Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers
Total Views: 32622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

loabakung - 27/05/2008 04:48 PM
#21

waduh..kandangnay harus ber ac neh....listrik naik lagi...
giusti - 27/05/2008 04:48 PM
#22

keren bgt ni anjing,kayaknya laki bgt kalo punya ini
lkm253 - 27/05/2008 04:49 PM
#23

@TS
Nah, kalo kejadiannya ky husky g gmn?

Husky g bulu ekornya panjang ky malamute, tp kl lagi stand ekornya turun..
kalo lg jalan ekornya naik ke atas tp krn panjang bulunya jd kliatan ky nempel ke punggung, sebenernya ngga..
Badan juga ngga gd kaya malamute, justru cenderung kecil..

Nah gmn tuh?
kikiSUKApecel - 27/05/2008 04:53 PM
#24

Alaska malamute Lovers

Alaska malamute Lovers

iya bro..pasti beda..tp kalo org awam yg liat gmna..

2 gbr diatas adlh malamute puppy n husky puppy..coba kurang apalagi miripnyaDD
moncong pendek hampir sama..


mgkn kalo puppy br bs terliat pd waktu umur2 yg udah agak gedean dikit kali yaaaaaa..
von evolution - 27/05/2008 05:00 PM
#25

ini foto malamute teman gw yg di indo..tinggalnya di slipi.waktu pameran dibandung dia datang kok.

Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
SuperDong - 27/05/2008 05:08 PM
#26

^^ udah gede ato masih Puppy?
von evolution - 27/05/2008 05:09 PM
#27

@lkm253

wah bro..husky tidak ada yg berbulu panjang,adapun yg longhair tidak diperbolehkan untuk dikembang biakan.husky dari badan ampe ekor dia cenderung tebel bulunya ,bukan panjang (berambut).klu alaska emang sedikit berambut.bro beli huskynya dimana?
von evolution - 27/05/2008 05:11 PM
#28

@SuperDong

klu gw ga salah masih 5 bln.dan badannya udah segede husky dewasa.
Lava - 27/05/2008 05:13 PM
#29

Quote:
Original Posted By kikiSUKApecel
Alaska malamute Lovers

Alaska malamute Lovers

iya bro..pasti beda..tp kalo org awam yg liat gmna..

2 gbr diatas adlh malamute puppy n husky puppy..coba kurang apalagi miripnyaDD
moncong pendek hampir sama..


mgkn kalo puppy br bs terliat pd waktu umur2 yg udah agak gedean dikit kali yaaaaaa..


Kalo menurut gw yak...yg gambar bawah husky muka na bih garang/galak gitu yak...sedangkan yg malamute imoet2 gitu genit: CUma yak sekilas mang susah seh bedain na hammer:
von evolution - 27/05/2008 05:23 PM
#30

@Lava

hehehe..itukan tergantung masking nya bro..tapi ya klu buat yg awam emang susah bgt bedainnya..apalagi klu masih puppy..
lkm253 - 27/05/2008 05:37 PM
#31

@von evolution
eit, bukan tidak ada yg bulu panjang...
ada yang bulu panjang tapi fault..

husky g dibilang woolly sih ngga, soalnya di beberapa bagian bulunya pendek tp tebel gitu..
yg panjang tuh cuma di ekor sama di punggung aja..

gimana tuh dgn posisi stand yg masih ke bawah tpi kalo lari kliatan ky malamute?

huskynya mau saya kembang biakan tuh..
tp tujuannya bukan untuk show gitu, dan hanya saya lepas ke temen2 saya aja yg udah ngerti standard2 husky tp yg pengen punya husky dgn bulu halus n panjang..
skrg udah ada beberapa teman saya yg booking puppynya..

jd saya tidak cemas akan tempat tinggal anak2 saya nanti karena sudah ada keluarga yang baik mau adopsi..
phoenixloire - 27/05/2008 06:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By von evolution

Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers


du,.... du,... du....
bagus amat ye...
pengen punyaaaaa D
tapi Langka dan juga Pasti Mahal

Alaska malamute Lovers

tuh abis googling, ada yang se'gede ini???
wew....
malamuteslover - 27/05/2008 10:12 PM
#33

BUZZZ!!! Permisi.... ***sungkem Mode ON*** Salam kenal buat semuanya disini. Bagaimana kalo langsung turun ke rumah saya aja di slipi dekat binus u/lihat sendiri malamutenya spy gk bingung bedain kedua trah ini. Spt kata TS kalo sdh melihat langsung malamute pasti sudah tau bedanya dng husky puppy & adult.

@ phoenixloire
Pic nya itu namanya GIANT mal, kalo di dog show sdh gk boleh lagi krn sdh merusak standard mal. Giant mal hanya diperbolehkan u/pet saja/working dog. Guna nya Giant mal juga untuk menarik beban yg lbh besar lagi.

Visi & Misi masing 2x breeder husky dan malamute juga jgn disilangkan u/ menjaga keaslian standar trah nya masing 2x.

FYI, kalo mau melihat mal sy di Slipi,Jakbar ato mau liat pics di FS saya nanti sy akan PM alamat.

Thnx to TS untk buat Threat ini. Dapet Thanks dah dr gw \)
lkm253 - 27/05/2008 10:48 PM
#34

@malamuteslover
wah, boleh jg nih kl g main ke jkt, soalnya dkt sama kantor bokap tuh..

PM alamat FS aja donk, mau liat2 fotonya..

di sini masih susah cr malamute ya..

Visi & Misi masing 2x breeder husky dan malamute juga jgn disilangkan u/ menjaga keaslian standar trah nya masing 2x.

itu mah bkn visi dan misi donk, itu mah kewajiban..

kl visi dan misi kan kita sbg breeder ada tujuan masing2, ada yg buat dapetin duit segede2nya, ada yg buat hobby, ada yg buat menghasilkan show quality malamute / husky, ada yg buat pet aja..
plosie - 27/05/2008 11:19 PM
#35

weks...giant abiss!!!
skali di templok...the end hammer:


kalo emang masi puppy susye yah ....lagiyan masking nya gak mungkin sama mulu
nina_cloner - 28/05/2008 12:08 AM
#36

husky moncongnya lebih lancip yah?
malamute moncongnya lebih lebar gitu kayak rottweiler malu: bener ga sih gw? wakakakkaa
phoenixloire - 28/05/2008 07:43 AM
#37

Quote:
Original Posted By malamuteslover
BUZZZ!!! Permisi.... ***sungkem Mode ON*** Salam kenal buat semuanya disini. Bagaimana kalo langsung turun ke rumah saya aja di slipi dekat binus u/lihat sendiri malamutenya spy gk bingung bedain kedua trah ini. Spt kata TS kalo sdh melihat langsung malamute pasti sudah tau bedanya dng husky puppy & adult.

@ phoenixloire
Pic nya itu namanya GIANT mal, kalo di dog show sdh gk boleh lagi krn sdh merusak standard mal. Giant mal hanya diperbolehkan u/pet saja/working dog. Guna nya Giant mal juga untuk menarik beban yg lbh besar lagi.

Visi & Misi masing 2x breeder husky dan malamute juga jgn disilangkan u/ menjaga keaslian standar trah nya masing 2x.

FYI, kalo mau melihat mal sy di Slipi,Jakbar ato mau liat pics di FS saya nanti sy akan PM alamat.

Thnx to TS untk buat Threat ini. Dapet Thanks dah dr gw \)


wah bole neh bro, Minta PM donk FS na,
nti kapan2 saya juga pengen maen ke Slipi, cos gak tralu jauh juga D Peace:
btw umur malamute nya sekarang brapa?
pasang donk Pic terbaru nya heheh,....

beer: dah buat malamuteslover
tindasz - 28/05/2008 08:59 PM
#38

ada yang breeder di indo?
win-win-win - 28/05/2008 09:02 PM
#39

^
setau gua ada...gua pernah baca...cuma lupa dimana gitu....
tindasz - 28/05/2008 09:11 PM
#40

ohh gituu.... dengan suhu indonesia gimana ni anjing ya?
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers