Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books
Total Views: 97808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 37 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

bebeggoreng - 18/08/2011 11:08 PM
#581

Quote:
Original Posted By poiuytre
klo ebooknya ada, hard-copy nya ada gak yg dijual di indo? kurang nyaman baca lewat ebook gan, maklum gaptek and gak punya ipod,iphone,ipad,kindle dan sejenisnya malus


yah tinggal di print saja kan gampang gan... lalu dibendel sendiri..
daripada nunggu yg jual kelamaan
Yb





InstaForex - the best broker of Asia
azarian - 22/08/2011 02:15 AM
#582

God Bless U gan cendolb
ronstopable - 23/08/2011 11:48 AM
#583

saya masi newbie mao belajar ttg saham buku ap yg kira" teapt ?
bebeggoreng - 24/08/2011 10:34 PM
#584

kayaknya antara saham dan forex ndak jauh beda de bro..
kalau dasarnya seh coba saja belajar ttg candlestick kyknya pakai itu juga tuh saham.
Yb




InstaForex - the best broker of Asia
dutz - 25/08/2011 09:52 PM
#585

Quote:
Original Posted By ronstopable
saya masi newbie mao belajar ttg saham buku ap yg kira" teapt ?


Kalo saham, highly recommended bukunya william oneill how to make money in stocks..
lotsjohn - 26/08/2011 03:04 PM
#586

he euh, itu buku bagus, i like it...............
bebeggoreng - 26/08/2011 11:30 PM
#587

wah mau belajar ttg saham indonesia atau belajar saham options yah...
apa bedanya jauh tuh sama forex
Yb




InstaForex - the best broker of Asia
jamilhebat - 29/08/2011 08:46 AM
#588

gan rekues ebooknya dari kaya_dari_options.com dong
dearci - 30/08/2011 04:43 AM
#589

Mohon ijin om TS.
Bagi-bagi ilmu trading yu....
Sekalian bagi pengalamannya juga, biar kita bisa jalankan sendiri uang kita.
http://kask.us/10290315
peace. I Love You All
pisangkaskus - 15/09/2011 03:19 PM
#590

TS, ane ikutan sharing ya...

BENJAMIN GRAHAM : INTELLIGENT INVESTOR VERSI BAHASA INDONESIA

(RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books

http://www.media*fire..com/?jv74z46cktx1gtv"]http://www.media*fire..com/?jv74z46cktx1gtv[/URL]
bebeggoreng - 15/09/2011 05:55 PM
#591

wah thank you bro... makasih banyak nih sharenya... bahasa indonesia lagi....
:addfriends





InstaForex - the best broker of Asia
dicakdi - 16/09/2011 08:43 PM
#592

permisi gan,,

ane mau minta tolong.. ane baru 2 minggu belajar forex,
jadi ane mau minta referensi buku forex yang paling bagus apaan ya?? sama sekalian linknya gan..

pm aja kalo bisa gan!

bahasa indo aja gan, bahasa inggris juga gakpapa..

terima kasih banyak gan, semga sukses terus tradingnya!
bebeggoreng - 20/09/2011 08:40 PM
#593

pips school itu yg paling bagus kayaknya bro...
mulai dasar sampai ke advanced.... coba saja search dikaskus kyknya ada koq
sayangnya bahasa inggris
:addfriends





InstaForex - the best broker of Asia
dicakdi - 20/09/2011 09:33 PM
#594

wah.. makasih gan! sarannya! :2thumbup

btw, yang ngarang siapa tuh gan!
khusha7765 - 25/09/2011 10:54 AM
#595
requeest Trend Trading
Mohon Gan, kalau ada buku ini, karena buku ini amat penting bagi trader kita dalam memahami trend trading..... mohon dicarikan Gan, oia judulnya :

"Trend Qualification and Trading: Techniques To Identify the Best Trends to Trade (Wiley Trading)"

Technical analysis expert L.A. Little shows how to identify and trade big market movesSignificant money can be made in the stock market by following big trends. In Trend Qualification and Trading, market technician L.A. Little explains how to identify and qualify these trends to determine the likelihood that they will continue and produce better trading results.By combining price, volume, different timeframes, and the relationship between the general market, sectors, and individual stocks, Littl

HIGHLY RECOMMENDED....
bebeggoreng - 25/09/2011 09:44 PM
#596

Quote:
Original Posted By dicakdi
wah.. makasih gan! sarannya! :2thumbup

btw, yang ngarang siapa tuh gan!


orang luar gan... coba saja baca sendiri oke.... biar lebih seru..
tp yg penting isinya mantap gitu loh... orgnya nomor dua..
Yb




InstaForex - the best broker of Asia
dicakdi - 04/10/2011 04:23 PM
#597

ane belum dapet linknya tang pips school gan!

tolong bagi linknya dong..

makasih gan!
dicakdi - 04/10/2011 04:28 PM
#598

gan ane belum dapat linknya yang pips school..

tolong bagi linknya dong..

makasih gan!
ddeeen - 04/10/2011 07:08 PM
#599
Ada berita bagus nech gan......
askun gan......\)b
Numpang berbagi pengetahuan ya.......
ada dollar gratis tiap melakukan posting
bebeggoreng - 05/10/2011 07:24 PM
#600

Quote:
Original Posted By dicakdi
gan ane belum dapat linknya yang pips school..

tolong bagi linknya dong..

makasih gan!


langsung saja download di TKP ini gan.... tapi ini versi word bukan pdf.
Yb




InstaForex - the best broker of Asia
Page 30 of 37 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > (RS)Very Huge Collection of Forex,Stock,Option Trading books