Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers
Total Views: 32622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

phoenixloire - 28/05/2008 09:17 PM
#41

wah dimana tuh breedernya?
ikutan nunggu dah D
win-win-win - 28/05/2008 09:33 PM
#42

^
lupa bro...udah lama bacanya ...udah gak inget
phoenixloire - 28/05/2008 09:35 PM
#43

^
duh sayang banget tuh bro, padahal pasti banyak yang pengen tau yah...
heheheh, oke kalo ada yang tahu harap di post,
Peace:
the only 1 - 28/05/2008 10:31 PM
#44

orang menteng ada yg punya bro
malamuteslover - 28/05/2008 10:46 PM
#45

Saya pakai AC kalo dikandang, kalo lg main di outdoor paling 7-10 jam/hari. Kalo banyak pohon rindang,sejuk dan banyak minum so far saya pelihara tdk ada masalah. Bulu rontok sejauh ini juga masih normal.

Breeder malamute: Wolf's Rain Cosmic Kennel itu yg saya tau. Pejantannya dari W'sRC dan betinanya dari saya (Supernova Malamute Kennel).

Yg punya mals di Indo sdh banyak kok, hanya masih malu 2x makanya TS mau ngumpulin ownernya juga dikaskus \)
47I - 28/05/2008 11:00 PM
#46

^
bro lokasi kennel dimana bro ?

post dong photo2 anjingnya
win-win-win - 28/05/2008 11:01 PM
#47

^
^
iya kennelnya dimana tuh...penasaran pengen liat
mukamustandar - 28/05/2008 11:16 PM
#48

buset itu anjing hormon????

ini termasuk yang bersahabat atau galak kaya anjing2 penjaga gt?
malamuteslover - 28/05/2008 11:18 PM
#49

Gw cewe tauuu hiks..hiks...

W'sRC Kennel sibe n mals: Gabriel W
Alamat : MK W5 no.1 Pluit. Jakarta Utara.
Telepon : (021) 660-1555
H/P : 0855-88-19-555
website: http://www.wolfsraincosmic.webs.com
url : http://www.myspace.com/wolfsraincosmic
**Mau beli mals impor bs dibantu sama Gabriel**

Supernova Malamute Kennel: @Christina >==Jl. H.Saleh No. 45 A, kemanggisan Ilir, Slipi, Jakbar. Dekat univ.Binus lama. Kalo mau datang kasih PM dulu ya buat janjian.

Gw gk bisa posting pict... mangap yak! katrok \(
the only 1 - 28/05/2008 11:21 PM
#50

^
ouw deket binus toh bro..
ups sori sis..

mangtap banget deh.. thumbup:
win-win-win - 28/05/2008 11:23 PM
#51

^
^
lengkap banget infonya ...thanks sis...
anakbokepbanget - 29/05/2008 03:13 PM
#52

Ternyata cara lain buat bedainnya di ekor hehehehe......
gakur - 29/05/2008 04:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By malamuteslover
Gw cewe tauuu hiks..hiks...

W'sRC Kennel sibe n mals: Gabriel W
Alamat : MK W5 no.1 Pluit. Jakarta Utara.
Telepon : (021) 660-1555
H/P : 0855-88-19-555
website: http://www.wolfsraincosmic.webs.com
url : http://www.myspace.com/wolfsraincosmic
**Mau beli mals impor bs dibantu sama Gabriel**

Supernova Malamute Kennel: @Christina >==Jl. H.Saleh No. 45 A, kemanggisan Ilir, Slipi, Jakbar. Dekat univ.Binus lama. Kalo mau datang kasih PM dulu ya buat janjian.

Gw gk bisa posting pict... mangap yak! katrok \(


klo ada yg bisa di adopt mw nih.. hahaha
cubist - 29/05/2008 11:21 PM
#54

harga alaskan brp yach???
grcee - 29/05/2008 11:58 PM
#55

iya.. brpan ya range harga alaska?

jd neh anjing mesti di ac dhonk?
anggafauzi86 - 30/05/2008 02:33 AM
#56

Pada pernah nonton "EIGHT BELOW" kan?
nah dari 8 anjingnya ada 2 ekor malamute (yg posisinya paling belakang di slednya).
dari ukurannya jelas beda ama husky. trus moncongnya malamute kalau diperhatiin kaya yang nyengir... lebih lebar dari husky.
trus kalo buat narik kereta biasa. husky dapat digunakan untuk jarak jauh. sedangkan malamute untuk jarak yang lebih dekat namun mampu membawa beban lebih banyak.
sebenernya mengenai ukuran... antara husky ama malamute, itu tergantung lu dapet husky yang gede atau malamute yang kecil.. (ngerti gak?).hahaha...
phoenixloire - 01/06/2008 09:06 PM
#57

ayo, yang punya malamute, nongol donk
pajang potonya dan kasi tau info2nya...
D
perempuanbiasa - 03/06/2008 04:36 AM
#58

Quote:
Original Posted By von evolution
ini foto malamute teman gw yg di indo..tinggalnya di slipi.waktu pameran dibandung dia datang kok.

Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers


Quote:
Original Posted By malamuteslover
BUZZZ!!! Permisi.... ***sungkem Mode ON*** Salam kenal buat semuanya disini. Bagaimana kalo langsung turun ke rumah saya aja di slipi dekat binus u/lihat sendiri malamutenya spy gk bingung bedain kedua trah ini. Spt kata TS kalo sdh melihat langsung malamute pasti sudah tau bedanya dng husky puppy & adult.

@ phoenixloire
Pic nya itu namanya GIANT mal, kalo di dog show sdh gk boleh lagi krn sdh merusak standard mal. Giant mal hanya diperbolehkan u/pet saja/working dog. Guna nya Giant mal juga untuk menarik beban yg lbh besar lagi.

Visi & Misi masing 2x breeder husky dan malamute juga jgn disilangkan u/ menjaga keaslian standar trah nya masing 2x.

FYI, kalo mau melihat mal sy di Slipi,Jakbar ato mau liat pics di FS saya nanti sy akan PM alamat.

Thnx to TS untk buat Threat ini. Dapet Thanks dah dr gw \)



hhhuuuaaaaaaa...
itu foto2nya Berryl yaaaa???
huhuhu, lucu bgt siiiiiyyy...
ga sabar niy pgn main ksana lg, blh ya? blh ya? blh yaaaaaa?? *maksa* D
malamuteslover - 03/06/2008 06:49 AM
#59

@Perempuanbiasa
Boleh banged main kerumah gw lagi, silahkan ... mau main 5 x sehari selama seminggu jg gpp hehehe \) .Bawa cowo ya, krn entah kenapa tuh mal ganjen banged liat cowo \) grrrrr...rrrrr Btw, terima kasih mau datang krmh ya!

@TS
Kok menghilang?

@Cubist
Cek PM ya
giusti - 03/06/2008 01:58 PM
#60

pm juga dong sis range harganya
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers