Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
Total Views: 235618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Vendetta120 - 27/05/2008 08:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By nozzboy
muscle juice bagus+ ngefek gak yah?


55 Grams Protein pasti ngefek tuh..army:
xemud - 27/05/2008 08:52 PM
#62

Tribulus buat apaan ya???
Vendetta120 - 27/05/2008 09:07 PM
#63

Tribulus itu semacem tumbuhan..

-boost energy levels,
-to promote healthy hormone function
-to enhance muscle tone
-to support athletic training
v4i - 27/05/2008 09:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By xemud
Red Bak Creatine tuh keluaran mana??


Keluaran Asutralia bro! D
Sebenernya dulu gw juga gatau ada merek ini.. nohope:
Berhubung om gw dulu promosi gratis jadi hajar aja! D

Ini wujudnya!
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.

Ini webnya:
http://www.redbak.net/
nyo2untar - 27/05/2008 09:35 PM
#65

bro2...gw mo tanya donk...gw khan sayang neh mo pake VP2 dl...coz otot gw belon jadi...
kalo pake ON Whey 100% itu bagus ga??ada yang isolate jg gt??
terus kalo gw pengen otot gw lbh cepet tumbuhnya pake suplement apa lg??
nitrix??ato creatin?? terus pengaruhnya apa??merknya yang bgs apa??tlg sarannya ya...thx
Sielianghan - 27/05/2008 10:20 PM
#66

klo gw mah cuman pake kreatine doank bro..
soalnya gw juga newbie sih d fitness..
badan gw belom jadi.huhehehehe..
PeMUjA rAhaSiA - 27/05/2008 10:23 PM
#67

ON 100 % bagus bro..
Menurut Bb itu top seller buat Whey Protein..
Diitungin dari protein yang dikandung, harga juga lumayan..
Gue dulu pernah make, emang lumayan sih...



btw, gue tadi iseng, liat L-Men Hi-Protein yang cokelat Daily formula..
Gue ampir gak percaya ama yang gue liat.. kandungannya lebih tinggi dari L-Men platinum loh.. Setidaknya dengan L-men yang ijo advance

Gue bandingin Platinum, Energie dll lebih tinggi yang Daily Formula.
PAdahal jauh lebih murah..

Ada yang bisa konfirmasi gak tentang hal ini ?
momocha - 27/05/2008 10:36 PM
#68

Quote:
Original Posted By Vendetta120
55 Grams Protein pasti ngefek tuh..army:

liat jg bro carbonya brp gram, kalo ga salah muscle juice tuh carbonya 162gram, dan jg itungannya per 4 scoop besarnya dia,jadi 1serving tu 250gram, yg pasti sih boros bgt dah,muscle juice yg 4.75kg itu cuma buat 19x serving aja
^^
Quote:
Original Posted By Vendetta120
Tribulus itu semacem tumbuhan..

-boost energy levels,
-to promote healthy hormone function
-to enhance muscle tone
-to support athletic training

thankz bro da dijawab-in D

Quote:
Original Posted By PeMUjA rAhaSiA

btw, gue tadi iseng, liat L-Men Hi-Protein yang cokelat Daily formula..
Gue ampir gak percaya ama yang gue liat.. kandungannya lebih tinggi dari L-Men platinum loh.. Setidaknya dengan L-men yang ijo advance

Gue bandingin Platinum, Energie dll lebih tinggi yang Daily Formula.
PAdahal jauh lebih murah..

Ada yang bisa konfirmasi gak tentang hal ini ?

emang total energi/total calorie pasti lebih tinggi karena dia ada mengandung lemak dan karbohidrat lebih banyak, tapi coba perhatiin d itu yg l-men hi-protein servingnya lebih gede tapi proteinnya kecil sekali.
beda bgt sama l=men platinum yg +/-80% nya protein.
nyo2untar - 27/05/2008 10:39 PM
#69

momocha...klo otot gw biar cpt jd pk apa ya??
xemud - 27/05/2008 10:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By nyo2untar
bro2...gw mo tanya donk...gw khan sayang neh mo pake VP2 dl...coz otot gw belon jadi...
kalo pake ON Whey 100% itu bagus ga??ada yang isolate jg gt??
terus kalo gw pengen otot gw lbh cepet tumbuhnya pake suplement apa lg??
nitrix??ato creatin?? terus pengaruhnya apa??merknya yang bgs apa??tlg sarannya ya...thx


kalo dari pembahasan diatas.. ON sih bagus.. harga jg paling optimal deh.. dan best seller kalo di bb.com.. jadi harusnyas ih bagus ya.. setahu g ON Whey 100% itu kandunganya lebih dari 80% isolate... gabungan dari beberapa jenis..
kalo yang bagus cek aja di bb.com forum.... g sekarang lagi coba pake NO-explode.. baru 2 kali sih.. ada nitrix n creatinenya.. efeknya sih belon terlalu terlihat....

Quote:
Original Posted By Sielianghan
klo gw mah cuman pake kreatine doank bro..
soalnya gw juga newbie sih d fitness..
badan gw belom jadi.huhehehehe..


kalo boleh saran sih pake whey... g juga newbie sih CMIIW
soale untuk membangun otot kan perlu protein. jadi kalo pake cretine.. masih kurang kali ya..... whey is a must.... IMHO....

KEEP PUMPING beer: (whey)
xemud - 27/05/2008 10:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Tribulus itu semacem tumbuhan..

-boost energy levels,
-to promote healthy hormone function
-to enhance muscle tone
-to support athletic training


thanx bro informasinya..... thumbup:
nyo2untar - 27/05/2008 10:51 PM
#72

@xemud no-explode itu jg whey protein?? klo muscletech nitrotech hardcore bgs ga??ma vp2 bgsan mn??buat cepetin jdin otot pk apa c??

u fitness dmn??
fhermanto - 27/05/2008 10:56 PM
#73

Bro, mau minta konfirmasi neh soal stacking2an. kalau gw lagi pake hydroxycut , kalo di stack sama creatine dah pasti gak boleh, gimana kalau dalam satu cycle makannya ama VP2 ? efeknya gimana ? thanks
jangkrik559 - 27/05/2008 11:21 PM
#74
please advice about soy protein
Quote:
Original Posted By konaksi
gw lagi cari soy protein ,PM gw dong klo ada yg murah ^^


bro, mau nanya donk..

loe udah brp lama konsumsi Soy protein ?

soalnya dulu, gw selalu campur whey protein sama meal replacement gw sama soy protein, gw gym 1 minggu 3X, jadi gw rutin minum itu 3X seminggu..

setelah 6 bulan, gw jadi brasa aneh, krn libido jadi turun, trs kalo "bangun" agak loyo norose: trs agak2 moody confused:

jadi gw cek ke internet, ktnya soy protein mengandung banyak phytoesterogen (hormon perempuan) yg kalo di konsumsi rutin dan banyak oleh laki2 bisa menyebabkan hal2 yg gw sebutin di atas, yg paling serem, di article itu juga tulis, ktnya kalo jangka panjang (tahunan) bisa menyebabkan cancer (tapi tidak terbukti secara klinis, hanya di curigai)

akhirnya gw stop konsumsi soy, gw ganti ke susu kambing kombinasi susu sapi alhasil semua kembali seperti semula army:

itu gw nya yg kelainan, atau alergi sama soy, atau memang itu fakta nya? please advice bro..
xemud - 27/05/2008 11:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By nyo2untar
@xemud no-explode itu jg whey protein?? klo muscletech nitrotech hardcore bgs ga??ma vp2 bgsan mn??buat cepetin jdin otot pk apa c??

u fitness dmn??

NO-explode gak ada kandungan proteinnya.... isinya banyakan nitrix dan creatine...
kalo muscletech nitroteck hardcore. itu ada wheynya.. temen g sih bilang bagus.. ga sendiri gak pernah coba.. kalo VP2 isolate protein..kualitas proteinnya tinggi....
jadi emang beda2.... kalo gak salah MNH itu ada creatinenya jg....
g masih newbie nih.... CMIIW ya.......
kalo buat g sih sebenarnya whey protein itu udah cukup buat gedein otot....
g lagi tambah NO-explode cuman buat coba2 aja sih... katanya ada creatine ama nitrix.. bagus buat pump otot loe jadi lebih besar.. karena creatine nyerap air ke otot.. nitrix buat menambah lancar aliran darah.. jadi nutrisi loe lebih lancar...
g gym di pelosok sunter.... tempatnya gak terkenal. cuman karena sepi aja.. jadi enak....

Quote:
Original Posted By fhermanto
Bro, mau minta konfirmasi neh soal stacking2an. kalau gw lagi pake hydroxycut , kalo di stack sama creatine dah pasti gak boleh, gimana kalau dalam satu cycle makannya ama VP2 ? efeknya gimana ? thanks


kalo ama VP2 ya pasti boleh lah... itukan protein.. mau bulking..cutting. pasti pake protein....
luckyreza - 27/05/2008 11:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By momocha
pake red bak yah bro?
ZMA itu campuran Zinc, magnesium, vit-B6.
gunanya sih buat ngebantu biar tidur lebih deep dan nyenyak, jadi meningkatkan kualitas tidur lah.
kalo tribulus ya gw si pake optimum punya, ga tau d sama apa kaga sama srongpas gingseng za, hehe D



serius lu den, gw kumat lagi insomnianya nih.....
beli dimana tuh ZMA, seikat berapa duit???
nyo2untar - 28/05/2008 12:23 AM
#77

ooo....aduh2...gw tambang bingung dah...hahaha...

kalo gedein otot pake whey protein ada dah cukup??kalo maw macu biar cepet lg pake apa??
momocha - 28/05/2008 12:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By nyo2untar
momocha...klo otot gw biar cpt jd pk apa ya??

pake 3 doank bro intinya :
1. latihan yg bagus
2. istirahat yg cukup
3. makanan high protein, good fat.
suplement hanya membantu bro, ga bisa dijadikan inti asupan untuk tubuh kita, tetep harus dari 3 hal diatas \)\)\)

Quote:
Original Posted By fhermanto
Bro, mau minta konfirmasi neh soal stacking2an. kalau gw lagi pake hydroxycut , kalo di stack sama creatine dah pasti gak boleh, gimana kalau dalam satu cycle makannya ama VP2 ? efeknya gimana ? thanks

boleh2 aja bro, ga masalah, kan vp2 protein.
btw disini whey-nya pada serem2 bgt yah, VP2 ama nitrotech hardcore smua rata2, kalo g ga kuat dah pake gt2an, mahal bener...

Quote:
Original Posted By luckyreza
serius lu den, gw kumat lagi insomnianya nih.....
beli dimana tuh ZMA, seikat berapa duit???

yupz bener za, ga boong kok.
itu per botol kali jualnya za, masa diiket2, emangnya kacang tanah? wkwkwkD
beli aja lah banyak yg jual kok, ada merk ON, ultimate, twinlab, dll.
kl g sih ambil yg ON, paling murah harganya, beli di kaskus pula ^^
xemud - 28/05/2008 12:45 AM
#79

^^
iya nih. galak2 supplemennya...

Quote:
Original Posted By luckyreza
serius lu den, gw kumat lagi insomnianya nih.....
beli dimana tuh ZMA, seikat berapa duit???


jangan salah sangka bro.. ZMA itu bikin tidur loe lebih lelap / nyenyak.. tapi gak bikin loe cepet tidur... efeknya beda sama obat tidur...
tidur tetap aja susah. tapi kalo udah tidur.. lelap bgt....at least itu sih dari pengalaman g ya.....
PeMUjA rAhaSiA - 28/05/2008 01:21 AM
#80

Quote:
Original Posted By momocha


emang total energi/total calorie pasti lebih tinggi karena dia ada mengandung lemak dan karbohidrat lebih banyak, tapi coba perhatiin d itu yg l-men hi-protein servingnya lebih gede tapi proteinnya kecil sekali.
beda bgt sama l=men platinum yg +/-80% nya protein.



Hmm..... Iya sih...
Gue baca..
Platinum perserving protein 23 gram 46 %
sementara Daily Formula protein 10gram 21 %

Platinum 2 scope (33 gram)
Daily formula 4 sendok makan (45 gram)

Kalo diitung2 emang platinum unggul proteinnya yah..

Tadi gue mikir, nutrisi nya menang Daily Formula..
gue kan lagi make Creatine.. Untuk whey nya pake Lmen ini aja.. murah cui.. 21 rebu doank hhahaha..

Salah yah gue malu:

Kalo gue tambah jadi 8 sendok makan Daily formula, ngaruh gak tuh.. Jadi peserving 20 gram dengan 42%.. ?
Kan lumayan deketin p
Page 4 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.