Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Spider Academy Martial Arts Center
Total Views: 12364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aikiboy90 - 29/05/2011 11:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By JalustarNew
thx gan atas kunjungan dan sudah latihan di spider academy.. gimana gan, berminat utk jadi member kita?? \)
ditunggu kunjungan selanjutnyaa.. beer:


wah nanti ya gan ane nabung dulu beberapa saat malu maklum belom terlalu bebas secara finansial D

btw...ane penasaran gan...itu ada 2 ban mobil di sebelah ring buat apa ya? ane sama temen ane bingung menerka nerka itu ban entah buat hiasan atau bener bener dipake buat latihan (diiket ke badan terus lari lari di pantai ala ippo di komik hajime no ippo ngakak ) just kidding
1245TA - 30/05/2011 12:49 PM
#22

Gw dulu jadi member BJJ spider yg di BSD, beberapa kali jg pernah latihan di terogong..

Nah dojo yg di arteri nih yg belum sempet.. Rencananya sabtu ini klo gak ada halangan mau lat BJJ ah di dojo baru.. Hehehehe..
luciferule - 30/05/2011 01:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By JalustarNew
siiiippp.. ditunggu di SA Gaaannn.....
ayo yang lain bareng2 yuuukkk... ;)


ane dah gabung gan... klas muay thai...
mantep gan... walaupun badan pada remuk nih. wkwkwkw
maklum ga pernah olahraga...
nyari kebugaran aja sih gan...
sukses gan..
ayo siapa lg yg mau gabung.... iloveindonesia
JalustarNew - 30/05/2011 04:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By aikiboy90
wah nanti ya gan ane nabung dulu beberapa saat malu maklum belom terlalu bebas secara finansial D

btw...ane penasaran gan...itu ada 2 ban mobil di sebelah ring buat apa ya? ane sama temen ane bingung menerka nerka itu ban entah buat hiasan atau bener bener dipake buat latihan (diiket ke badan terus lari lari di pantai ala ippo di komik hajime no ippo ngakak ) just kidding


hehe siap gaan... klo mau visit jg gpp kok gan..

hehe btw itu ban buat buat latihan hammer MMA gan.. hehehe masuk ke exercise juga D

Quote:
Original Posted By 1245TA
Gw dulu jadi member BJJ spider yg di BSD, beberapa kali jg pernah latihan di terogong..

Nah dojo yg di arteri nih yg belum sempet.. Rencananya sabtu ini klo gak ada halangan mau lat BJJ ah di dojo baru.. Hehehehe..


ini siapa ya gan? hehehe..

ayo gan main2 ke spider arteri.. fasilitas sudah lebih memadai dibandingkan di tempat yang sebelumnya...

Quote:
Original Posted By luciferule
ane dah gabung gan... klas muay thai...
mantep gan... walaupun badan pada remuk nih. wkwkwkw
maklum ga pernah olahraga...
nyari kebugaran aja sih gan...
sukses gan..
ayo siapa lg yg mau gabung.... iloveindonesia


siap gaaan... gpp awal2 pasti begitu yaa.. nah pas udah minggu2 berikutnya udah enteng deh badan.. dijamiinnnn.... D
JalustarNew - 30/05/2011 04:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By aikiboy90
wah nanti ya gan ane nabung dulu beberapa saat malu maklum belom terlalu bebas secara finansial D

btw...ane penasaran gan...itu ada 2 ban mobil di sebelah ring buat apa ya? ane sama temen ane bingung menerka nerka itu ban entah buat hiasan atau bener bener dipake buat latihan (diiket ke badan terus lari lari di pantai ala ippo di komik hajime no ippo ngakak ) just kidding


hehe siap gaan... klo mau visit jg gpp kok gan..

hehe btw itu ban buat buat latihan hammer MMA gan.. hehehe masuk ke exercise juga D

Quote:
Original Posted By 1245TA
Gw dulu jadi member BJJ spider yg di BSD, beberapa kali jg pernah latihan di terogong..

Nah dojo yg di arteri nih yg belum sempet.. Rencananya sabtu ini klo gak ada halangan mau lat BJJ ah di dojo baru.. Hehehehe..


ini siapa ya gan? hehehe..

ayo gan main2 ke spider arteri.. fasilitas sudah lebih memadai dibandingkan di tempat yang sebelumnya...

Quote:
Original Posted By luciferule
ane dah gabung gan... klas muay thai...
mantep gan... walaupun badan pada remuk nih. wkwkwkw
maklum ga pernah olahraga...
nyari kebugaran aja sih gan...
sukses gan..
ayo siapa lg yg mau gabung.... iloveindonesia


siap gaaan... gpp awal2 pasti begitu yaa.. nah pas udah minggu2 berikutnya udah enteng deh badan.. dijamiinnnn.... D
1245TA - 31/05/2011 10:06 AM
#26

Quote:
Original Posted By JalustarNew

ini siapa ya gan? hehehe..

ayo gan main2 ke spider arteri.. fasilitas sudah lebih memadai dibandingkan di tempat yang sebelumnya...

Ini Andri gan.. BTW, ini siapa yak??

Iya nih gan.. Pengen jg gw kesana tapi masih blom sempet nih.. Ada kali 2 bln vacuum..
Satria Awan - 31/05/2011 02:13 PM
#27

pingin mampir gan ...btw silat dan kungfu belum ada ya? bgm caranya kalau ada MA lain untuk ikut membuka cabang disitu? thx
JalustarNew - 31/05/2011 03:10 PM
#28
Test Level
InFo: Spider Academy mengadakan Test Level pada hari Minggu, tgl 5 Juni 2011, (MuayThai, Jujitsu, MMA, Tinju)
JalustarNew - 31/05/2011 03:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By Satria Awan
pingin mampir gan ...btw silat dan kungfu belum ada ya? bgm caranya kalau ada MA lain untuk ikut membuka cabang disitu? thx


iya gan, datenglahh....
silat ama kung fu belum masuk....kalo mw buka cabang silahkan ajukan penawaran ke spider academy atau info lebih lanjut bisa menghubungi 021-7220264...thanks
_Cannibal_ - 01/06/2011 06:51 PM
#30
Spider Submission Challange (InHouse)
INFO: Spider Intern Submission Challange (In house) pd pkl 13.00wib, tgl 18 Juni 2011, di Spider Academy
_Cannibal_ - 03/06/2011 09:04 PM
#31
Promo!! Promo!!
Khusus Pelanggan Kartu Telkomsel yang ingin menjadi Member Spider Academy mendapatkan Disc. 50% hanya bulan JUNI'2011.

Info:
----------- Ketik *466# Pilih Brazilian Jiujitsu. -------------

TELKOMSEL - TELKOMSEL - TELKOMSEL - TELKOMSEL
JalustarNew - 04/06/2011 01:43 PM
#32

OPEN MAT TODAY 3 PM at Spider Academy Arteri
_Cannibal_ - 05/06/2011 02:21 PM
#33
Coming soon !!.........
Spider Ju-jitsu Challenge

Peserta : Pelajar.
Waktu : Minggu, 10 Juli 2011
Lokasi: Spider Academy
...INFO : 021 7220264.
-- IJI Only--
fbsakti - 05/06/2011 05:22 PM
#34

gan ane mau ikut BOXING CLASS.

TP ADA "SEDIKIT" MASALAH DGN BACK PAIN GMN??

mOHON PENCERAHAN TQ
newcomer14 - 06/06/2011 12:05 AM
#35

Nanya aikido boleh gan? Ane mo nambah jam terbang, kalo bole tau instruktur aikido sensei siapa yak, terus style nya apaan (kalo di rebel gym kan pake shudokan). Makasie gan....
JalustarNew - 07/06/2011 09:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By fbsakti
gan ane mau ikut BOXING CLASS.

TP ADA "SEDIKIT" MASALAH DGN BACK PAIN GMN??

mOHON PENCERAHAN TQ


Lebih baik ikut program private aja gan.. agar program lebih terkontrol gan..
JalustarNew - 07/06/2011 09:02 PM
#37

Quote:
Original Posted By newcomer14
Nanya aikido boleh gan? Ane mo nambah jam terbang, kalo bole tau instruktur aikido sensei siapa yak, terus style nya apaan (kalo di rebel gym kan pake shudokan). Makasie gan....


yg ngajar aikido di SA adalah Sensei Wanclix gan..
wakizashi66 - 08/06/2011 08:55 AM
#38
...
gan mau tanya dikit nih,bjj trainernya siapa?ada info dari eddie bravo purple belt ya?brp feenya gan?mhn info
JalustarNew - 08/06/2011 08:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By wakizashi66
gan mau tanya dikit nih,bjj trainernya siapa?ada info dari eddie bravo purple belt ya?brp feenya gan?mhn info


iya gan,, trainer kita ada tiga (3) pelatih, yaitu Pierre "10th planet LA" Purple Belt, Doddy "Rubberman" Lestyianto, dan Rolly "Cannibal" Polandos.

utk fee bisa langsung menghubungi 021 - 7220264 atau langsung ke tempat kami di arteri pondok indah ga,,,

thx..
rajamonyet - 09/06/2011 02:35 PM
#40

Quote:
Original Posted By JalustarNew
iya gan,, trainer kita ada tiga (3) pelatih, yaitu Pierre "10th planet LA" Purple Belt, Doddy "Rubberman" Lestyianto, dan Rolly "Cannibal" Polandos.

utk fee bisa langsung menghubungi 021 - 7220264 atau langsung ke tempat kami di arteri pondok indah ga,,,

thx..


wah ada 4 gaya BJJ neh di indonesia yang ane tau jadinya...
- synergi >--- niko han
- universal >--- mike jen
- JKD yuri amadin >--- rodney
- pierre " spider" >--- 10th planet....

mantap
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Spider Academy Martial Arts Center