytolean.

Ada saran?


Ampun bro.. gw make hydroxycut hardcore aja max 2 caps sekaligus.. itu pun kl gk gerak tar terasa aneh2..
xemud - 27/05/2008 03:35 PM
#49

Quote:
Original Posted By konaksi
@xemud
krna low carb n low price hehehe
krna low carb bro ,gw pilih itu


lagi cutting nih???

Quote:
Original Posted By FullRacing
BBM naik ...
Supplemen jgn ngikut yah .....


iya bro.. g denger.. bakalan naik bulan juni.. dari FJB...
g jug mo beli lagi ah...
_________ngacir:
sativaland - 27/05/2008 04:14 PM
#50

nge bahas supplement kalo ngga ada mbah nkristan ngga seru...

si mbahnya bertapa mulu sih...
kivaa - 27/05/2008 04:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By metallimanson
Bro knapa ya gw makan hydroxycut hardcore tapi gak ngefek
Sampe abis tuh sebotol 200-an tapi gak terasa berdebar, keringetan, dll...

Gw coba uktra ripped tapi gak kerasa juga efeknya.


Ada saran?


wah, masak ga ngefek bro?
hydroxycut hardcore kan mantep tuhconfused:
abis itu ganti ultra ripped? welehh...ini mah turun dosisarmy:, ya tambah ga ngefek tuh.norose:
coba xenadryn bro, kayaknya bagus juga....
haas - 27/05/2008 04:42 PM
#52

cuma pake nitrotech Hardcore doank.
FullRacing - 27/05/2008 04:43 PM
#53

Quote:
Original Posted By xemud

iya bro.. g denger.. bakalan naik bulan juni.. dari FJB...
g jug mo beli lagi ah...
_________ngacir:


wakzzzzzzzzz
kejamnya dunia \(
metallimanson - 27/05/2008 04:48 PM
#54

Beneran...

Gak ngefek sama sekali.

Gw sampe beli 2x botol 220 kapsul (atau 250 ya? lupa). Gw makan sesuai dosis. Gak berdebar2. Nggak ngefek.

Akhirnya tuh sampe sekarang sisa 1/2 botol gak ngaruh gw.

Padahal gw makenya intens. Gak berasa pake aja. Atau tubuh gw yg aneh ya?
Vendetta120 - 27/05/2008 04:48 PM
#55

Gw dnger dymatize elite whey dan ON 100% Whey bakal naik tuh harga ny..
konaksi - 27/05/2008 06:08 PM
#56

BBM naik,otot malah pada turun hahaha
momocha - 27/05/2008 06:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By v4i
Kalo suplemen paling gw cuman pake Red Bak Creatine (asli, rasanya kaga enak!! Walaupun da dicampur ama juice! :nohope\), sama L-Men hahaha...
Paling sisanya yang alami-alami aja kayak telor, tahu rebus tanpa garem.. D

pake red bak yah bro?
kalo menurut gw kurang worth yah itu creatine red bak, menurut gw sih ^^

Quote:
Original Posted By luckyreza
ZMA tu apaan den? maklum cupu gw..... ilmu fitness dari dulu segini2 ajah.........bwahahahaha.........

tribulus dapet dari mana? kalo tribulus yang di srongpas ginseng tu sama gak.......

kalo suplemen cari yang murah2 aja...... paling L-men platinum campur ephedrine kalo lagi pengen gila2an......

sama telor rebus....udah......malu:

ZMA itu campuran Zinc, magnesium, vit-B6.
gunanya sih buat ngebantu biar tidur lebih deep dan nyenyak, jadi meningkatkan kualitas tidur lah.
kalo tribulus ya gw si pake optimum punya, ga tau d sama apa kaga sama srongpas gingseng za, hehe D

Quote:
Original Posted By nyo2untar
@momocha wah dmn tuh??emang loe d kota mana??hehehhe D kalo gw tawnya Ultimate Iso Sensation 5 lb itu diskon jd 675 ribu di temen Gym gw...emang u dah cocoknya pake ON ya?? terus taw fungsinya Nitrix ga?? temen gw pake fat burner + anadrox...emang fungsinya beda ya??terus kalo muscle text hydroxycut hardcore buat apa ya??thx...

di apart medit tj,duren bro, wkwkwk.
gw latihan sering pindah2 bro, kadang di FF TA jg, secara pernah ada hubungan disana D
ya g si da cocok bgt pake ON sih bro.
nitrix buat pompa aliran darah ke otot biar lebih maksimal bro.
muscletech hydroxicut ya fat burner thermogenic bro, buat bakar lemak dengan cara meningkatkan panas tubuh, gt...

Quote:
Original Posted By dodolesdodoles
\)....

wah ini dia supllier gw da dateng mampir kesini, mantab lah ^^

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Gw dnger dymatize elite whey dan ON 100% Whey bakal naik tuh harga ny..

uda naik bro ON skrg, sktr 10% naiknya.
nozzboy - 27/05/2008 07:45 PM
#58

muscle juice bagus+ ngefek gak yah?
jerrboy - 27/05/2008 08:24 PM
#59

weleh2,pade premium smua nh suppny
gw sh cman pke:
-ON Whey
-Dymatize 12 hour(buat malem2 doang,biar ga catabolicD)
-Scifit Krealkaline(murah,banyak servingny,ga bkin basah,ga pake loading pula lg)

Sgitu Aj Dahngacir:
xemud - 27/05/2008 08:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By sativaland
nge bahas supplement kalo ngga ada mbah nkristan ngga seru...

si mbahnya bertapa mulu sih...


salah kamar bro kalo nkristan yang masuk...
adanya di kamar yang lain.....
'juice' gak masuk itungan.....
Page 3 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.