CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Welcome to CYSTG
Total Views: 69135 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lasignora - 26/05/2008 11:52 PM
#1
Welcome to CYSTG
Disini kita adalah keluarga CYSTG,, :cystg
forum paling ramah seantero kaskus malu:

ini adalah tempat untuk perkenalan diri kamu ke anak-anak CYSTG.
santai aja, ga bakal gigit kok anak-anaknya.
klo entar nggigit panggil gw aja army:
eh jangan denk, ntar gw ikut digigit .. ngacir: Peace: hammer:


jadi bagi yang masih newbie disini ato baru gabung dengan kita, silahkan perkenalkan diri anda disini.

senang berkenalan dengan anda n selamat bergabung di CYSTG.

shakehand:

iloveindonesia



miTWOe
Black_Shadow47
yihyeh
rondamalam46
andi_yaha
LeCognacDeMar
lhendrie
[COLOR="Black"]Anonymouscoward
princess of illusion
lasignora
imtheos
itach1ez
CigarGitanes
diboy
ultraman1988 [B]-maho broder-
eeldoom
acmal
gusur
KakakdewA
badqiil
superman1988
pbintoro Professor of CYSTG
valleyanto
devine 37
Mazda_Freaks
chemchem
intelman
JeffPalmer
syawarma
veryt
PrincePomelo MODERATOR KASKUS
LENTERA HIJAU
Mazda Freaks
lutfithe13th
unyil_kancil1
novaleon
JepZ
IZzZY
skelectron
cicakman1984
Asuka Langley
winzelric
ddtymd
sinichi_kudo
adhieee
gutzz
megaman1988
Vendetta²
LovePhobia
t0oNaRmY
psycool
PissLUR
blink113
dungdungprett
mercenary_007
pakarijut
lord_Mashura
batman1988
livya
culay
JepZ7
baru belajar ni
Bego1x
socceripoy
Thal MODERATOR KASKUS
geo23
Apa Sajah Deh
·G|ozT·
anggarov
the rikz
hayami chan
packyu
nzm_98
cemol4us
toshhh
clairecakep
anggie89
copetmaster
InvisibeL555
iseng_ngaskus CYSTG - INC Sponsor
pakpahan
sabiqqool
indra putra
feel it
Pram_Fox
mrfullswing
appoywali
adytp
lefar401
nadiayuningtyas
iseng888 CYSTG - INC 2nd Champion
White.Axl
greenzbeat
snowfalls
tfisher93
Arvel
Herman Valen
sempakbasi
danufane
fix it CYSTG - INC 1st Champion
GMSam CYSTG - INC 3rd Champion
CT32
bangondrong
bulee
rokuroku
..maMMoth..
Sleaze
hendralim89
yosinarta
hajidinho
rizalarifin
andriwangsit
r00tsystem
g0ris
KrusnikBlood
bomels8
sakuranodaisuke
EgArIoLt
Gareng42908
athin
baddak
KazumaMikura
test123
SynistercLaire
dooskiss
ishmon's
astameva
innuendo
cristalpalace
negosiasiman
sweetooth
m.rakhmanto
andika261291
Insonomic
galersurems
Reaperscythe13
h3ndraaa94
HermanGeno
namakukosek
biLLtHe10
menjelajahdunia
hanz345
eiji69
markepan
jam21
AndiMawardi
SilverCloud17
gerrygeraldo
hyude1107
wannamukti
kacoengs
bedot20br
Kesky
dparadise
Dr.McNinja
altodeva
Runner29
VanDerAgathama
Tampansky
Unknown_Arief
goodthree
peace.wanderer
MyChocolate
cyvermont
sukiman
hepichan
watsonkrik
Yggdrasilmaniac
FractalShape
xXCardCaptorXx
bluewin
egao.aya18
Macball
xGORBYx
cantdoitalone
riananopi
kogarasuma
00H3nnyCute00
febdikov
doodoor
aicachan
czv.rz
dr.Brick
ajiebuzz
rdx_detonate
mynayara
alphac10
Soppengboy
Mks-Luckyme
surrface
psychlonze
nakamaru aoi
bagasblindbox
hello_ponk
hadisiswanto62
RifaiAndi
Black1007
Mugi.Pianis
p1stolair
Felicie
Tomie Yasanda
RuBoy
descart
brianardiii
madqin
daninoviandi
scarecrowz
joshredder
KamisPon
mynameisrif
engokers
davindra
Dareangel
pasirjengkol
Miss.YingYang
limit_breaker
Fariezqy
yancha69
KenzeiKrenz
purified.guest
DIKA23
ranggagreat
MrValentine
WiryoSableng
dewalogic
amezz
UniTea
SatEky13
soysoy
rajamemed
danielPROVOKE
Yasser_Dyaz
vagansza
dJobentow
akiakibautaneuh
Dleo
Siegological
kevin lawrence
Gazfart
Myeekodok
Bayu Fajar
FourBrothers
rendra 3
andika.pradana
defunk
Ryukuu
izziafandi
adit 99
Marceluffy
savestheday
Mr.kuclaks
VqBulbul
winjatamer
bani96
xjocker
dRiEZOu
anaknewa
RZQDraco
yahyASEM
Bouzierdboy
Twinmarch
agrisatrio
noobitoll
Leehan666
shinichi_1417
Mastervoid
Xerotess
fanatic406
Shiro.Okami



[/B][/COLOR]


klo misalnya ada yg pingin namanya dimasukkan kesini , silahkan langsung [B]PM saya.[/B] jika ditempat lain ada yg diwajibkan untuk mencantumkan nama asli, email asli dan kota asli, disini kita menjunjung tinggi kerahasiaan jadi tidak diwajibkan untuk mencantumkan hal-hal itu jika memang tidak ingin. jika mengirimkan PM, mohon menggunakan bahasa yg sopan ya \)

satu lagi, maaf tidak menerima titipan nama yg hanya digunakan untuk numpang beken tapi tidak pernah mengunjungi CYSTG. \) (setelah dipertimbangkan dengan berbagai alasan)

semua tempat mempunyai hukum, tolong hargai hukum yg berlaku.
tolong dilihat , dicermati dan dipahami dengan jelas apa yang telah saya bold.
maaf jika ada kata yg kurang berkenan karena begitulah adanya untuk mengurangi hal-hal yang tidak di inginkan.


CYSTG, enjoy the game !


oh ya , temen-temen juga bisa langsung gabung ya kesini untuk group FB dan group chat FB CYSTG \)

GROUP FB

GROUP CHAT FB CYSTG

jangan malu-malu, langsung gabung aja gans \) \)
venetian - 26/05/2008 11:55 PM
#2

congratzzz

telah dibukanya thread 'Welcome to CYSTG'

hehe , lam kenal juga

saya anak baru di CYSTG

met malem all..
yihyeh - 26/05/2008 11:57 PM
#3

Wew,, game baru setelah perawan,, D

Sticky Thread game,,

Wkwkwkwk
Luanrong - 27/05/2008 12:10 AM
#4

misi...malu:

niwbi leh nimbrung??? seru keknya disini.. >.<

lam knal.. ^.^

brb kabur..ngacir:
KakakdewA - 27/05/2008 12:14 AM
#5

absen _____ngacir:
rondamalam46 - 27/05/2008 12:18 AM
#6

perkenalkan, yang terhormat nama saya,

saya adalah petugas resepsionis di cistikD

ayooo silahkan duduk...

anggap rumah sendiri...

disini ramah2 semua orangnya...

tapi hati2 ama *man bersaudara (exclude batman) + lecog, yihyeh, mitu, valley, lhendri beserta anak, dboy, psyduck, bleki, gusur, lasignora a.k.a toncek

mereka berbahaya dan psiko, kentutnya bau n kalo buang air jarang cebok



_____________________________________________ _ ngacir:
LeCognacDeMar - 27/05/2008 12:34 AM
#7

selamat malem semuao

saya adalah newbie di sinio

boleh mampir yagho

ini data pribadi ane

nama lecognacdemar
hal yang paling tak disukai ngejunk dan maen perawan gamesmad:
hobby menasihati rondamalam46 dan lhendrie dan yihyeh untuk tidak ngejunk sembarangan
tokoh idola *MAN bersodara karena baik hati tampan dan tak sombong serta sering ngasih cendolo
LeCognacDeMar - 27/05/2008 12:35 AM
#8

Quote:
Original Posted By rondamalam46
perkenalkan, yang terhormat nama saya,

saya adalah petugas resepsionis di cistikD

ayooo silahkan duduk...

anggap rumah sendiri...

disini ramah2 semua orangnya...

tapi hati2 ama *man bersaudara (exclude batman) + lecog, yihyeh, mitu, valley, lhendri beserta anak, dboy, psyduck, bleki, gusur, lasignora a.k.a toncek

mereka berbahaya dan psiko, kentutnya bau n kalo buang air jarang cebok



_____________________________________________ _ ngacir:


FITNAHmad:
KakakdewA - 27/05/2008 01:08 AM
#9

gabung dong boleh ga o
LeCognacDeMar - 27/05/2008 01:17 AM
#10

Quote:
Original Posted By KakakdewA
gabung dong boleh ga o


boleo
PrincePomelo - 27/05/2008 01:29 AM
#11

thread terakhir yg gw sticky, at least for the time being D

so salam kenal smuanya, have fun in CYSTG.

hayo thread ini buat kenalan aja sama welcoming orang, sisanya pindah lounge syuh syuh linux2:
KakakdewA - 27/05/2008 02:18 AM
#12

hi kenalan dong
imtheos - 27/05/2008 07:50 AM
#13

salam kenal kk semua, saia nubi disini,,
lhendrie - 27/05/2008 10:29 AM
#14

Saya masih nubi disini o

Salam kenal shakehand

Quote:
Original Posted By rondamalam46
perkenalkan, yang terhormat nama saya,

saya adalah petugas resepsionis di cistikD

ayooo silahkan duduk...

anggap rumah sendiri...

disini ramah2 semua orangnya...

tapi hati2 ama *man bersaudara (exclude batman) + lecog, yihyeh, mitu, valley, lhendri beserta anak, dboy, psyduck, bleki, gusur, lasignora a.k.a toncek

mereka berbahaya dan psiko, kentutnya bau n kalo buang air jarang cebok



_____________________________________________ _ ngacir:


mad:
Fitnah lebih kejam dari ga menfitnah p

Quote:
Original Posted By LeCognacDeMar
selamat malem semuao

saya adalah newbie di sinio

boleh mampir yagho

ini data pribadi ane

nama lecognacdemar
hal yang paling tak disukai ngejunk dan maen perawan gamesmad:
hobby menasihati rondamalam46 dan lhendrie dan yihyeh untuk tidak ngejunk sembarangan
tokoh idola *MAN bersodara karena baik hati tampan dan tak sombong serta sering ngasih cendolo


berbusa:
vi_verena - 27/05/2008 10:56 AM
#15

permisi.. nubie om, kenalan..
rondamalam46 - 27/05/2008 11:52 AM
#16

ohhh ada tamu\)

silahkan duduk n santai-santai disini vi\)

jangan lupa mampir di lounge ya\)

kloningan sapa inimad:
diboy - 27/05/2008 12:22 PM
#17

permisi om.. nubie absen dolo -.-
eeldoom - 27/05/2008 12:48 PM
#18

Halo salam kenal shakehand


Koq semua ngaku nubi ya confused:



Thanks™
hayami chan - 27/05/2008 12:53 PM
#19

asik2
ultraman1988 - 27/05/2008 01:41 PM
#20

salam buat semuao

ane nubie di mario
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Welcome to CYSTG