Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers
Total Views: 32622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kikiSUKApecel - 03/06/2008 05:35 PM
#61

sis..sifatnya malamute ini mirip husky kagak??????
malamuteslover - 04/06/2008 12:10 PM
#62

Tergantung tempramentnya bro. Kebetulan mal gw ini temperamennya tenang, lincah, manja kaya husky, pintar, bnyk nurutnya ketimbang cueknya. Ada juga mal jantan yg hiper aktif kaya husky.
kikiSUKApecel - 04/06/2008 12:20 PM
#63

mmmmmmm berarti mang hampir mirip ya dr fisik n sifatnya..
phoenixloire - 04/06/2008 05:48 PM
#64

^
kalo fisik nya jelas beda di size nya bro
malamute lebi gede'
von evolution - 09/06/2008 02:37 PM
#65

pakabar semua..sory gw baru online lagi nih.kmarin ada kerjaan diluar kota..wah ketinggalan cerita gw nih..\)
kikiSUKApecel - 09/06/2008 02:41 PM
#66

kalo dr gede gw paham koqDD

mksdnya gambaran fisiknya..DD
777777 - 13/06/2008 12:27 AM
#67

emang ada breeder alaskan malamute di Indo???
phoenixloire - 13/06/2008 12:38 AM
#68

Quote:
Original Posted By malamuteslover
Gw cewe tauuu hiks..hiks...

W'sRC Kennel sibe n mals: Gabriel W
Alamat : MK W5 no.1 Pluit. Jakarta Utara.
Telepon : (021) 660-1555
H/P : 0855-88-19-555
website: http://www.wolfsraincosmic.webs.com
url : http://www.myspace.com/wolfsraincosmic
**Mau beli mals impor bs dibantu sama Gabriel**

Supernova Malamute Kennel: @Christina >==Jl. H.Saleh No. 45 A, kemanggisan Ilir, Slipi, Jakbar. Dekat univ.Binus lama. Kalo mau datang kasih PM dulu ya buat janjian.

Gw gk bisa posting pict... mangap yak! katrok \(



@777777
ada di halaman sebelumnya bos'
zildjian - 13/06/2008 12:33 PM
#69

Quote:
Original Posted By phoenixloire
du,.... du,... du....
bagus amat ye...
pengen punyaaaaa D
tapi Langka dan juga Pasti Mahal

Alaska malamute Lovers

tuh abis googling, ada yang se'gede ini???
wew....


hehehe itu foto si sumo kan... giant alaskan malamute punyanya hudson's kennel...salah satu mal yg bikin gue tambah cinta ma malamute huihuhihuih
NgOh2 - 13/06/2008 04:44 PM
#70

Ikutan post pic aah...
Ni malamute yang gw liat pas pameran FCI januari kemaren di sin
Alaska malamute Lovers
phoenixloire - 13/06/2008 08:59 PM
#71

wedew gede nih yang ini....
keren
btw knapa tuh moncong nya di iket?
galak kah??
confused:
phoenixloire - 19/06/2008 10:52 PM
#72

sundul lagi deh yang ini,....
bagi malamute's owner
share n kumpul sini donk,
D
whitemaple - 26/06/2008 11:06 AM
#73

@malamuteslover
sis...cek pm...aku mau nanya harga alaskan.thx
CACAO - 30/06/2008 10:04 PM
#74

Bonyok gw pernah plihara nih waktu gw kecil. Import dari California. Sekarang gw dah waiting list breeder di Amrik, tinggal tunggu pindah rumah n duit, hehe.. $5000 buat ngirim n harga show quality. mahal banget T_T tapi demi anjing impian gw, hahhaha..

Gw dah research ni anjing 4+ taun.. jenis favorit gw banget nget nget
malamuteslover - 01/07/2008 01:21 AM
#75

@whitemaple:
Holla sis... kmu yg kemarin ketemu sama saya di Jogja Dog Show itu bukan? Udah dibalas tuh PM nya \)
Sorry lama balasnya kemarin dr tgl 26-30 June ini sy di Jogja gk ada internet connection ...harap maklum

@Cacao
Woow show quality.... bagus...bagus... Biar rame nih di ring show nanti \)
Kapan kira 2x puppy Mal-nya sdh di Indo? Kita bs besanan nantinya heheheh
Silahkan datang ... nginap pun monggo.... \)

Foto mal saya bisa lihat di www.supernovamalamutekennel.webs.com
CACAO - 01/07/2008 09:58 AM
#76

@Malamuteslover: Blm tau nih, kira2 2 taunan lagi atau lebih, karena kata bokap gw cari dulu breeder yang deket2 daripada import dri Amrik tapi tau2 di Indo ada juga, hehe. Sering breeding puppies ngga? Kalo ada, dijual2in ya? Hehehe...
afterfaith - 01/07/2008 10:46 AM
#77

gw prnah ampir beli ni anjing, tp ga jadi soale kurang cocok, n dy jg terlalu agresif \(
CACAO - 01/07/2008 01:02 PM
#78

iya emang malamute bukan anjing cocok utk smua orang.. harus yang familiar sama experienced. mrk terkenal bae banget sama orang, tapi high prey drive jadi bs celakain ajg kecil/kucing/hamster/binatang kcil2, juga ada bbrp yang ga friendly sama ajg lain.

tapi malamute bonyok gw dl demen kabur dari rumah terus ngunjungin pacarnya yg tinggal dblkg rumah, heeheheh.
warnanya red n white. hidup sampe umur 11 taun.
whitemaple - 03/07/2008 10:18 PM
#79

@malamuteslover
hehehehe........betul sis!!
kita ketemu waktu JDS kemaren itu..
btw,koq bisa tau?
CACAO - 03/07/2008 10:31 PM
#80

Quote:
Original Posted By phoenixloire
wedew gede nih yang ini....
keren
btw knapa tuh moncong nya di iket?
galak kah??
confused:


Hm, itu kayaknya bukan buat iket moncong, tapi Gentle Leader atau Halti. Gw punya 3. Fungsinya utk control anjing yang suka narik2 kalau jalan, dan untuk obedience. Meski pakai itu masih bisa main bola tennis, minum, bahkan kalau dia gigitpun masih bisa. Tapi setau gw disini masi ngga ada yang jual. Gw beli di Malay n Sing.
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers