The kaskus bar
Total Views: 30986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

samk13 - 07/05/2012 03:32 PM
#601

Quote:
Original Posted By Yingz
Gabung ya gan...
G lagi demen banget nih sama choco cappucinonya Starbucks...
o
Pengen banget bikin kopi kayak gitu, buih2nya itu pakai apa yaa...
Terus lagi bingung cari creamer apa yang bagus...

Well just wanna ask, biasa pada minum kopi sendirian atau bareng teman2 sih...
Berhubung teman g lagi liburan jadinya gua lebih banyak minum kopi sendiri...
Kok kayaknya orang2 pada gimana gitu yaa...
bingung
Emang salah ya kalau minum kopi sendirian...
nohope:


senasib gan, gue juga sering ngopi2 sendirian emang kayanya aneh orang2 pada liatin tapi gue mah bodo amat, abis klo sama temen2 paling maunya ke cafe2 yg terkenal macam starb*cks doan DDDD
cahayaterputih - 08/05/2012 08:34 AM
#602

Quote:
Original Posted By samk13


senasib gan, gue juga sering ngopi2 sendirian emang kayanya aneh orang2 pada liatin tapi gue mah bodo amat, abis klo sama temen2 paling maunya ke cafe2 yg terkenal macam starb*cks doan DDDD


Hai gan...
salam kenal gan...
ikut gabung yah...
sesama coffee Lover...

coffee:

shakehand2
TaeyeonSNSD. - 08/05/2012 10:36 PM
#603

jadi begitu gan makasih yo kabarnya jadi makin ngerti ane
makasih banget bangetan yah om
cahayaterputih - 09/05/2012 11:03 PM
#604

Malem semua...
adakah yang masih OL... \)
kikiwht - 10/06/2012 08:19 PM
#605

Gan, ane kan pengen bikin cappucino/latte, nah ane bingung gulanya ditaronya di susunya apa di espressonya? soalnya tiap kali ane cari resepnya di ngga ada yang kasi tau gulanya di taro di susu/di espressonya. maaf gan kalo gaje, ane masih newbie soalnya malus
OntelCafe - 16/06/2012 11:05 AM
#606

Quote:
Original Posted By kikiwht
Gan, ane kan pengen bikin cappucino/latte, nah ane bingung gulanya ditaronya di susunya apa di espressonya? soalnya tiap kali ane cari resepnya di ngga ada yang kasi tau gulanya di taro di susu/di espressonya. maaf gan kalo gaje, ane masih newbie soalnya malus


kalo penikmat kopi sejati sih biasa nya jarang nambahin gula bos \)

tapi kalau memang mau ditambahkan juga ga papa. sesuai selera aja \)






*mampir ke cafe ane ya gan beer:
Paul Mordheweyk - 29/06/2012 08:38 PM
#607

Quote:
Original Posted By OntelCafe
kalo penikmat kopi sejati sih biasa nya jarang nambahin gula bos \)

tapi kalau memang mau ditambahkan juga ga papa. sesuai selera aja \)






*mampir ke cafe ane ya gan beer:


mampir kmana om?? mau donk ane numpang ngopi skalian belajar kopi malus
vicool - 07/07/2012 02:13 PM
#608
Mesin kopi espresso merk Nespresso - Garkin Coffee Market
Numpang promosi yah agan2.. \)

New way to make espresso coffee...

Praktis, tidak makan waktu dan unik.. Membuat anda menjadi lebih bergaya dan elegan..
Mesin berukuran kecil, ringan, design retro sehingga cocok untuk rumah, kantor maupun toko..
Membuat rumah, kantor maupun toko anda terlihat lebih eksklusif dan sangat bergaya saat menjamu tamu dengan Nespresso..
Tanpa menggunakan biji kopi, sehingga mempermudah anda dalam membuat espresso..
Masukkan kapsul ke dalam mesin, tunggu beberapa saat, anda langsung dapat menikmati espresso..

Dengan menggunakan kapsul, otomatis mesin menjadi lebih awet, kebersihan lebih terjaga, dan praktis..

Coffee Maniacs: tHe ReTurN
Coffee Maniacs: tHe ReTurN
Coffee Maniacs: tHe ReTurN

Coffee Maniacs: tHe ReTurN
Coffee Maniacs: tHe ReTurN

Coffee Maniacs: tHe ReTurN

Visit:
GarkinCoffeeMarket.blogspot.com
www.facebook.com/GarkinCoffeeMarket

Contact Person :
Evelyn - 0899.888.55.86
Carissa - 021.377.99.188

-Garkin Coffee Market-
tommy.hutomo - 19/07/2012 06:30 PM
#609

thread kopi legendaris D , wajib disundul sundulgans
notbrain - 22/07/2012 01:27 PM
#610

nubie pengen share saja gan ..
nubie sebenarnya bukan penikmat kopi beneran, ngopi hayuuk, nge-teh hayuk, nyusu juga hayuuk malus malus
cuman kemaren pas ane maen ke Aceh, tiap hari dijejalin minum kopi mulu sama rekanan disana, bayangin gan abis makan biasa ane nyari buah buat cuci mulut, egh skg abis makan kudu num kopi .. Kopi Tarik pula .. haha
Lama kelamaan ane jadi seneng juga minum kopi, dari yang pertama kopi pake gula biasa gitu, skg ane seneng minum yang Espresso (ga pake gula pula) rasanya pertama pait2 gitu deh, tapi lama2 jadi asem trus muanis, wah wah sensasinya ada ternyata .. Ngopi itu KEREN ternyata hehehe :2thumbup
micinenak - 22/07/2012 04:04 PM
#611

nice thread. Thx Gan iloveindonesias
dennybandung - 26/07/2012 05:57 PM
#612

Izin Nitip lapak gan malu


Kami Jual Macam-macam Coffee Maker & Barista tool
Spoiler for Coffee Maker & Baristal Tools


Dan ini Macam-Macam kopi yang kami jual Whole Beans / Ground Coffee
Spoiler for Macam-Macam Kopi


Ini Konsep Coffee Shops kami
Spoiler for Konsep Coffee Shops Denny's Coffee



Dan bila agan or sis ad yg minat buat konsul tentang / rencana buat coffee shops boleh mampir k lapak ane d bwh ini
Spoiler for Konsultan Coffee Shops
Queron - 13/09/2012 10:48 AM
#613

ijin nyimak ya para master kopi, ane jg pencinta kopi walaupun cuma kopi lokalan.....
mr.ponyo - 03/10/2012 03:53 PM
#614
ikutan nimbrung ahh..
salam buat para penikmat kopi D
ane bisa di bilang kopi hunter (ciee) biasanya ane beli kopi di pasar2 tradisional kaya senen atau jatinegara karna lebih murah daripada di swalayan hehe suhu2 yang lebih berpengalaman menilai kopi di pasar tradisonal kaya apa sih? ada rekomendasi ga di pasar mana yang kopinya beda dari yang lain? dalam hal harga dan rasa? salam..
elfaldistar - 08/10/2012 06:07 PM
#615

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Klik-->Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


Coffee Maniacs: tHe ReTurN Coffee Maniacs: tHe ReTurN Coffee Maniacs: tHe ReTurN
kimsshops - 08/10/2012 08:22 PM
#616

Quote:
Original Posted By oink-oink
# Jenis2 susu & cream : http://www.foodsubs.com/Dairyoth.html

# Tabel conversion volume/berat : http://www.exploratorium.edu/cooking/convert/measurements.html


1. Coffee Soda

INGREDIENTS:

* 3 cups strong coffee, chilled - 3 cangkir kopi pahit, dingin
* 1 cup half & half - 1 cangkir half&half(susu)
* 4 scoops coffee ice cream - 4 scoops es krim kopi
* 3/4 cup club soda - 3/4 cangkir club soda
* 1 tbs sugar - 1 sdm gula
* Whipped cream - whipped cream

PREPARATION:
Mix coffee, sugar and half & half. Fill 4 tall glasses about halfway. Add 1 scoop of ice cream to each, then fill up with soda. Top with whipped cream.
Serves 4
>>>Campurkan kopi, gula dan half&half(susu), kemudian tuang ke dalam 4 gelas tinggi sampai setenga full. Tambahkan 1 scoop es krim ke tiap gelas, kemudian penuhkan gelas
dengan soda. Terakhir tambahkan whipped cream diatas minuman.

2. Egg nog Coffee Lover

INGREDIENTS:

* 4 eggs
* 4 tbs sugar
* 2 cups/450ml milk, cold
* 2 cups/450ml coffee, cold
* Nutmeg

PREPARATION:
Beat eggs and sugar together, then whisk in coffee and milk. Serve in eggnog in chilled glasses with a sprinkling of nutmeg.
Serves 4

3. Iced Cafe au Lait

INGREDIENTS:

* 2 1/4 cups coffee, cold
* 2 cups milk
* 2 cups crushed ice

PREPARATION:
Blend all ingredients until frothy. Serve over ice.



4. Coffee Parfait

Ingredients:

1 cup heavy cream
14 oz. sweetened condensed milk
1/3 cup Espresso coffee, brewed and hot.
4 tsp. sugar
Preparation:

# Dissolve the sugar in the Espresso coffee. Let it cool.

# Whip the heavy cream until soft peaks form.

# In another bowl, blend the condensed milk and coffee. Whip for 3 minutes and then add the whipped cream.

# Pour mixture into serving glasses. Freeze until firm (approximately 3 hours).


Boleh dicobe nih resepnya D
Queron - 19/10/2012 09:17 AM
#617

Selamat Pagi pencinta kopi semuanya.................
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31