Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us
Total Views: 103568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 209 of 209 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209

Arwahrian - 11/10/2012 06:33 PM
#4161

Quote:
Original Posted By d.lotus
Permisi Gan mau nanya nih,buat ngilangin racun leech bisa pake apa aja y Gan?


pake antidote gan..

pake skill AB "Clearance" juga bisa kok.. tapi gak tau deh Dispel bisa apa engga iloveindonesias
Koboy.Cihuuuy - 11/10/2012 06:33 PM
#4162

Quote:
Original Posted By Hanz21
the paper ya gan oke dehcendols btw buat critical ane masi dilema mending rune infil ato spec jur over upgrade ganbingungs


rune infil,the best lah pokoke

Quote:
Original Posted By d.lotus
Permisi Gan mau nanya nih,buat ngilangin racun leech bisa pake apa aja y Gan?


pake antidote gan hammers
destach - 12/10/2012 12:00 PM
#4163

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
rune infil,the best lah pokoke



pake antidote gan hammers



antidote itu apa gan? hammer:
PanyoLz - 13/10/2012 04:45 PM
#4164

GX level 100-110 enaknya hunt dimana ya..??

Kasih tau donk..

iloveindonesiasiloveindonesias
gembloenk182 - 15/10/2012 08:26 PM
#4165

Quote:
Original Posted By PanyoLz
GX level 100-110 enaknya hunt dimana ya..??

Kasih tau donk..

iloveindonesiasiloveindonesias


di roween ra_fild12 masih cepet gan, coba deh cendols
server.down - 17/10/2012 11:53 AM
#4166

GX main CRS itu bisa utk MVP-an ga gan?
ane mau nyobain tapi bingung pake snjata nya apa
need rekomendasi iloveindonesias
KepoStore - 19/10/2012 11:11 AM
#4167

Spoiler for Dual Rogue Treasure atau Rog.Tres+Coldheart?

eumm,coba kita dibandingkan dual RT RT+cold

dual RT:jika STR90 & AGI90 maka ATK+20, Flee+20, Hit+20 ,Crit+20

RT+cold:jika STR90 & AGI90 maka ATK+10, Flee+10, Hit+10 ,Crit+10 AGI+3,
1.Increases physical damage against [Medium] size targets by 8% (saya yakin bukan final damage+8%, tapi dihitung sebagai equip.ATK, setipe porcelio).
2.Every two upgrades to the weapon gives Aspd +1%.anggap +8infil,berarti nambah aspd 4%. bagaimana jika dual MainGauche +10?? ternyata hanya tangan kanan yg dihitung, jadi 5%

saran : pakailah 2RT


mau nanya nih master GX, kl kombinasi cold hert+RT dibandingin ama RT+ROFL bagus mana ya?
w4rd4n4 - 19/10/2012 12:17 PM
#4168
GX Pure Crit Gw
[CODE][/CODE]Salam hormat wahai master Gx,
Ane mw ajak diskusi detail soal gx pure crit ane, stat gx ane :
STR 100
AGI 110
VIT 96
LUK 90

Lv. 150 sisa point stat 10.
Senjata andalan ane +8 SW Rune Infil
Akesoris 1 RT + 1 Cold Heart krn 1 RT Drop
Manteau +9 Giant Whisper / +4 D.Manteau Raydric
+4 D.Boots Martyr / +7 Boots Wild Rose Card
Armor +4 Bone Plate Porcelio
Headgear Alice Doll Vanberk + BDM + samurai masko
HP 40.400

Yg mw ditnya :
Knp di pvp sering mati? Apalg di GOH Shura?
Knp klo crit lock shura selalu kena stone cursed? ad cara menghindar kah?
Ketemu sesama Gx Crit sering mati, damage kalah gede.
Apakah equip terbaik PVP?
Apa equip terbaik MVP? >>>> utk MVP Gloom & Thanatos mukul g masuk2.
Koboy.Cihuuuy - 19/10/2012 12:44 PM
#4169

Quote:
Original Posted By w4rd4n4
[CODE][/CODE]Salam hormat wahai master Gx,
Ane mw ajak diskusi detail soal gx pure crit ane, stat gx ane :
STR 100
AGI 110
VIT 96
LUK 90

Lv. 150 sisa point stat 10.
Senjata andalan ane +8 SW Rune Infil
Akesoris 1 RT + 1 Cold Heart krn 1 RT Drop
Manteau +9 Giant Whisper / +4 D.Manteau Raydric
+4 D.Boots Martyr / +7 Boots Wild Rose Card
Armor +4 Bone Plate Porcelio
Headgear Alice Doll Vanberk + BDM + samurai masko
HP 40.400

Yg mw ditnya :
Knp di pvp sering mati? Apalg di GOH Shura?
Knp klo crit lock shura selalu kena stone cursed? ad cara menghindar kah?
Ketemu sesama Gx Crit sering mati, damage kalah gede.
Apakah equip terbaik PVP?
Apa equip terbaik MVP? >>>> utk MVP Gloom & Thanatos mukul g masuk2.


shuranya pake pest card,ato gak flame skull card
emang itu kelemahan char aspd tinggi,inflict card kayak gitu makin sering dipukul pasti effeknya makin sering keluar
pake medusa / evil druid

kalo damage kalah gede sih,liat2 juga musuhnya,dia sedia evil druid,argiope ato myst card gak,
kalo km make enchant poison,dan musuhnya pake eq resist poison,wajar damagenya jadi kalah
setanalas666 - 19/10/2012 12:54 PM
#4170

suhu2 GX disini, mau nanya dong \)

ane punya GX, pure CI ,

best senjatanya itu apa ya ?
apa pake infil (colok SW) ?

apa pake naght merah (colok 2Hydra1SW) + CK ?

apa pake naght merah (colok 2Hydra1SW) + HA ?

thx suhu2 XD
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
w4rd4n4 - 19/10/2012 01:33 PM
#4171

Lalu efek medusa card, argiope & myst card buat apa kk di pake di gx?
freddiewira - 19/10/2012 02:54 PM
#4172

Quote:
Original Posted By w4rd4n4
[CODE][/CODE]Salam hormat wahai master Gx,
Ane mw ajak diskusi detail soal gx pure crit ane, stat gx ane :
STR 100
AGI 110
VIT 96
LUK 90

Lv. 150 sisa point stat 10.
Senjata andalan ane +8 SW Rune Infil
Akesoris 1 RT + 1 Cold Heart krn 1 RT Drop
Manteau +9 Giant Whisper / +4 D.Manteau Raydric
+4 D.Boots Martyr / +7 Boots Wild Rose Card
Armor +4 Bone Plate Porcelio
Headgear Alice Doll Vanberk + BDM + samurai masko
HP 40.400

Yg mw ditnya :
Knp di pvp sering mati? Apalg di GOH Shura?
Knp klo crit lock shura selalu kena stone cursed? ad cara menghindar kah?
Ketemu sesama Gx Crit sering mati, damage kalah gede.
Apakah equip terbaik PVP?
Apa equip terbaik MVP? >>>> utk MVP Gloom & Thanatos mukul g masuk2.


wah eq nya dah mantap gan, tp syg deh tipe pure crit kok snjatanya ga dicolok the paper aja gan, padahal lebih mantep lho ada boost damage critnya.

untuk mvp gloom sama thanatos, coba deh pake katar elemen, katar Raging blaze bisa dicoba tuh
w4rd4n4 - 19/10/2012 04:40 PM
#4173

Quote:
Original Posted By freddiewira
wah eq nya dah mantap gan, tp syg deh tipe pure crit kok snjatanya ga dicolok the paper aja gan, padahal lebih mantep lho ada boost damage critnya.

untuk mvp gloom sama thanatos, coba deh pake katar elemen, katar Raging blaze bisa dicoba tuh


Soalnya kalo pake paper pertimbanganx kk dia per hit ngurangi 1 SP. Klo pvp pake Cloaking Exceed jd cepat habis. Tp kalo pake set equip paper resikonya point crit berkurang jd g bs critlock kk. itu ja dilemanya pake paper coz saya uda coba pake durga+7 paper.

Sayang saya tdk sempat beli tas bravery kmaren. kalo soal equip bagus pake Diabolis ato pake Proxy + Variant Shoes kk?
w4rd4n4 - 19/10/2012 04:42 PM
#4174

Quote:
Original Posted By freddiewira
wah eq nya dah mantap gan, tp syg deh tipe pure crit kok snjatanya ga dicolok the paper aja gan, padahal lebih mantep lho ada boost damage critnya.

untuk mvp gloom sama thanatos, coba deh pake katar elemen, katar Raging blaze bisa dicoba tuh


Soalnya kalo pake paper pertimbanganx kk dia per hit ngurangi 1 SP. Klo pvp pake Cloaking Exceed jd cepat habis. Tp kalo pake set equip paper resikonya point crit berkurang jd g bs critlock kk. itu ja dilemanya pake paper coz saya uda coba pake durga+7 paper.

Sayang saya tdk sempat beli tas bravery kmaren. kalo soal equip bagus pake Diabolis ato pake Proxy + Variant Shoes kk?
KielArthur6661 - 19/10/2012 05:52 PM
#4175

Quote:
Original Posted By w4rd4n4
Soalnya kalo pake paper pertimbanganx kk dia per hit ngurangi 1 SP. Klo pvp pake Cloaking Exceed jd cepat habis. Tp kalo pake set equip paper resikonya point crit berkurang jd g bs critlock kk. itu ja dilemanya pake paper coz saya uda coba pake durga+7 paper.

Sayang saya tdk sempat beli tas bravery kmaren. kalo soal equip bagus pake Diabolis ato pake Proxy + Variant Shoes kk?


knp gak infilnya isi mobster aja? ada damage crit+15% sama crit rate+4? btw kalo tipe crit kalo bisa armornya enchant agi+3
PanyoLz - 20/10/2012 06:30 AM
#4176

GX bagusnya pake senjata apa buat critnya..??

Rune Infil colok SW apa Paper apa Mobster..??

Jawaban bagus cendol ON D..
aba01 - 20/10/2012 07:05 AM
#4177

Quote:
Original Posted By PanyoLz
GX bagusnya pake senjata apa buat critnya..??

Rune Infil colok SW apa Paper apa Mobster..??

Jawaban bagus cendol ON D..


pake paper lah crit dmg +20%
klo mobster cmn +15%

soal sp yg berkurang klo gebuk2 pake paper ga terlalu berasa kok, bawa aja coklat yg bnyk jg bs nutupin bocor sp nya
KielArthur6661 - 20/10/2012 09:48 AM
#4178

Quote:
Original Posted By PanyoLz
GX bagusnya pake senjata apa buat critnya..??

Rune Infil colok SW apa Paper apa Mobster..??

Jawaban bagus cendol ON D..


mending paper walau gak nambang crit rate, kalo soal crit rate masih bisa dikejar sama dish gan. untuk masalah sp, 1 doang ini kokD
kalo ente hybrid, bisa pake SW, tapi damage pas critnya masih kalah sama paper

kesimpulannya pilih paper buat crit\)

kalo di idRO ada Aunoe card pake itu ajaD
Page 209 of 209 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us