Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us
Total Views: 103568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ribbonpaw - 27/05/2011 02:18 AM
#41

nice banget..
selamat atas pembukaan 'Bar' nya..
ane baru aja jadiin GX..
patcoel76 - 27/05/2011 02:28 AM
#42

Quote:
Original Posted By ribbonpaw
nice banget..
selamat atas pembukaan 'Bar' nya..
ane baru aja jadiin GX..


jgn lupa gan kasih cendolbig buat TS nya
yg udah bikinin rumah baru buat kita semua para pembunuh bayaran :2thumbup
Brizeru - 27/05/2011 04:59 AM
#43

buset gan itu gmn caranya supaya dapet aspd 185 aginya padahal cuma 90 + 17.. GX ane aja agi 120 aspd max cuma 186 paling...
oh iya mau nanya juga senjata GX paling manteb buat pvp apa ya??? mending blody roar ato rune infil? trus klo racun leech end ngefek ga ya ke MVP??
thx broo
patcoel76 - 27/05/2011 05:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By Brizeru
buset gan itu gmn caranya supaya dapet aspd 185 aginya padahal cuma 90 + 17.. GX ane aja agi 120 aspd max cuma 186 paling...
oh iya mau nanya juga senjata GX paling manteb buat pvp apa ya??? mending blody roar ato rune infil? trus klo racun leech end ngefek ga ya ke MVP??
thx broo


agi 90 bisa aspd 193 itu karna pake buff,dish,dll yg meningkatkan aspd kk ..

ya jelas Rune Infil lah apalagi colok Skel Worker card ..ajib bgt damagenya buat pvp ^^ cmiiww :thumbup

klo diliat2 di video youtube,and fakta2 lainnya, sepertinya Leech end ngefek koq ke MVP .. untuk lebih jelasnya soal yg satu ini mungkin TS kita ini bisa bantu jawab maho
Brizeru - 27/05/2011 05:56 AM
#45

Quote:
Original Posted By patcoel76
agi 90 bisa aspd 193 itu karna pake buff,dish,dll yg meningkatkan aspd kk ..

ya jelas Rune Infil lah apalagi colok Skel Worker card ..ajib bgt damagenya buat pvp ^^ cmiiww :thumbup

klo diliat2 di video youtube,and fakta2 lainnya, sepertinya Leech end ngefek koq ke MVP .. untuk lebih jelasnya soal yg satu ini mungkin TS kita ini bisa bantu jawab maho


oalah saya udah keburu beli blody roar pula...:mewek
hmm trus ane minta pendapat nih mneurut agan2 sekalian kan gx ane lv 142
statusnya :
str 105
agi 120
vit 43
dex 80
luk 1
int 1

menurut agan2 sekalian bagusnya sisa statuspoint sampe aura masuk ke vit poll ato di bagi ke luk yah???
ferdytm - 27/05/2011 09:50 AM
#46

Quote:
Original Posted By Brizeru

trus klo racun leech end ngefek ga ya ke MVP??
thx broo


Quote:
Original Posted By patcoel76


klo diliat2 di video youtube,and fakta2 lainnya, sepertinya Leech end ngefek koq ke MVP .. untuk lebih jelasnya soal yg satu ini mungkin TS kita ini bisa bantu jawab maho


duluuu,(yap Duluuuu bangett) Leechend bisa ke MvP
tapi sekarang sudah ditidak-bisakan
skrinshutnya:
Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us

next of that, i'm dead
oh my gosh 1%exp of job 45
ferdytm - 27/05/2011 10:06 AM
#47

Quote:
Original Posted By Ultima.
dulu ada sinx tipe breaker
setelah renewal sinx tipe breaker punah, ane pun pensi make sinx o

too bad linux2:


sekarang semua job bisa breaker gan,
asal bisa lama-lama getok emper& tidak mati
makanya sekarang commandnya :"Ganyang Emper!!"

Quote:
Original Posted By .royalflush.
iah...masih di bot in sih p
skill nya.. yg ane ga ngerti... tp ane liad, type critikal byk jg yg main CI .. jadi binun sayah
brarti ada dex nya dong?


Critikal main CI itu pelengkap aja gan,
perbandingan pakai Crit:CI=80:20
karena CI persaratannya mudah(SBlv10) dan cuma 5skill pointnya GX
GX ane juga ambil CI,tapi tingkat penggunaan cuma 10%(lupa mulu)

Quote:
Original Posted By Brizeru
oalah saya udah keburu beli blody roar pula...:mewek
hmm trus ane minta pendapat nih mneurut agan2 sekalian kan gx ane lv 142
statusnya :
str 105
agi 120
vit 43
dex 80
luk 1
int 1

menurut agan2 sekalian bagusnya sisa statuspoint sampe aura masuk ke vit poll ato di bagi ke luk yah???


aduh gan,kurang jelas apa Str105 itu Base Str 105 atau dari 95+10?
karena pengaruh ke sisa status point waktu lv150

tapi kalo Base Agi120, jelas murni full crit gan(incar ASPD gahar)

Quote:
Original Posted By patcoel76

ya jelas Rune Infil lah apalagi colok Skel Worker card ..ajib bgt damagenya buat pvp ^^ cmiiww :thumbup

Best Weapon itu tergantung tipe GXnya gan
Full Crit (agi100++,Dex1 ga main CI sama sekali):+7Rinfil(paper)
Crit:CI=60:40 =+7Rinfil SW
Full CI(Dex80~90++, agi
ferdytm - 27/05/2011 10:49 AM
#48

Quote:
Original Posted By Brizeru
buset gan itu gmn caranya supaya dapet aspd 185 aginya padahal cuma 90 + 17.. GX ane aja agi 120 aspd max cuma 186 paling...

mending blody roar ato rune infil?
thx broo


hah agi90+17 aspd 185 gambar yg mana gan?
ane agi90 senjata katar,agibless,awakening,celermine (nofood) 186

Rinfil itu senjata standar lah buat GX (soalnya atk210) tapi dikurangi defens (belum lagi diAssump),
jadi walaupun crit +40%dmg,tp reduce defend (apalagi swordie class bershield yg defend amit-2) bisa-bisa malah kurang damagenya
nah Bloody-Roar kan tembus defend, biar swordie class defend 800 juga dianggap NoL sama BR. jadi kira-2 sendiri lawan apa pakai senjata apa

tapi ingat BloodyRoar mengurangi flee GX (sejumlah BaseLv+BaseAgi) jadi risiko kena Dynamo&GoH juga besar
tapi BR rental ga reduce flee loh

@all
rencananya foto GX di page1 paling atas mau kuganti ini
Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us
tapi ane tanya-tanya dulu, pantes ndak, tar dibilang narsis
Siapa tau bisa gertak job lain
fraist080126 - 27/05/2011 10:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By ferdytm

Critikal main CI itu pelengkap aja gan,
perbandingan pakai Crit:CI=80:20
karena CI persaratannya mudah(SBlv10) dan cuma 5skill pointnya GX
GX ane juga ambil CI,tapi tingkat penggunaan cuma 10%(lupa mulu)


Klo Mw tipe CI allternatif Crit juga bisa,, agi 90 full buff bisa tembus 193,, klo CI gak tembus tinggal pake crit.. tipe CI paling enak buat WOE karena gak perlu CTRL+click dan tipe crit di kurang in Flee`y. tinggal Spam CI aja, klo Badak tinggal kasih Mushroom aja, biar jep ajep dia..
:thumbup

Tapi klo PVP tipe CI menyedihkan gan... sumpah menyedihkan banget klo belom 150 susah nyentuh GX crit. tapi klo lawan RG standart jangan tanya..
:mewek

[QUOTE=ferdytm;436394725]Best Weapon itu tergantung tipe GXnya gan
Full Crit (agi100++,Dex1 ga main CI sama sekali):+7Rinfil(paper)
Crit:CI=60:40 =+7Rinfil SW
Full CI(Dex80~90++, agi
patcoel76 - 27/05/2011 11:24 AM
#50

Quote:
Original Posted By Brizeru
oalah saya udah keburu beli blody roar pula...:mewek
hmm trus ane minta pendapat nih mneurut agan2 sekalian kan gx ane lv 142
statusnya :
str 105
agi 120
vit 43
dex 80
luk 1
int 1

menurut agan2 sekalian bagusnya sisa statuspoint sampe aura masuk ke vit poll ato di bagi ke luk yah???


klo menurut ane sih .. dgn mempertimbangkan status ente skrg lebih baik sisa stat ente masukin ke vit .. karna ente bkan tipe crit ..
.royalflush. - 27/05/2011 11:52 AM
#51

[QUOTE=ferdytm;436394725]
Critikal main CI itu pelengkap aja gan,
perbandingan pakai Crit:CI=80:20
karena CI persaratannya mudah(SBlv10) dan cuma 5skill pointnya GX
GX ane juga ambil CI,tapi tingkat penggunaan cuma 10%(lupa mulu)

Best Weapon itu tergantung tipe GXnya gan
Full Crit (agi100++,Dex1 ga main CI sama sekali):+7Rinfil(paper)
Crit:CI=60:40 =+7Rinfil SW
Full CI(Dex80~90++, agi
AngelRampage - 27/05/2011 11:57 AM
#52

Str 70 Agi 75 Vit 70 Dex 50 perlu penambahan apalagi ya bang :matabelo
main sonic blow damage dikit amat ilovekaskus
fraist080126 - 27/05/2011 12:01 PM
#53

Quote:
Original Posted By Brizeru
oalah saya udah keburu beli blody roar pula...:mewek
hmm trus ane minta pendapat nih mneurut agan2 sekalian kan gx ane lv 142
statusnya :
str 105
agi 120
vit 43
dex 80
luk 1
int 1

menurut agan2 sekalian bagusnya sisa statuspoint sampe aura masuk ke vit poll ato di bagi ke luk yah???


Itu gpp gan naikin DEX sama vit aja, udah lumayan bagus kok buat WOE.. skill ambil CI, HW dan VP... lumayan bagus itu..
fraist080126 - 27/05/2011 12:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By AngelRampage
Str 70 Agi 75 Vit 70 Dex 50 perlu penambahan apalagi ya bang :matabelo
main sonic blow damage dikit amat ilovekaskus


nanti klo dah jadi GX main CI, HW sama venom pressure bagus kok... klo mw alternativ critical juga bisa...
naikin agi dan Str sampe 90 spy full effect pake Rogue treasure, klo mw hit tinggi naikin DEX dan LUK alternatif critical, klo mw badak naikin vit... tinggal pilih aja mw yang mana...

sekarang paling bagus GX tipe Crit, pake EDP /gg
kiting - 27/05/2011 12:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By AngelRampage
Str 70 Agi 75 Vit 70 Dex 50 perlu penambahan apalagi ya bang :matabelo
main sonic blow damage dikit amat ilovekaskus


dex nya kurang deh kyk nya
ferdytm - 27/05/2011 12:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By fraist080126
Klo Mw tipe CI allternatif Crit juga bisa,, agi 90 full buff bisa tembus 193,, klo CI gak tembus tinggal pake crit.. tipe CI paling enak buat WOE karena gak perlu CTRL+click dan tipe crit di kurang in Flee`y. tinggal Spam CI aja, klo Badak tinggal kasih Mushroom aja, biar jep ajep dia..
:thumbup

.


waks, kalo ane di WoE ga pernah kasih mushroom ke musuh
bahaya kalo ampe dia dapat Energy Coat buff. makin susah dibunuh bisa jebol emper

Quote:
Original Posted By fraist080126


Tapi klo PVP tipe CI menyedihkan gan... sumpah menyedihkan banget klo belom 150 susah nyentuh GX crit. tapi klo lawan RG standart jangan tanya..
:mewek


Ahh, kalo tipe Full CI ga ada harapan lawan Gene, kan CInya tar cast 2dtk jadi lucu
di WOE All skill-based damage except Gloria Domini and Gravitational Field is reduced by 40%. so CI dikurangi 40%. melee/ctrl.click atk tetap normal.
tapi jelas melee/jarak dekat risiko matinya besar (ashura/exceedbreak/Dynamo/Reflectdamage/Shadowform)

jadi yg jelas aman itu Soul.Destroyer. drpd bolak-balik kafra
LRJ23 - 27/05/2011 12:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By .royalflush.
wah mangstab neh penjelasannya
kyk nya ane main full crit ajah

tp keburu ada dex 10
waktu awal buat high nopis ga sengaja naikin, sangkain itu char rogue hammer:
brarti nanti agi 100
klo luk nya brp yah bagus nya?dan stat yg lainnya
ane klo soal equip kismis bgt \(
ane ga woe atau pvp sih... seneng hunt2 ajah malu:

dan skill nya.. ane masih binun.. itu lom ane naikin sama skali skill gx nya
ada 14 point skill


luk klo bs kelipatan 3 mnrut ane, soalnya GX jg sama sekali gk ada bonus luk dr job lvl hammers
klo agan ada RWC hat sama rogue treasure, luk 60 aja uda genap 50 critnya D
.royalflush. - 27/05/2011 01:04 PM
#58

Quote:
Original Posted By LRJ23
luk klo bs kelipatan 3 mnrut ane, soalnya GX jg sama sekali gk ada bonus luk dr job lvl hammers
klo agan ada RWC hat sama rogue treasure, luk 60 aja uda genap 50 critnya D


rwc ga punya
rogue treasure jg ga punya ngakaks

ini lul nya kelipatan 3.. termsuk equip kah?
nanoenoe96 - 27/05/2011 01:04 PM
#59

pertanyaan saya kok blum di jawab ya? \(
LRJ23 - 27/05/2011 01:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By .royalflush.
rwc ga punya
rogue treasure jg ga punya ngakaks

ini lul nya kelipatan 3.. termsuk equip kah?

yap termasuk eq gan D
Quote:
Original Posted By nanoenoe96
pertanyaan saya kok blum di jawab ya? \(

wah klo eq PS ane krg tau gan, sistemnya msh yg lama atau uda iktn renewal? hammers
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us