Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books
Total Views: 97808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hulubalang_77 - 01/08/2008 11:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By pusatebook
Ikut share ya ebook tentang technical analysis :

Technical Analysis Plain and Simple: Charting the Markets in Your Language
hxxp://rapidshare.com/files/122215855/technical_analysis.rar

Trend Forecasting with Technical Analysis: Unleashing the Hidden Power of Intermarket Analysis to Beat the Market
hxxp://ifile.it/w8ips5/louis_mendelsohn_-_trend_forecasting_with_ta.zip

The Introduction to the Magee System of Technical Analysis
hxxp://ifile.it/lgehy6j/introduction_to_the_magee_system_of_technical_analysis_-_157444302x.rar

Chart Your Way To Profits: The Online Trader's Guide to Technical Analysis
hxxp://ifile.it/3ilfqz2/0470043504.rar

---------------------
Sedikit promo ya, aku jualan cd/dvd tentang trading di :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=32809957



thanks bos.....
wah.....jualan dvd tentang trading, tapi dishare juga sebagian....salut boss....
pusatebook - 01/08/2008 11:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
thanks bos.....
wah.....jualan dvd tentang trading, tapi dishare juga sebagian....salut boss....


Iya.......... ntar aku share lagi bro \)
hulubalang_77 - 01/08/2008 11:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By pusatebook
Iya.......... ntar aku share lagi bro \)


thanks bos....ditunggu share selanjutnya
hdrfree - 01/08/2008 11:46 PM
#44

Ampe tua jg, kebaca ga yah semuanya...
BTW, thanks atas sharingnya...
Nanti saya jg ikutan share deh, cuma bookmark nya di komp kantor.
SilentOff - 02/08/2008 01:06 AM
#45

Thanks buat yg udah ikutan share dan ngramein thread ini!

Ini thread surganya ebook bagi para trader.....
hulubalang_77 - 02/08/2008 01:09 AM
#46

sampe klenger baca ebooknya ya bos D
SilentOff - 02/08/2008 01:57 AM
#47

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
sampe klenger baca ebooknya ya bos D


Lumayan,kalo tradingnya lagi lesu atau pas nungguin entry bisa baca2 dulu smp klenger...;)
guethread - 06/08/2008 04:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By dj_hetick


"Sun Tzu's, The Art of War 4 Traders n Investors" by. Dean Lundell

Wajib baca buat ngebangun Mental n Psikologis seorang trader.



ayo dong di share sapa yg punya .........fm:
hdrfree - 06/08/2008 04:20 PM
#49

guethread - 06/08/2008 04:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By funfun84
Silahkan, ini gw dapet mahal lho ampe sejutaan.

http://rapidshare.com/files/132486565/basic.rar.html

Tentang OPTION/SAHAM , bahasa indo lagi kekekekek.

Lanjoooeeetttt!!!


dari sigma training ya bro. training nya dah jutaan tuh
SilentOff - 12/08/2008 03:10 AM
#51

Quote:
Original Posted By hdrfree
Silakan diselidiki :

http://freetradingbooks.blogspot.com/


Up...
Currency Trader Magazine bulan agustus 2008!
deeza - 13/08/2008 10:51 PM
#52

Cuma mau nyumbang kali aja ada nyang perlu Peace:

[CODE]http://www.classiccmp.org/transputer/finengineer/[/CODE]
daniel_sr11 - 20/08/2008 02:16 AM
#53
( Req ) E-book Buffettology Workbook
Hello, boleh request e-book saham yang judulnya Buffettology Workbook gak?

Thanks ya.
SilentOff - 20/08/2008 08:06 PM
#54

Ketika ku ketik Warren Buffett,hanya ini yg ada di data base ku:

(RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books




Klo ada yg mau minta ebooks nya Warren Buffett yg di atas,jangan sungkan2 memintanya di thread ini.....

Yg Buffettology Workbook,malah gak punya...;)
daniel_sr11 - 21/08/2008 02:24 AM
#55
Thanks
Quote:
Original Posted By SilentOff
Ketika ku ketik Warren Buffett,hanya ini yg ada di data base ku:

(RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books




Klo ada yg mau minta ebooks nya Warren Buffett yg di atas,jangan sungkan2 memintanya di thread ini.....

Yg Buffettology Workbook,malah gak punya...;)


Thanks bro, boleh di share buku-bukunya? Dimana ya nyari yang Buffetology Workbook? Search di google kagak ada yang free. Kalau ada yang punya, tolong di share ya.

Thanks
daniel_sr11 - 21/08/2008 04:14 AM
#56
Request E-book lagi dong
Bro, request e-book lagi dong. Ada yang punya e-book yang judulnya Investment karangan Bodie, Marcus, Kane.

Kemaren gue liat ada bukunya di Gramedia tapi mahal banget.

Kalo ada yang punya e-book nya, boleh di share?

Thanks ya.
SilentOff - 21/08/2008 08:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By daniel_sr11
Bro, request e-book lagi dong. Ada yang punya e-book yang judulnya Investment karangan Bodie, Marcus, Kane.

Thanks ya.


Gw share bersama teman2nya yah?Maklum ebooknya masuk ke rombongan ketoprak ini:

Quote:
Aswath Damodaran - INVESTMENT VALUATION.pdf
Bodie Kane Marcus- Investments.pdf
CHARLES TAPIERO - Risk and Financial Management Mathematical and Computational Methods..pdf
David Ricardo - On The Priciples Of Political Economy And Taxation.pdf
FRANK J. FABOZZI - The Mathematics Of Financial Modeling And Investment Management.pdf
Frank K. Reilly - Investment Analysis and Portfolio Management.pdf
Philippe Jorion-Financial Risk Manager Handbook (Wiley-2nd Ed-2003) (pdf).pdf
Robert J. Elliott - Mathematics of Financial Markets.pdf


Nih linknya:

[PHP]http://rapidshare.com/files/73819794/text-gen_bus.zip
password: helijoop[/PHP]
daniel_sr11 - 22/08/2008 03:56 AM
#58
Thanks
Quote:
Original Posted By SilentOff
Gw share bersama teman2nya yah?Maklum ebooknya masuk ke rombongan ketoprak ini:



Nih linknya:

[PHP]http://rapdshare.com/files/73819794/text-gen_bus.zip
password: helijoop[/PHP]


Wow mantep deh, thanks banget ya bro
4X4V - 22/08/2008 05:13 PM
#59

juragan punya ini gak
Martin Pring's Introduction to Technical Analysis
SilentOff - 23/08/2008 04:56 AM
#60

Quote:
Original Posted By 4X4V
juragan punya ini gak
Martin Pring's Introduction to Technical Analysis


Martin Pring yg saya punya dalam bentuk CD.Judulnya adalah :
Martin Pring's Introduction to Candlestick Charting.
Anda harus download semua filenya trus di burn dan jalankan autoplay nya.

Ambil dulu filenya dr Rapidshare.
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books