Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us
Total Views: 103568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.royalflush. - 27/05/2011 01:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By LRJ23
yap termasuk eq gan D

wah klo eq PS ane krg tau gan, sistemnya msh yg lama atau uda iktn renewal? hammers


ic...

btw critical ring ama assesoris isi kobold card bagus mana?
ferdytm - 27/05/2011 01:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By nanoenoe96
Mw tanya nih
sy kan maen d PS full mvp dll
eq buat assx yg terimba gmn ya?
Trs statnya gmn jg?
Assx sy tipe sonic blow..
ThxAssasin Clan Guild, Let Them Fear Us


Quote:
Original Posted By nanoenoe96
pertanyaan saya kok blum di jawab ya? \(


PS full MVP,
equip senjata jelas 2: +10RuneInfiltrator isi Thanatos (lawan def tebal) ama isi Incantation Samurai (lawan def biasa).
kalo equip MVP/Godly rata-rata sama lah, Acc dual Meging,sepatu variant,armor taogunka,jubah Asprika,Head LordKahoHorn
Statnya STR tinggi,Dex tinggi,Vit tinggi

Quote:
Original Posted By .royalflush.
ic...

btw critical ring ama assesoris isi kobold card bagus mana?


Critical ring itu Crit+5
Assesori kobold itu:misal BisonHorn isi kobold berarti Agi2Str1Crit4
ato Brooch/Ring Kobold itu Crit+4Agi1Str1/Str2
yg menang Rogue Treasure
lebih menang lagi Megingjard
.royalflush. - 27/05/2011 01:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By ferdytm
PS full MVP,
equip senjata jelas 2: +10RuneInfiltrator isi Thanatos (lawan def tebal) ama isi Incantation Samurai (lawan def biasa).
kalo equip MVP/Godly rata-rata sama lah, Acc dual Meging,sepatu variant,armor taogunka,jubah Asprika,Head LordKahoHorn
Statnya STR tinggi,Dex tinggi,Vit tinggi



Critical ring itu Crit+5
Assesori kobold itu:misal BisonHorn isi kobold berarti Agi2Str1Crit4
ato Brooch/Ring Kobold itu Crit+4Agi1Str1/Str2
yg menang Rogue Treasure
lebih menang lagi Megingjard
gu enanya itu
ga yg mahal2 p

gue buat apaan mahal2..? o
cmn buat hunt biasa ajah kok
fraist080126 - 27/05/2011 01:26 PM
#64

Quote:
Original Posted By ferdytm
waks, kalo ane di WoE ga pernah kasih mushroom ke musuh
bahaya kalo ampe dia dapat Energy Coat buff. makin susah dibunuh bisa jebol emper

paling enak sih yang ngurangin 15% HP, klo gak leech end spy gak bisa cloacking...

Quote:
Original Posted By ferdytm
Ahh, kalo tipe Full CI ga ada harapan lawan Gene, kan CInya tar cast 2dtk jadi lucu
di WOE All skill-based damage except Gloria Domini and Gravitational Field is reduced by 40%. so CI dikurangi 40%. melee/ctrl.click atk tetap normal.
tapi jelas melee/jarak dekat risiko matinya besar (ashura/exceedbreak/Dynamo/Reflectdamage/Shadowform)

jadi yg jelas aman itu Soul.Destroyer. drpd bolak-balik kafra


Gak juga sih klo nyerangnya tiba2 terus pake racun buat musuh musuh panic, terus cloacking lagi baru deh CI. pinter2 kombinasi skill aja sih,,
SD juga skill alternatif cuma jeleknya delaynya lama keburu di serang long range atker.
LRJ23 - 27/05/2011 01:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By .royalflush.
ic...

btw critical ring ama assesoris isi kobold card bagus mana?


kyknya bgsn aksesoris kobold ya, bs dilolok ke ring atau rosary jg D
kobold jg ada +1 str klo gk slh kn D
Brizeru - 27/05/2011 01:48 PM
#66

[QUOTE=ferdytm;436394725]sekarang semua job bisa breaker gan,
asal bisa lama-lama getok emper& tidak mati
makanya sekarang commandnya :"Ganyang Emper!!"



Critikal main CI itu pelengkap aja gan,
perbandingan pakai Crit:CI=80:20
karena CI persaratannya mudah(SBlv10) dan cuma 5skill pointnya GX
GX ane juga ambil CI,tapi tingkat penggunaan cuma 10%(lupa mulu)



aduh gan,kurang jelas apa Str105 itu Base Str 105 atau dari 95+10?
karena pengaruh ke sisa status point waktu lv150

tapi kalo Base Agi120, jelas murni full crit gan(incar ASPD gahar)


Best Weapon itu tergantung tipe GXnya gan
Full Crit (agi100++,Dex1 ga main CI sama sekali):+7Rinfil(paper)
Crit:CI=60:40 =+7Rinfil SW
Full CI(Dex80~90++, agi
ferdytm - 27/05/2011 02:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By fraist080126
paling enak sih yang ngurangin 15% HP, klo gak leech end spy gak bisa cloacking...


VenomBleed 15% ngurangin HP mah jelek gan
RK 60ribu -15% jadi 51ribu
GX 35ribu -15% jadi 29.750.
kata orang luar mending Disheart kombinasi +9WildBeastClaw jadi penembuhan potion -60% (kalo makan YggSeed/Berry tetep full)

Quote:
Original Posted By fraist080126

Gak juga sih klo nyerangnya tiba2 terus pake racun buat musuh musuh panic, terus cloacking lagi baru deh CI. pinter2 kombinasi skill aja sih,,
SD juga skill alternatif cuma jeleknya delaynya lama keburu di serang long range atker.

Full CI lawan Gene ga ada harapan gan
lha kerjaan Gene kan Spam Howling mandragora (gene pasti ransum segerobak) mau backslide aja susah

lu cloaking deketin dia,Gene keluarin Howling,walau dalam cloak tetep kena efek. tar mau keluar dari cloaking/mau Vpressure/CI jadi ada cast 2detik. dia ketawa./heh bentar trus hiding, gagal serangan tiba-2
Racun lawan gene apa? Leechend dia jago lari pake cartboost
Oblivion? reduce oleh Int, Gene mana yg base INTnya ga 100 belum tambah buff
satu-satunya cara lawan Gene itu Tipe Crit ASPD 191++
dimpil666 - 27/05/2011 02:44 PM
#68

gan biar aspd 193 status harus gmana
equip hrs gmn
dan pake dish ap aja?

tq gan
fraist080126 - 27/05/2011 02:46 PM
#69

Quote:
Original Posted By ferdytm
VenomBleed 15% ngurangin HP mah jelek gan
RK 60ribu -15% jadi 51ribu
GX 35ribu -15% jadi 29.750.
kata orang luar mending Disheart kombinasi +9WildBeastClaw jadi penembuhan potion -60% (kalo makan YggSeed/Berry tetep full)

Bukanya Venombleed efectnya mengurangi 15% dari max HP setiap detik selama 15 detik.

Quote:
Full CI lawan Gene ga ada harapan gan
lha kerjaan Gene kan Spam Howling mandragora (gene pasti ransum segerobak) mau backslide aja susah

lu cloaking deketin dia,Gene keluarin Howling,walau dalam cloak tetep kena efek. tar mau keluar dari cloaking/mau Vpressure/CI jadi ada cast 2detik. dia ketawa./heh bentar trus hiding, gagal serangan tiba-2
Racun lawan gene apa? Leechend dia jago lari pake cartboost
Oblivion? reduce oleh Int, Gene mana yg base INTnya ga 100 belum tambah buff
satu-satunya cara lawan Gene itu Tipe Crit ASPD 191++


Saya kan gak full CI alternatif critical juga, kadang tipe crit di bombardir acid 2 x juga mokad, dia kan naikin vit juga... susah juga lawan genetic klo dianya siaga. Belum lagi ditambah skill blood sucker plant, yang lumayan sakit, gak bisa cloacking pula.
ferdytm - 27/05/2011 03:34 PM
#70

asli sudah dijawab panjang lebar,disubmit error jadi ga muncul postku.
Quote:
Original Posted By fraist080126
Bukanya Venombleed efectnya mengurangi 15% dari max HP setiap detik selama 15 detik.


deskripsi hampir lengkap dari Racun Baru dah di page one gan. maap baru diup-date
Quote:
Original Posted By fraist080126

Saya kan gak full CI alternatif critical juga, kadang tipe crit di bombardir acid 2 x juga mokad, dia kan naikin vit juga... susah juga lawan genetic klo dianya siaga. Belum lagi ditambah skill blood sucker plant, yang lumayan sakit, gak bisa cloacking pula.


Gene jelas susah,lha ransumnya segerobak jelas susah mati
Gene naikin Vit? semua job lv150 juga naikin Vit gan,trus gene megang shield lagi
buat GX Acid memang sakit gan,karena GX biasa Def ga tinggi" amat,jarang megang cranial shield.ato lg pake mocking bukan immune
kalo ketemu Gene,ya siap FeBe/RWC,pakai Immune,bagus lagi Ghost(cuma reduce 30%)
GX jelas naikin Vit,walau Vit gede sakit diAcid, vit kecil sakit disemua skill
nanoenoe96 - 27/05/2011 04:12 PM
#71

Quote:
Original Posted By ferdytm
PS full MVP,
equip senjata jelas 2: +10RuneInfiltrator isi Thanatos (lawan def tebal) ama isi Incantation Samurai (lawan def biasa).
kalo equip MVP/Godly rata-rata sama lah, Acc dual Meging,sepatu variant,armor taogunka,jubah Asprika,Head LordKahoHorn
Statnya STR tinggi,Dex tinggi,Vit tinggi



Critical ring itu Crit+5
Assesori kobold itu:misal BisonHorn isi kobold berarti Agi2Str1Crit4
ato Brooch/Ring Kobold itu Crit+4Agi1Str1/Str2
yg menang Rogue Treasure
lebih menang lagi Megingjard


okeoke gan, thx pencerahannya D
fraist080126 - 27/05/2011 04:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By ferdytm
Gene jelas susah,lha ransumnya segerobak jelas susah mati
Gene naikin Vit? semua job lv150 juga naikin Vit gan,trus gene megang shield lagi
buat GX Acid memang sakit gan,karena GX biasa Def ga tinggi" amat,jarang megang cranial shield.ato lg pake mocking bukan immune
kalo ketemu Gene,ya siap FeBe/RWC,pakai Immune,bagus lagi Ghost(cuma reduce 30%)
GX jelas naikin Vit,walau Vit gede sakit diAcid, vit kecil sakit disemua skill[/


Buakn cuma genetic aja, SC, Shura, Sorcere, WL juga susah klo lagi siaga.. WL sama Sorcerer ada Magic Coat, Speel jangan ditanya sekali kena brp. Shura Long Range Atk, nunggu diserang sampe sekarat serang balik pake GOH otomatis tidur langsung. SC apa lagi skill`y curang gila mistic >frozen man >>Holetrap Shadow Form > Buar, Buar Buar, prosesnya cepet lagi..

Klo gak pinter kombinasiin skill ya susah,
patcoel76 - 27/05/2011 04:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By fraist080126
Buakn cuma genetic aja, SC, Shura, Sorcere, WL juga susah klo lagi siaga.. WL sama Sorcerer ada Magic Coat, Speel jangan ditanya sekali kena brp. Shura Long Range Atk, nunggu diserang sampe sekarat serang balik pake GOH otomatis tidur langsung. SC apa lagi skill`y curang gila mistic >frozen man >>Holetrap Shadow Form > Buar, Buar Buar, prosesnya cepet lagi..

Klo gak pinter kombinasiin skill ya susah,


bener bgt gan ..
kapan ya kejayaan GX kembali lagi malu

kesel dah klo udah di GOH ma sura damagenya amit2 najis

kapan kejayaan GOH n SD brakhir cd
ferdytm - 27/05/2011 04:58 PM
#74

Quote:
Original Posted By fraist080126
Buakn cuma genetic aja, SC, Shura, Sorcere, WL juga susah klo lagi siaga.. WL sama Sorcerer ada Magic Coat, Speel jangan ditanya sekali kena brp. Shura Long Range Atk, nunggu diserang sampe sekarat serang balik pake GOH otomatis tidur langsung. SC apa lagi skill`y curang gila mistic >frozen man >>Holetrap Shadow Form > Buar, Buar Buar, prosesnya cepet lagi..

Klo gak pinter kombinasiin skill ya susah,


sura mah ndak usah nunggu sekarat, dia CursedCircle >GX-ashura=dead
SC ga bisa dilawan 1by1 (btw mistic frozen??frost misty kali,ga bisa digabung ama Trap,salah satu doang)
buat apa kombinasi skill,kalo lawan kena Oblivion pasti gameover kok
fraist080126 - 27/05/2011 05:39 PM
#75

Quote:
Original Posted By ferdytm
sura mah ndak usah nunggu sekarat, dia CursedCircle >GX-ashura=dead
SC ga bisa dilawan 1by1 (btw mistic frozen??frost misty kali,ga bisa digabung ama Trap,salah satu doang)
buat apa kombinasi skill,kalo lawan kena Oblivion pasti gameover kok


kenapa gak bisa,, frost misty pake reproduce sedangkan land mine pake plagiarism + preserved..
udah coba pake oblivion ke SC dan hasilnya nothing...
:mewek
fraist080126 - 27/05/2011 05:40 PM
#76

Quote:
Original Posted By patcoel76
bener bgt gan ..
kapan ya kejayaan GX kembali lagi malu

kesel dah klo udah di GOH ma sura damagenya amit2 najis

kapan kejayaan GOH n SD brakhir cd


LK sih Geli2 gan,, asalkan gak kena bisa di serang pakai CI, cuma jangan brutal, di death bound mati seketika nanti...
dimpil666 - 27/05/2011 05:55 PM
#77

gan aspd 193 gmn caranya?
equip apa aja?status kaya gimana?
dish apa aja?

mohon pencerahannya
ferdytm - 27/05/2011 06:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By dimpil666
gan aspd 193 gmn caranya?
equip apa aja?status kaya gimana?
dish apa aja?

mohon pencerahannya


mau ane jawab,tapi lg persiapan WOE gan
abis WOE yah.

btw Guarana candy mantap nih kayaknya.
ASPD pake awak 185 tambah guarana jadi 186
LRJ23 - 27/05/2011 10:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By ferdytm
mau ane jawab,tapi lg persiapan WOE gan
abis WOE yah.

btw Guarana candy mantap nih kayaknya.
ASPD pake awak 185 tambah guarana jadi 186


wah oke tuh kyknya, klo cmn modal awak, cele jus, candy dan increase agi aspd dpt brp om ferdy? D
patcoel76 - 27/05/2011 10:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By LRJ23
wah oke tuh kyknya, klo cmn modal awak, cele jus, candy dan increase agi aspd dpt brp om ferdy? D


kayanya bisa jadi 187 or 188 deh D
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Assasin Clan Guild, Let Them Fear Us