Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books
Total Views: 97808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 37 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

Celio - 09/06/2011 04:54 PM
#561
Buku tentang Option
Temen2 sekaskus....saya lagi butuh buku ttg Option Saham nich....tentang dasar2 dan kalkulasi Greeks serta IV nya.....kalo ada yg punya berbahasa Indonesia....mau donk...(maklum bhs Inggrisnya jeblok banget)...

Terima Kasih sebelumnya..
delai - 10/06/2011 12:22 PM
#562

Teman2 semua,

Saya lg cari buku Larry Williams - How I Made a Million Dollars Last Year Trading Commodities...Tolong bantuannya yah, soalnya saya udh cari kemana2 ngak ketemu.

Btw saya ada buku Alexander Elder:
-Trade for A Living
-Come into my trading Room

Yang minat, silahkan info emailnya ke saya, nti saya kirim emailnya langsung. Thx
bebeggoreng - 14/06/2011 09:46 PM
#563

Quote:
Original Posted By DaSimplify
wah....ternyata ada agan...... \)
makasih banyak yah gan....
koleksi agan emang mantap banget....
bsk2 mau belanja ama agan lagi...hehehe.....smntara blm.... \)

btw, kalo ini ada gak yah gan?
uda keliling2 cari2 tp gak ada.... \(
cuma butuh indikatornya ajah....
Emini Watch Better Sinewave 24 Feb 09 (emini-watch.com)

mohon bantuannya gan...
makasih banget yah.....


kelebihan dari indicator ini apa nih bos
apa akurat untuk analisanya





InstaForex - the best broker of Asia
weechuck - 16/06/2011 12:55 AM
#564

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
kelebihan dari indicator ini apa nih bos
apa akurat untuk analisanya





InstaForex - the best broker of Asia


dicoba aja atuh om \)
DaSimplify - 17/06/2011 11:23 PM
#565

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
kelebihan dari indicator ini apa nih bos
apa akurat untuk analisanya

itu yg mau dikaji om....qqq.....secara indi menerapkan ilmu cosinus gitu om... bikin penasaran ama cycle periodnya... \)



InstaForex - the best broker of Asia


Quote:
Original Posted By weechuck
dicoba aja atuh om \)


om weechuck yg disebelah bukan yah? D
bebeggoreng - 20/06/2011 10:55 PM
#566

Quote:
Original Posted By weechuck
dicoba aja atuh om \)


(RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books

apakah itu indicator yg bro maksud ? bukankah itu seperti S&R spt di MT4





InstaForex - the best broker of Asia
pusatebook - 22/06/2011 08:40 AM
#567

The Secr3t of D0uble D0ji F0rex Trading Strategies

[code]http://www.megaupload.com/?d=N8XRKXJ4
http://hotfile.com/dl/121572775/e5ed90c/tsddfts.rar.html

Pass : http://materi-trading.blogspot.com/[/code]

Spoiler for Link Jualan Materi Forex, Stock, Options, TA, dll
Diablo13 - 27/06/2011 12:05 AM
#568

Permisi gan.. shakehand2

Ane mau request ebook donk... malu

1. We are traders not gamblers by ellen may

2. When to buy & sell candle stick can tell by Santo Vibby

*thanks



kbgt:



ilovekaskus
bebeggoreng - 01/07/2011 11:33 AM
#569

kayaknya itukan ada bro di buku di gramedia....
harganya kalau ndak salah 88ribu...
\)b






InstaForex - the best broker of Asia
Diablo13 - 03/07/2011 12:49 AM
#570

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
kayaknya itukan ada bro di buku di gramedia....
harganya kalau ndak salah 88ribu...
\)b






InstaForex - the best broker of Asia

Gramedia di kota ane, udah pada kehabisan semua gan.. :mewek



kbgt:



ilovekaskus
bebeggoreng - 04/07/2011 11:10 AM
#571

Quote:
Original Posted By Diablo13
Gramedia di kota ane, udah pada kehabisan semua gan.. :mewek



kbgt:



ilovekaskus


bagaimana kalau order lewat internet saja bro...........
dicoba dulu siapa tau bisa...... Yb




InstaForex - the best broker of Asia
straldin - 18/07/2011 01:41 PM
#572

Quote:
Original Posted By Diablo13
Permisi gan.. shakehand2

Ane mau request ebook donk... malu

1. We are traders not gamblers by ellen may

2. When to buy & sell candle stick can tell by Santo Vibby

*thanks



kbgt:



ilovekaskus


kalo no.1 setahu saya masih banyak di pasaran, kalo no.2 sudah agak susah, saya rekomen beli bukunya santo vibby yang lain, judulnya : Jual saham anda lebih mahal/lebih tinggi maap lupa hammer:
mild888 - 31/07/2011 12:40 PM
#573

Hi..

Saya lagi cari buku ini Attacking Currency Trends: How to Anticipate and Trade Big Moves in the Forex Market by Greg Michalowski...ada yang tau bisa dl dimana? Thank uu
lotsjohn - 11/08/2011 03:04 PM
#574

market volatile sekaliiiii....................
bebeggoreng - 12/08/2011 08:18 PM
#575

iyah.. pergerakannya benar benar gilak gilak an... (spt lagunya si kecenk saja hoho)
Yb

Quote:
Original Posted By mild888
Hi..

Saya lagi cari buku ini Attacking Currency Trends: How to Anticipate and Trade Big Moves in the Forex Market by Greg Michalowski...ada yang tau bisa dl dimana? Thank uu

keknya linknya dah pada mati bro... (ntah kalau yg lain masih nyimpan)
Yb


InstaForex - the best broker of Asia
goldlie - 12/08/2011 09:41 PM
#576

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
iyah.. pergerakannya benar benar gilak gilak an... (spt lagunya si kecenk saja hoho)
Yb


keknya linknya dah pada mati bro... (ntah kalau yg lain masih nyimpan)
Yb


InstaForex - the best broker of Asia


iy nih...g da yg mo update lg???
expiredsallary - 12/08/2011 11:08 PM
#577

bookmark dl gan
indovestasi - 13/08/2011 12:03 AM
#578

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
iyah.. pergerakannya benar benar gilak gilak an... (spt lagunya si kecenk saja hoho)
Yb


keknya linknya dah pada mati bro... (ntah kalau yg lain masih nyimpan)
Yb


InstaForex - the best broker of Asia


capedes ini kan buku baru gan, seblum2nya ya ga ada
pusatebook - 15/08/2011 03:43 PM
#579

Quote:
Original Posted By mild888
Hi..

Saya lagi cari buku ini Attacking Currency Trends: How to Anticipate and Trade Big Moves in the Forex Market by Greg Michalowski...ada yang tau bisa dl dimana? Thank uu


[code]http://www.megaupload.com/?d=18IBW9SS
http://hotfile.com/dl/126854750/da3884f/gm-ebook.rar.html

Pass : http://materi-trading.blogspot.com/[/code]

Spoiler for Link Jualan Materi Forex, Stock, Options, TA, dll
poiuytre - 18/08/2011 10:25 PM
#580

klo ebooknya ada, hard-copy nya ada gak yg dijual di indo? kurang nyaman baca lewat ebook gan, maklum gaptek and gak punya ipod,iphone,ipad,kindle dan sejenisnya malus
Page 29 of 37 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books