Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers
Total Views: 32622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

CACAO - 06/08/2008 09:35 PM
#101

Quote:
Original Posted By plontosh
mo nanya bos,,klo anakan alaska brp yah hrganya???klo bs PM yah Bos,,o


malamute tergantung garis darah. bs dari 1000 us dollar sampe 5000 us dollar. tpi disini ngga ada, jadi ditambah ongkos kirim, karantina, de el el jatuhnya lumayan mahal. rata2 mal harga 3500an us dollar.
DeJogs - 13/08/2008 07:14 PM
#102

wah bener cao, soalnya anjing stress waktu sampe rumah bisa mati kayak punya saya.. harus extra hati2.. ni breeder di indo yang bagus dimana sih cao..
CACAO - 16/08/2008 07:48 PM
#103

Quote:
Original Posted By DeJogs
wah bener cao, soalnya anjing stress waktu sampe rumah bisa mati kayak punya saya.. harus extra hati2.. ni breeder di indo yang bagus dimana sih cao..


iya, maka itu kalau cari breeder harus yang dah pengalaman shipping sama airline yang bagus... utk breeder, di indo blm ada yang pernah breed malamute, tapi ada beberapa yang punya (berryl!!!!). jadi kalau cari malamute, bs ke negara2 tetangga spt sing, aussie, korea, dll. cari breeder yang reputable dan pengalaman shipping.
von evolution - 19/08/2008 08:47 PM
#104

sup:sup:
plontosh - 19/08/2008 09:52 PM
#105

Quote:
Original Posted By malamuteslover
@Perempuanbiasa
Boleh banged main kerumah gw lagi, silahkan ... mau main 5 x sehari selama seminggu jg gpp hehehe \) .Bawa cowo ya, krn entah kenapa tuh mal ganjen banged liat cowo \) grrrrr...rrrrr Btw, terima kasih mau datang krmh ya!

@TS
Kok menghilang?

@Cubist
Cek PM ya


mo yau jg nih brp pupiesx???PM yah sis or BrO????pengfen nih punya!!!!!o
von evolution - 21/08/2008 06:01 PM
#106

Sore semuaaa...
CACAO - 21/08/2008 09:36 PM
#107

halo2, mari menghidupkan thread malamute!!
btw si malamuteslover hendak mnambah adek buat berryl! hehe =P ga sabar tunggu dy dateng dari koreaaaaa
Ell3n - 22/08/2008 11:54 AM
#108

Hi..
Join ah..
Gw piara Samoyed sebenernya. tapi suka juga ma alaskan malamute. Btw, yang bener tuh alaska malamute ataw alaskan malamute sih?
Demen deh liat ni anjing.. mirip2 ma Samoyed gw..
Hendry_Fu - 22/08/2008 12:01 PM
#109

nina ayo di post dedek nya beryll hehehehe..
gw jg ngk sabar nih.

@cacao
apa kabar sis?
djmix83 - 22/08/2008 02:32 PM
#110

wew..kog sudah mulai menghilang nih thread, gw suka nih ama jenis yg ini, mirip ama husky gw...
CACAO - 22/08/2008 07:59 PM
#111

halo \) kabar baik ^^
Ell3n: Yang bener Alaskan Malamute \)
malamuteslover - 25/08/2008 01:42 AM
#112

Hai semuaaaaaa...

Our new male Mal: "ELLOY"

Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers
Alaska malamute Lovers

silahkan dilihat 2x website saiyaaah http://supernovamalamutekennel.webs.com/ourmale.htm
Kirim cendol ijo kalau berkenan \)
saintseiya124 - 25/08/2008 01:57 AM
#113

cakep bangettt!!!! wowcantik: genit:
grooveman - 25/08/2008 02:26 AM
#114

bintang apaan >>>ini???
CACAO - 25/08/2008 07:12 AM
#115

elloy ntu pacar gw :P
confusedperson - 26/08/2008 03:12 PM
#116

@nina
cakep nin... bandel abis mukanya... aduh tuh lucu kakinya gbr terakhir kedua itu... hahahhahha luuuuucuuuu...
Hendry_Fu - 26/08/2008 03:14 PM
#117

aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh..............hahahahaha...
lucu sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............
nina.. bgs bgt tuh....
lucu bgt..........
47I - 26/08/2008 03:24 PM
#118

kemarin gw liat alaskam malamute

anjritt gede banget, yg waktu itu gw liat gak segede yg di pameran..

segede Great dane
Hendry_Fu - 26/08/2008 03:47 PM
#119

@471
alaskan memang gede
dan cakep bgt..........
47I - 26/08/2008 03:50 PM
#120

^
iya bro asli baru kali itu gw liat bener2 alaskan..

kalo tinggal di cengkareng bisa gak ada bulu tuh DD
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Alaska malamute Lovers