PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186

cr33p - 08/10/2012 03:35 PM
#3701

instant messenger yg enak buat dipake di valen apaan ya gan? biasa nya sih pk palringgo..

recommended pk apa ya gans?
RokerBeriman - 10/10/2012 07:07 AM
#3702
MultiClock Homescreen
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.

digital + analog clock & fullscreen titanium weather

monggo : http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=32515871&postcount=1443

Tomcat9 - 10/10/2012 11:35 PM
#3703

Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.
PriyaTthna - 11/10/2012 08:42 AM
#3704

ijin sruput om ,,,
mmm,,katanya includ garmin om,
bner ga si ...
watadoz - 11/10/2012 08:55 AM
#3705

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

Udah mluncur ni....
Iziin srupput ya masta....
Tar cendol'y nyusul....
heheheheYb
doeplexdoank - 11/10/2012 10:16 AM
#3706

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.


ane izin nyruput ya gan Prof....ilovekaskus shakehand
doeplexdoank - 11/10/2012 10:18 AM
#3707

deleted
doeplexdoank - 11/10/2012 10:20 AM
#3708
_
sorry agan" semua ane baru nyadar klo postingan ane triple post
tbuluks - 11/10/2012 11:39 AM
#3709

Quote:
Original Posted By basato
Ane tambah lg koleksi Jbed ane

Jbed 12MB Heap Size

kelebihan dr yg 3D Mod...
yg ini support
-keypad ( tp tdk u/ opmin 5 keatas )
-Space memory 12MB (tdk lemot u/ java ukuran besar, misal 3D)
-support proxy jg (u/ Handler)
-dll

nb: maap jikalaw ada kekurangan

ijin sruput ya mastah....thanks kiss:2thumbupkiss
Quote:
Original Posted By RokerBeriman
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.

digital + analog clock & fullscreen titanium weather

monggo : http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=32515871&postcount=1443

ijin sruput mastah..thankskiss:2thumbupkiss
Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

:selamat:2thumbup:selamat selamat atas rilis ya DOMINIC ROM... ijin sruput ya prof..thankskiss:2thumbupkissilovekaskus
adta21 - 11/10/2012 06:04 PM
#3710
Congrat
Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

--------------------------------------------
selamat om prof atas terselesainya ROM baru Valencia Dominic 2012.
semoga Lounge Valencia jd tambah rame...
--------------------------------------------
#ijin sedot boleh kaannn...????!!!!!hhehehehe piss:
Tomcat9 - 11/10/2012 10:37 PM
#3711

Quote:
Original Posted By adta21
--------------------------------------------
selamat om prof atas terselesainya ROM baru Valencia Dominic 2012.
semoga Lounge Valencia jd tambah rame...
--------------------------------------------
#ijin sedot boleh kaannn...????!!!!!hhehehehe piss:


Quote:
Original Posted By tbuluks
ijin sruput ya mastah....thanks kiss:2thumbupkiss

ijin sruput mastah..thankskiss:2thumbupkiss

:selamat:2thumbup:selamat selamat atas rilis ya DOMINIC ROM... ijin sruput ya prof..thankskiss:2thumbupkissilovekaskus


Quote:
Original Posted By doeplexdoank
ane izin nyruput ya gan Prof....ilovekaskus shakehand


monggo...silahkan. maaf kl ada kekurangan/jelek. msh belajar soale... \)b
akhmedbayu - 12/10/2012 11:38 AM
#3712

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.



mantaaab ni profiloveindonesiasiloveindonesias:addfriendsYb ane mo nyruput jg D
muhammadrefa - 14/10/2012 11:29 AM
#3713

sun:
Ngeliat Homebase jadi kangen masa-masa indah saat flashing o
Download ROM dulu ahh ngacir2:
Makasih ya buat para chef dan semuanya yang masih pada ngehidupin Homebase ini \)
Xavierq - 15/10/2012 02:05 PM
#3714
ada rom baru g ya???
agan2 prof valeners ada yg masak room baru g? pengen ganti suasana ni setelah sekian lama pake remora v.5
kisskisskisskiss
puniax - 15/10/2012 05:10 PM
#3715

gan apliksi social media to chat yang bagus bwat valen apa yya
berhubung gantiin palringgo yang error to whatsapp yang gag da di valen
adiekecil - 16/10/2012 03:51 PM
#3716

ngakak pagi, siang, sore, malam ngakak
mampir mampir bntr, lama ga nengokin
widih uda ada ROOM baru lagi yak pada hebat emang user valen :matabelo

ga ada matinya berohhhh :thumbup
watadoz - 17/10/2012 02:04 PM
#3717
game
assalamualaikum smua.... :salaman
ijin share link buat main ps1... maaf ni klo repost.... bingung
ini udh ane bikin rar,,,, dah ane srtain 2 game,, agan" tinggal extraxs j ke program file strong card.... maaf ga ane sertain tutor... waktu mepet...
untuk yang ingin coba monggo sruput di mari....
http://http://www.4*shared.com/rar/PqDI4gMj/FpseCE.html
kiss
untuk right mnu dan yg lain" juga bikin sndiri y....
:ngacir
weezerer - 18/10/2012 05:36 PM
#3718

Permisi para master newbie mau tanya:
Kenapa valen ane ga' bs internet di Internet Explorer tp Facebook & Youtube bisa. Selalu mucul kalimat
"The page you are looking for cannot be found due tounknown error 0x80088000".

Mohon pecerahan ya...Thnx..
Yudipayuse - 18/10/2012 10:38 PM
#3719

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). \)b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas). iloveindonesias
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.



ijin sedotttttt mansth D D D
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.