Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Spider Academy Martial Arts Center
Total Views: 12364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

spider88 - 10/06/2011 03:19 PM
#41

Dateng aja dulu gan, nanti kita cek dulu.
JalustarNew - 13/06/2011 06:51 PM
#42

BJJ Tonight @ 8 PM
syn7x - 17/06/2011 10:16 AM
#43

gimana gan kelas krav maga udah dibuka belom?
luciferule - 22/06/2011 11:10 AM
#44

bantu sundul gan.... cendolb
tenshin_shoden - 22/06/2011 03:20 PM
#45

Mau tqnya yg bintaro masih ada?
Minta alamat persis dan schedule, ada ortu siswa daerah bintaro yg mau masukan anaknya jujutsu
JalustarNew - 22/06/2011 08:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Mau tqnya yg bintaro masih ada?
Minta alamat persis dan schedule, ada ortu siswa daerah bintaro yg mau masukan anaknya jujutsu


Than'x bro..

Nih alamatnya:
NewBody Fitness Center,
Jl. Murai Raya No. 1, Sektor 1, Bintaro Jaya, (Dekat Kolam Renang dan Lap. Tenis)
JalustarNew - 22/06/2011 09:09 PM
#47

Spider Academy Martial Arts Center
spider88 - 23/06/2011 09:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By syn7x
gimana gan kelas krav maga udah dibuka belom?


Kita masih cari peserta lainnya lagi gan. memang tertarik dengan kravmaga aja gan?....
Mau coba yang lainnya aja gan?....
spider88 - 23/06/2011 09:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By JalustarNew
Than'x bro..

Nih alamatnya:
NewBody Fitness Center,
Jl. Murai Raya No. 1, Sektor 1, Bintaro Jaya, (Dekat Kolam Renang dan Lap. Tenis)


Gimana gan Tensin sudah ada info lagi anak yg mau ikutan dibintaro?...
thx
spider88 - 25/06/2011 01:16 PM
#50

Dapatkan discount pelajar dan mahasiswa hanya di spider academy !!..
syn7x - 25/06/2011 07:46 PM
#51

Quote:
Original Posted By spider88
Dapatkan discount pelajar dan mahasiswa hanya di spider academy !!..


Quote:
Original Posted By spider88
Kita masih cari peserta lainnya lagi gan. memang tertarik dengan kravmaga aja gan?....
Mau coba yang lainnya aja gan?....


iya lebih tertariknya krav maga sih, diskon jd brp gan kalo mahasiswa?
spider88 - 27/06/2011 04:10 PM
#52

TELAH DIBUKA KELAS BARU:
Taekwondo ITF Spider Academy
spider88 - 27/06/2011 04:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By syn7x
iya lebih tertariknya krav maga sih, diskon jd brp gan kalo mahasiswa?


Klo Masalah harga tlp ke 021-722 0264
JalustarNew - 29/06/2011 11:54 AM
#54

Pendaftaran spider ju-jitsu challenge ditutup pukul 18.00wib, 9 juli 2011
JalustarNew - 29/06/2011 03:02 PM
#55
Spider security housing
SIAP BEKERJASAMA !!....
hub: 021 7220264

Spider Academy Martial Arts Center
kokyuho - 30/06/2011 11:27 AM
#56

gan, kalo ane sipil/umum tapi mau ikut yg kelas security boleh gak?
mau belajar self defense for security soalnya neh.

Thanks for the info shakehand
JalustarNew - 30/06/2011 02:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By kokyuho
gan, kalo ane sipil/umum tapi mau ikut yg kelas security boleh gak?
mau belajar self defense for security soalnya neh.

Thanks for the info shakehand


boleh gan,...datang langsung ajja ke spider...
JalustarNew - 03/07/2011 02:28 PM
#58

Dapatkan Free Joining Fee dan Discount Sebesar 50% di SPIDER ACADEMY bagi Pemegang kartu SINDO COMMUNITY dari Harian Seputar Indonesia MNC (berlaku mulai 7 Juli 2011 s/d 7 September 2011)


iloveindonesiailoveindonesia
JalustarNew - 07/07/2011 10:16 PM
#59

spider jujitsu challenge tinggal 3 hari lagi..

untuk pendaftaran bisa langsung menghubungi kami di 021-7220264

tenqiu..
JalustarNew - 10/07/2011 08:31 PM
#60
Spider ju-jitsu challenge results !!...
SPIDER JU-JITSU CHALLENGE 2011

Boys Division A (7-10 yo) : 1. Adriano (Spider Academy)
2. Marvel (Spider Academy)
3. M. Zaky (Spider Academy)

Boys Division B (7-10 yo) : 1. Hasyami (Private)
2. Viro (Spider Academy)
3. Gio (Spider Academy)

Boys Division A (11-14 yo) :1. Dody (Inkopad)
2. Harmas (Inkopad)
3. Dicky (SMP 189)

Boys Division B (11-14 yo) :1. Azhar (SMP 189)
2. Guntur (SMP 189)
3. Ashadi (Private)

Boys Division A (15-18 yo) :1. Dylan (SMA 70)
2. Hamzah (SMA 70)
3. Bintang (Spider Academy)

Boys Division B ( 15-18 yo) : 1. Aditya (Spider Academy)
2. Ganesha (SMA 70)
3. Aufar (Spider Academy)

Boys Division C (15-18 yo) : 1. Mogi (Synergy BJJ)
2. Zack (Spider Academy)
3. Adhi (Spider Academy)

Boys Division D (15-18 yo) : 1. Hugo (Spider Academy)
2. Eugene (Spider Academy)
3. Vinson (Dharma Putra)

Boys Division E (15-18 yo) : 1. Ferdinan (Dharma Putra)
2. Agus (Dharma Putra)
3. Lamas (SMA 70)

Girls Division A (7-12 yo) : 1. Desi (Inkopad)
2. Eka (Inkopad)

Girls Division A (15-18 yo) : 1. Nurul (SMA 70)
2. Adelina (SMA 70)
3. Nurfitri (SMA 70)



Senior Male Division -65kg : 1. Doddy L (Spider Academy)
2. Feri (87)
3. Edi Suswanto (TigerShark)

Senior Male Division +65 : 1. Ranoe (TigerShark)
2. Adityo (Spider Academy)
3. Eko (Dharma Putra)

SuperFight “Doddy L vs Ranoe” : Doddy Win by Armbar Submission (Spider)
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Spider Academy Martial Arts Center